И кто такой щедрый на минусы?у меня вообще 2 за сегодня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:И кто такой щедрый на минусы?у меня вообще 2 за сегодня

Может и ответил.

Если бы я знал, за что тебе поставили плюсы. Может и ответил.ты что куришь?

Да это я вам минусы поставил, что мне бояться.тебе бы поспать, глядишь утром проветришься![]()
Вас все наверно боятся, а я нет.

что мне бояться

Да это я вам минусы поставил, что мне бояться.![]()
Вас все наверно боятся, а я нет.

как вы тресётесь над минусами.

как вы тресётесь над минусами.
Молодец, чувство юмора присутствует, ещё пару -тройку мне "влепи", я их коллекционирую и меняю потом .....

Cейчас на форуме: Nemezida29, ЧемпиёнПараша, ironic, Чихаю часто, farnel, safemode, Los Vladus ..., pashkalove
хоть бы будь здорова сказал

весёлая математика?☢ Alex12 ☢ пишет:минус на минус дает плюскак вы тресётесь над минусами.
Молодец, чувство юмора присутствует, ещё пару -тройку мне "влепи", я их коллекционирую и меняю потом .....

Cейчас на форуме:

ironic пишет:весёлая математика?☢ Alex12 ☢ пишет:минус на минус дает плюскак вы тресётесь над минусами.

Cейчас на форуме: Nemezida29, ЧемпиёнПараша, ironic, Чихаю часто, farnel, pashkalove
будь здорова

Может ты и права. В фотках тебя нету и не определить. Чемодан ты, или девушка.

Чемодан ты, или девушка.

я сначала Энтер нажал, не успел поправитьpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Nemezida29, ЧемпиёнПараша, ironic, Чихаю часто, farnel, pashkaloveвсе реабилитировался
будь здорова

или яйца прижали (если имеются)Чемодан ты, или девушка.
Блеснул остроумием, что с тобой не так? На "хвост" наступили
или просто обиделся на весь мир?

Ironic старушка, скинь фотку свою, будь человеком.

☢ Alex12 ☢ пишет:или яйца прижали (если имеются)Чемодан ты, или девушка.
Блеснул остроумием, что с тобой не так? На "хвост" наступили
или просто обиделся на весь мир?

Вроде ответил.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение