мы с ней в ДИЕТСТОЛОВОЙ познакомились
А ты то чего там забыл?
девченок циплял
Ага думал типа там одни стройняшки, а потом увидел ее и все! В глазах она ЕДИНСТВЕННАЯ!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:мы с ней в ДИЕТСТОЛОВОЙ познакомились
А ты то чего там забыл?
девченок циплял
Я один раз во военкомате цеплял с перажками(с картошкой).Угастил и понеслось.Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:мы с ней в ДИЕТСТОЛОВОЙ познакомились
А ты то чего там забыл?
девченок циплял
ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:мы с ней в ДИЕТСТОЛОВОЙ познакомились
А ты то чего там забыл?
девченок циплял
Это у тебя такие вкусы?
CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Саша, хочешь минус от меня? Я тебя че просила сделать?Так резко и со старту минус ты что канечно же нет,но я склерозный.(напомни пожалуйста)
Удали свой пост смоей фотографией страница 740, буду оч признательна! Прости, что оборвала веселье, боялась, что ты лопнешь!
ладно я ушел через часок вернусь
VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Саша, хочешь минус от меня? Я тебя че просила сделать?Так резко и со старту минус ты что канечно же нет,но я склерозный.(напомни пожалуйста)
Удали свой пост смоей фотографией страница 740, буду оч признательна! Прости, что оборвала веселье, боялась, что ты лопнешь!
Женя все хотел увидить
Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:мы с ней в ДИЕТСТОЛОВОЙ познакомились
А ты то чего там забыл?
девченок циплял
Это у тебя такие вкусы?
угу,люблю стройняшек
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Саша, хочешь минус от меня? Я тебя че просила сделать?Так резко и со старту минус ты что канечно же нет,но я склерозный.(напомни пожалуйста)
Женя все хотел увидить
Да там еще мой один остался, Жень ты тут?
Чего то я недапонял там твоя фотка и её нужно удалить?CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Саша, хочешь минус от меня? Я тебя че просила сделать?Так резко и со старту минус ты что канечно же нет,но я склерозный.(напомни пожалуйста)
VitoshaV пишет:Чего то я недапонял там твоя фотка и её нужно удалить?CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Саша, хочешь минус от меня? Я тебя че просила сделать?Так резко и со старту минус ты что канечно же нет,но я склерозный.(напомни пожалуйста)
ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:мы с ней в ДИЕТСТОЛОВОЙ познакомились
А ты то чего там забыл?
девченок циплял
Ага думал типа там одни стройняшки, а потом увидел ее и все! В глазах она ЕДИНСТВЕННАЯ!
Рано благодариш я ещё не удалил.Ну подождите меня пожалуйста я скоро удалю и назад.CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Чего то я недапонял там твоя фотка и её нужно удалить?CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Саша, хочешь минус от меня? Я тебя че просила сделать?Так резко и со старту минус ты что канечно же нет,но я склерозный.(напомни пожалуйста)
Умница, молодец, 5 баллов
Тори тоже ушла?
Да, всем пока, я погнал по делам...
Все мальчики и девочки у меня самая работа пошла. Вынуждена вас покинуть. Всех целую, байДавай ,удачи!.
ЭГ-ЭГ-ЭГ-Эй можно бы было и написать как ,а то я туговат в этом.Короче напишеш как удалять,а я удалю.CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Чего то я недапонял там твоя фотка и её нужно удалить?CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Саша, хочешь минус от меня? Я тебя че просила сделать?Так резко и со старту минус ты что канечно же нет,но я склерозный.(напомни пожалуйста)
Умница, молодец, 5 баллов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение