Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
![]()
![]()
в смысле. .пару человек с мой хоронили птичку...
этот пост я прочёл позже... и стал сомневаться... вот если бы ты не акцентировала и не уводила меня от истины лёжа на полу 3 раза... то совсем другое дело... в глаза мне смотри в глаза... не сквозь и мимо туда за угол... со мной этот номер не прокатит...![]()
эхе.. ну и что теперь... я так долго копала.. .помню..
несколько дней...
посади этих двух на такси... при этом тормоши их и разговаривай с ними но вопросов не задавай... ответить они не смогут... поэтому только напутствуй... таксист должен принять их за живых... ну или хотя б зомби... ну на худой конец шизофрениками... и тронется умом но... но что более важно машиной в даль... и вся ответственность ляжет на простофилю... план Маршалла...![]()
поздно.. одни костяшки.. нужно много плана, для таксиста в особенности, я могу и так с костями поговорить...
толстовку с капюшоном...
ну или ещё вариант... скажи что таксист этот эгоист... что он просто обязан посидеть для человечества... если не сработает постращай маньяком с топором... ему уже ничего не нужно будет...
я его проведу.. во про срок благо человечества мне нравится.))
и про маньяка хорошо.)))

я по три буквы пропускаю.. подряд...

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
ммм.. .а я во еще как веселилась.. недели три назад... (потом это стало неинтересно потому что ко мне еще человек шесть присоединились..)
по ступенькам спускалась спиной... с таким серьёзным видом.. это надо было заснять... и еще говорила " э.. ты чего совсем что-ли, ты чего нормально ходишь.." .. блин.. вот некоторые купились.. .
![]()
![]()
![]()
актриса...
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
да нет.. это просто был прикол.. мне так все надоели.. что хоть как-то их растрясти...ArtFulأ пишет:ммм.. .а я во еще как веселилась.. недели три назад... (потом это стало неинтересно потому что ко мне еще человек шесть присоединились..)
по ступенькам спускалась спиной... с таким серьёзным видом.. это надо было заснять... и еще говорила " э.. ты чего совсем что-ли, ты чего нормально ходишь.." .. блин.. вот некоторые купились.. .
![]()
![]()
![]()
актриса...

может... это.... слииип....:):

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
кудо оно наклоняется..
1) там где пребывает в текуший момент...
2) куда ты смотришь...

о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается...

Arturrr пишет:
капитан очевидность нервно курит в сторонке..ArtFulأ пишет:кудо оно наклоняется..
1) там где пребывает в текуший момент...
2) куда ты смотришь...

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
может... это.... слииип....:):
да нэ... не может быть... это гидра полииип...

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:может... это.... слииип....:):
да нэ... не может быть... это гидра полииип...

в сухую погоду промочил
Да ГоСПОДИ !!! подожди хоть 10 мин... посиди... там потереби поскреби обои... дай мне на всё ответить... такая прям активная реактивная... ппц...

балдеж... даже мои пальцы...

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается...
цветные пятна наверное плывут... доктор я сам как нибудь... посмотрите мы её теряем... тут как бы соблюсти грань...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

эхе.. ну и что теперь... я так долго копала.. .помню..