Простите, необходимо установить этот проклятый принтерпозже заскочу!
не люблю я эти принтеры
Они были ниспосланы из ада!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаньчик пишет:Простите, необходимо установить этот проклятый принтерпозже заскочу!
не люблю я эти принтеры

ironic пишет:фирма строим быстро возводимые конструкции.....магазы....офисы....и.т.д....строители.....я зам.директора...ну да......хочется большего чего–то
а ты в какой отрасли трудишься на благо родины?

ironic пишет:Качаньчик пишет:Простите, необходимо установить этот проклятый принтерпозже заскочу!
не люблю я эти принтеры
Они были ниспосланы из ада!

ахах....ну тут сотрудниц много....есть и секретарша(и)...у нас дружный коллективRamos пишет:ironic пишет:фирма строим быстро возводимые конструкции.....магазы....офисы....и.т.д....строители.....я зам.директора...ну да......хочется большего чего–то
Мика, извини, сайт заглючил, а потом убегать надо было. нескучная у тебя профессия. а сексуальная секретарша по должности положена?

ironic пишет:ахах....ну тут сотрудниц много....есть и секретарша(и)...у нас дружный коллективRamos пишет:ironic пишет:фирма строим быстро возводимые конструкции.....магазы....офисы....и.т.д....строители.....я зам.директора...ну да......хочется большего чего–то
Мика, извини, сайт заглючил, а потом убегать надо было. нескучная у тебя профессия. а сексуальная секретарша по должности положена?

без мужской помощи...Ramos пишет:ironic пишет:ахах....ну тут сотрудниц много....есть и секретарша(и)...у нас дружный коллективRamos пишет:ironic пишет:фирма строим быстро возводимые конструкции.....магазы....офисы....и.т.д....строители.....я зам.директора...ну да......хочется большего чего–то
вот уйдешь они плакать будут

хочу Сумерки посмотреть
выйди на улицу вечером

Yulenka♥ пишет:хочу Сумерки посмотретьвыйди на улицу вечером

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:хочу Сумерки посмотретьвыйди на улицу вечером
скоро выйдет новая часть "сумерки человечества"
боюсь

гостепреимное солнышко.......Ramos пишет:ничуть не сомневаюсь:D годы тяжелейших тренировок дают о себе знатьFashion_girl пишет:ну вооружен до зубов.....)))Ramos пишет:дак поэтому и спрашиваюFashion_girl пишет:ну а с какими же ещё.....!?Ramos пишет:милости просимFashion_girl пишет:будешь радушно встречать?Ramos пишет:ага дождешьсяFashion_girl пишет:ага....потерял.....вдруг рядом проезжал бы....Ramos пишет:конечно же:) а что? Потерял меня?Fashion_girl пишет:ты на родине?Ramos пишет:МикаFashion_girl пишет:Всем приветикипривет красотка...![]()
Ох и нафлудили![]()
ты мне заранее сообщай:)
если с добрыми намерениями;)
предупрежден-значит вооружен

а када новая флудилка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение