К Обители зла 4 один тип уже наверное пятый комент пишет, целую рецензию накатал, уматовый, так яро ненавидит этот фильм...как будто кто нибудь будет читать его комент
![]()
Я тоже не в восторге от просмотра, может потому что без 3D смотрел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
К Обители зла 4 один тип уже наверное пятый комент пишет, целую рецензию накатал, уматовый, так яро ненавидит этот фильм...как будто кто нибудь будет читать его комент
![]()

Nocturnal пишет:Мне тоже не нравитсяSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я его уже видела,про инопланетян,мне немного нудновато.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Неа,ГибсонаSnake ஐ пишет:Смотрю "Знаки".............
Задиака?![]()
![]()
Не видел стоящее? Чтото так фантастики захотелось, старенькой ну там "Лексс" например)))
мне этот фильм вообще не нравится, а ведь нравится оч многим...
Секретные материалы лучше!![]()

Nocturnal пишет:Мне тоже не нравитсяSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я его уже видела,про инопланетян,мне немного нудновато.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Неа,ГибсонаSnake ஐ пишет:Смотрю "Знаки".............
Задиака?![]()
![]()
Не видел стоящее? Чтото так фантастики захотелось, старенькой ну там "Лексс" например)))

В Гоблинском переводеSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Мне тоже не нравитсяSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я его уже видела,про инопланетян,мне немного нудновато.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Неа,ГибсонаSnake ஐ пишет:Смотрю "Знаки".............
Задиака?![]()
![]()
мне тоже без фанатизма, а так фантастику люблю больше всего, но про инопланетян не так уж и много хороших фильмов, Серега стар ворс пересмотри!![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:К Обители зла 4 один тип уже наверное пятый комент пишет, целую рецензию накатал, уматовый, так яро ненавидит этот фильм...как будто кто нибудь будет читать его комент
![]()
Я тоже не в восторге от просмотра, может потому что без 3D смотрел![]()

Nocturnal пишет:К Обители зла 4 один тип уже наверное пятый комент пишет, целую рецензию накатал, уматовый, так яро ненавидит этот фильм...как будто кто нибудь будет читать его комент
![]()

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А ты играл?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:В твистер меньше играть надоNocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Серега, и тебе привет...![]()
Ой Жека извини не увидал! Прювет! А что за аватарка "Садо-мазо"?![]()
Каждый думает в меру своей распущенности, сам знаешь!![]()
Ой и не говори у меня одна срамота на уме)))![]()
![]()
действительно![]()
![]()
да, в общаге играли бандой - весело!![]()
Я на Авдеевском карьере играл с какойто сворой в игру там все в круг становятся и ноги по схеме расстовляют, очень на твистер похожа!!! тоже умора не подскажите как она называется?

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Мне тоже не нравитсяSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я его уже видела,про инопланетян,мне немного нудновато.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Неа,ГибсонаSnake ஐ пишет:Смотрю "Знаки".............
Задиака?![]()
![]()
мне тоже без фанатизма, а так фантастику люблю больше всего, но про инопланетян не так уж и много хороших фильмов, Серега стар ворс пересмотри!![]()
![]()
![]()

Да,ещё я спорить начну..........надо его в ДЕБАТЫ пригласить пусть пишетЭндорфин пишет:Nocturnal пишет:К Обители зла 4 один тип уже наверное пятый комент пишет, целую рецензию накатал, уматовый, так яро ненавидит этот фильм...как будто кто нибудь будет читать его комент
![]()
я в 3д, но мне и не в 3д понравился очень, каждому свое и Юля, тебе нет смысла идти с ним спорить, каждый все равно останется при своем мнении! поверь...

Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:К Обители зла 4 один тип уже наверное пятый комент пишет, целую рецензию накатал, уматовый, так яро ненавидит этот фильм...как будто кто нибудь будет читать его комент
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:В Гоблинском переводеSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Мне тоже не нравитсяSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я его уже видела,про инопланетян,мне немного нудновато.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Неа,ГибсонаSnake ஐ пишет:Смотрю "Знаки".............
Задиака?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ОбительSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:К Обители зла 4 один тип уже наверное пятый комент пишет, целую рецензию накатал, уматовый, так яро ненавидит этот фильм...как будто кто нибудь будет читать его комент
![]()
![]()
![]()
А я что я ничего,![]()
![]()

Nocturnal пишет:Да,ещё я спорить начну..........надо его в ДЕБАТЫ пригласить пусть пишетЭндорфин пишет:Nocturnal пишет:К Обители зла 4 один тип уже наверное пятый комент пишет, целую рецензию накатал, уматовый, так яро ненавидит этот фильм...как будто кто нибудь будет читать его комент
![]()
я в 3д, но мне и не в 3д понравился очень, каждому свое и Юля, тебе нет смысла идти с ним спорить, каждый все равно останется при своем мнении! поверь...![]()
Там один неготив
Я лучше тут с вами

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение