Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Эндорфин пишет:
И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Да он остряк ещё тот
, но мне по душе все его подколки, нато он и "падонак"!
Уматовый тип!

Эндорфин пишет:
ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Да он остряк ещё тот, но мне по душе все его подколки, нато он и "падонак"!
Уматовый тип!

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:С удовольствием родной хоть ведро,потом на пару будемSnake ஐ пишет:Пойду кофе сварю![]()
и мне, мне он так надо...![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
У тебя тепло сегодня?У нас был жуткий туман,а теперь +17Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:С удовольствием родной хоть ведро,потом на пару будемSnake ஐ пишет:Пойду кофе сварю![]()
и мне, мне он так надо...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Уматовый тип!
![]()
![]()
![]()
Я у вас в гостях был в 19 лет, на привозе себе Suzuki Bandit брал, а потом гайцам отдал (так сказать подарил) он без документов был
Так вот к чему я город по старой памяти очень красивый, жаль у нас порта нет!

Эндорфин пишет:
Одесса город шулеров и обманщиковSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Уматовый тип!
![]()
![]()
![]()
Я у вас в гостях был в 19 лет, на привозе себе Suzuki Bandit брал, а потом гайцам отдал (так сказать подарил) он без документов былТак вот к чему я город по старой памяти очень красивый, жаль у нас порта нет!

Эндорфин пишет:
Оказалось не казалось!![]()
![]()
![]()
шо видно надпись?

Теперь нет стояка
Прочистят и вернут))) обожаю их они у нас оба подводники! на сауне рассказывали что на их подводной лодке "Акула" на носу может камаз развернутся))) чёта не верится)))

Эндорфин пишет:
они те ещё сказочникиТеперь нет стояка
Прочистят и вернут))) обожаю их они у нас оба подводники! на сауне рассказывали что на их подводной лодке "Акула" на носу может камаз развернутся))) чёта не верится)))![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Оказалось не казалось!![]()
![]()
![]()
шо видно надпись?
Я просто фразу знаю))))

Эндорфин пишет:
пойду аву сменюSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Оказалось не казалось!![]()
![]()
![]()
шо видно надпись?
Я просто фразу знаю))))![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Одесса город шулеров и обманщиковSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Уматовый тип!
![]()
![]()
![]()
Я у вас в гостях был в 19 лет, на привозе себе Suzuki Bandit брал, а потом гайцам отдал (так сказать подарил) он без документов былТак вот к чему я город по старой памяти очень красивый, жаль у нас порта нет!
![]()
Не верю ведь есть ещё такие одарённые люди как ты
(танцоры) к примеру
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011