Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я тоже в Обитель сходила,отметилась

Snake ஐ пишет:
Неее.я ш работу работаю..shtur2005ツ пишет:фулюганишьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:А Коля?Snake ஐ пишет:Все уходят не попрощавшись![]()
Все тут))![]()
![]()
инохда выпадаю в астрал..

shtur2005ツ пишет:
АААААААААА)))Я пока дома мне вечером на работуSnake ஐ пишет:Неее.я ш работу работаю..shtur2005ツ пишет:фулюганишьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:А Коля?Snake ஐ пишет:Все уходят не попрощавшись![]()
Все тут))![]()
![]()
инохда выпадаю в астрал..

Snake ஐ пишет:
Я тоже в Обитель сходила,отметиласья себе ник поменяла, а то вчерв все что это такое, а я просто что папало написала.![]()

Sun пишет:
Тебе идёт этот ник солнышкоSnake ஐ пишет:Я тоже в Обитель сходила,отметиласья себе ник поменяла, а то вчерв все что это такое, а я просто что папало написала.![]()

Nocturnal пишет:
Привет, Ольчик, спасибо!да мене очень понравилась.

Женя,а твой ник переводится НОЧНОЙ?

Snake ஐ пишет:
у Юли тоже классная в ее стиле.Sun пишет:Тебе идёт этот ник солнышкоSnake ஐ пишет:Я тоже в Обитель сходила,отметиласья себе ник поменяла, а то вчерв все что это такое, а я просто что папало написала.![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Женя,а твой ник переводится НОЧНОЙ?да.

Sun пишет:
Snake ஐ пишет:у Юли тоже классная в ее стиле.Sun пишет:Тебе идёт этот ник солнышкоSnake ஐ пишет:Я тоже в Обитель сходила,отметиласья себе ник поменяла, а то вчерв все что это такое, а я просто что папало написала.![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Если ты будешь меня поддерживать![]()
![]()
всегда!

Sun пишет:
У меня в мазиле теперь если навожу мышь на ник,мне выдаёт переводSnake ஐ пишет:Женя,а твой ник переводится НОЧНОЙ?да.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011