ну тогда фенчика и сон как пукой сниметкак то себя устало сегодня чувствуюред була тресни![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

В спортивном костюме и в туфлях

Юка♛ пишет:
Вот так,только ещё в курточке
прям точно так же?

Helldorado пишет:
В спортивном костюме и в туфляхя ж не дура![]()

Axel' пишет:
только курточка с короткими рукавамиЮка♛ пишет:Вот так,только ещё в курточке
прям точно так же?

Юка♛ пишет:
Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()

раз-два пишет:
Axel' пишет:ну тогда фенчика и сон как пукой сниметраз-два пишет:Axel' пишет:как то себя устало сегодня чувствуюред була тресни![]()
![]()
![]()
и шутить совсем не хочется

раз-два пишет:
Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
ну девочкам можно,но есть красивая спортивная обувь,со стразиками и на платформе

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:только курточка с короткими рукавамиЮка♛ пишет:Вот так,только ещё в курточке
прям точно так же?![]()

Юка♛ пишет:
раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
ну девочкам можно,но есть красивая спортивная обувь,со стразиками и на платформе
![]()
не могу себе представить, так как не знаю этих слов))

Axel' пишет:
спортивнаяЮка♛ пишет:Axel' пишет:только курточка с короткими рукавамиЮка♛ пишет:Вот так,только ещё в курточке
прям точно так же?![]()
![]()
а сверху с длинными,я не совсем полоумная

Юка♛ пишет:
главное на аватарке вся в мехах а на улицу в костюмчикеAxel' пишет:только курточка с короткими рукавамиЮка♛ пишет:Вот так,только ещё в курточке
прям точно так же?![]()

knight пишет:
Приветики всем!Что обсуждаем?
Люба

knight пишет:
Приветики всем!приветЧто обсуждаем?

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:спортивнаяЮка♛ пишет:Axel' пишет:только курточка с короткими рукавамиЮка♛ пишет:Вот так,только ещё в курточке
прям точно так же?![]()
![]()
![]()
а сверху с длинными,я не совсем полоумная
да, это было бы немного странно))

Axel' пишет:
вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()

немного еще с вами посижу, а потом пойду посплю, а вечерком может зайду))...а пока с вами))

Axel' пишет:
немного еще с вами посижу, а потом пойду посплю, а вечерком может зайду))...а пока с вами))меня позовёшь

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()
это спортивная обувь? для какого же это спорта?

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()
Пластмассовая обувь

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:немного еще с вами посижу, а потом пойду посплю, а вечерком может зайду))...а пока с вами))меня позовёшь![]()
ээээ, куда именно?))

Axel' пишет:
но тот костюм тоже не совсем для бега,к меня штанишки в обтякуЮка♛ пишет:Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()
это спортивная обувь? для какого же это спорта?

Рафаэль, Саша, Юля
надеюсь с именами не ошиблась, раз-два
кажется мы не знакомы, я Люба
надеюсь с именами не ошиблась, раз-два
кажется мы не знакомы, я Люба

Axel' пишет:
когда будешь уходитьЮка♛ пишет:Axel' пишет:немного еще с вами посижу, а потом пойду посплю, а вечерком может зайду))...а пока с вами))меня позовёшь![]()
ээээ, куда именно?))

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:но тот костюм тоже не совсем для бега,к меня штанишки в обтякуЮка♛ пишет:Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()
это спортивная обувь? для какого же это спорта?![]()
но согласись, в нем всеже можно бегать...а на тех ходулях как?

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:когда будешь уходитьЮка♛ пишет:Axel' пишет:немного еще с вами посижу, а потом пойду посплю, а вечерком может зайду))...а пока с вами))меня позовёшь![]()
ээээ, куда именно?))![]()
ладно)))

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:раз-два пишет:Стоит немеренных денегЮка♛ пишет:
Пластмассовая обувь![]()
![]()

Axel' пишет:
я на шпильках быстрее бегаю чем ты в кросахЮка♛ пишет:Axel' пишет:но тот костюм тоже не совсем для бега,к меня штанишки в обтякуЮка♛ пишет:Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()
но согласись, в нем всеже можно бегать...а на тех ходулях как?

у Юльки уже 26 с половиной штук сообщений

Axel' пишет:
у Юльки уже 26 с половиной штук сообщениймне аж стыдно уже![]()

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:я на шпильках быстрее бегаю чем ты в кросахЮка♛ пишет:Axel' пишет:но тот костюм тоже не совсем для бега,к меня штанишки в обтякуЮка♛ пишет:Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()
но согласись, в нем всеже можно бегать...а на тех ходулях как?![]()
![]()
![]()
ой-ё!! представил эту картину, этот размашистый шаг

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:у Юльки уже 26 с половиной штук сообщениймне аж стыдно уже![]()
![]()
![]()
![]()
постыдилась бы

Axel' пишет:
я занималась лёгкой атлетикойЮка♛ пишет:Axel' пишет:я на шпильках быстрее бегаю чем ты в кросахЮка♛ пишет:Axel' пишет:но тот костюм тоже не совсем для бега,к меня штанишки в обтякуЮка♛ пишет:Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бегала лучше всех в классе

Axel' пишет:
Юка♛ пишет:Axel' пишет:у Юльки уже 26 с половиной штук сообщениймне аж стыдно уже![]()
![]()
![]()
![]()
постыдилась бы![]()
я болтливая

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:я занималась лёгкой атлетикойЮка♛ пишет:Axel' пишет:я на шпильках быстрее бегаю чем ты в кросахЮка♛ пишет:Axel' пишет:но тот костюм тоже не совсем для бега,к меня штанишки в обтякуЮка♛ пишет:Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бегала лучше всех в классе
а я лучше всех в школе
...и на раёне

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:у Юльки уже 26 с половиной штук сообщениймне аж стыдно уже![]()
![]()
![]()
![]()
постыдилась бы![]()
я болтливая
![]()
не выйдет из тебя шпиона)))

Axel' пишет:
я уже с этим смириласьЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:у Юльки уже 26 с половиной штук сообщениймне аж стыдно уже![]()
![]()
![]()
![]()
постыдилась бы![]()
я болтливая
![]()
не выйдет из тебя шпиона)))

Где Рафа со своим неизменным спутником

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:я уже с этим смириласьЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:у Юльки уже 26 с половиной штук сообщениймне аж стыдно уже![]()
![]()
![]()
![]()
постыдилась бы![]()
я болтливая
![]()
не выйдет из тебя шпиона)))![]()
зато ты для них - настоящая находка)))

Axel' пишет:
Юка♛ пишет:Axel' пишет:я уже с этим смириласьЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:у Юльки уже 26 с половиной штук сообщениймне аж стыдно уже![]()
![]()
![]()
![]()
постыдилась бы![]()
я болтливая
![]()
зато ты для них - настоящая находка)))

Вижу и светло-синие после вчерашнего уже проснулись

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:я уже с этим смириласьЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:у Юльки уже 26 с половиной штук сообщениймне аж стыдно уже![]()
![]()
![]()
![]()
постыдилась бы![]()
я болтливая
![]()
зато ты для них - настоящая находка)))![]()
я же шутя))

Nocturnal пишет:
Привет всем!Женя![]()
как погулял вчера?

Юка♛ пишет:
Вижу и светло-синие после вчерашнего уже проснулись![]()
![]()
![]()
аааа?

Nocturnal пишет:
Привет всем!![]()
Женя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1