Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

люблю жару, люблю себя, люблю всех...даже если ненавижу вас.......люблю короче

Kuobah пишет:
люблю жару, люблю себя, люблю всех...даже если ненавижу вас.......люблю короче

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:люблю жару, люблю себя, люблю всех...даже если ненавижу вас.......люблю короче![]()
я такой

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:люблю жару, люблю себя, люблю всех...даже если ненавижу вас.......люблю короче![]()
я такой
Nt,t d frn`hs yflj
Теперь первод:
Тебе в актёры надо

а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......

Kuobah пишет:
а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......
Мне не надо

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......
Мне не надо![]()
да как то позабылось уже

Kuobah пишет:
а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться

раз-два пишет:
Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться
а ты не думай.........ты не вырос ещё

раз-два пишет:
Маша,Юля,Ромапривет))
привет

Юля Рома привет))

Kuobah пишет:
видать ты сам только после 30 начал думать,это печальнораз-два пишет:Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться

Наша песня хороша начинай сначала.......

раз-два пишет:
Kuobah пишет:видать ты сам только после 30 начал думать,это печальнораз-два пишет:Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться
Артём , как то не тебе меня учить......Но скажу ясно, я начищу таким как ты

Tigrica♛ пишет:
Рома,а без мата можно?
достал

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Рома,а без мата можно?
достал
Если ты про Артёма,то он тебе ничего такого не сказал..........
Ромка не балуйся

Kuobah пишет:
раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты сам только после 30 начал думать,это печальнораз-два пишет:Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться
Артём , как то не тебе меня учить......Но скажу ясно, я начищу таким как ты

Рома ты пудра(даже по мусорким меркам)и знаешь ты мне по барабану,у меня на мусоров иммунитет)))

Tigrica♛ пишет:
Юля это склочник-интриганKuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Рома,а без мата можно?
достал
Ромка не балуйся![]()

раз-два пишет:
Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты сам только после 30 начал думать,это печальнораз-два пишет:Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться
Артём , как то не тебе меня учить......Но скажу ясно, я начищу таким как ты![]()
ну и? ты мне в личку скинь.........я же за

Kuobah пишет:
раз-два пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты сам только после 30 начал думать,это печальнораз-два пишет:Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться
Артём , как то не тебе меня учить......Но скажу ясно, я начищу таким как ты![]()

Kuobah пишет:
ваще не въеду,чё ты меня в личку эту тянешь,может ты правду того.....раз-два пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты сам только после 30 начал думать,это печальнораз-два пишет:Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:Юля это склочник-интриганKuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Рома,а без мата можно?
достал
Ромка не балуйся![]()
ты со мной говори, девочки тебе не помогут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011