В ад ик 51Возраст:27 не указан
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
Привет ребят! Очень рад вас всех видеть! Тож рад! Хоть нас- всех и не много... Я Никита, очень приятно! Взаимно, я он самый... Теска. Ура! не... я В ад ик, тока слитно...У тебя ваще тяга к слитности...слияниям....хрььь-молчу,время детское.
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
Привет ребят! Очень рад вас всех видеть! Тож рад! Хоть нас- всех и не много... Я Никита, очень приятно! Взаимно, я он самый... Теска. Ура! не... я В ад ик, тока слитно... Блин! Извини не обратил внимания на ник!
Fashion_girl пишет:
Traveller пишет:
Fashion_girl пишет:
Любаш,посмотрела "Гражданина"? Да-шииикарный чувак Батлер сыграл обалденноОн и в Покорители волн хороош.А вот Мужчина нарасхват-это слишком женский кин,ему там играть нечего.
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
Привет ребят! Очень рад вас всех видеть! Тож рад! Хоть нас- всех и не много... Я Никита, очень приятно! Взаимно, я он самый... Теска. Ура! не... я В ад ик, тока слитно... У тебя ваще тяга к слитности...слияниям....хрььь-молчу,время детское. В прицепе дети должны уже спать!
Traveller пишет:
Fashion_girl пишет:
Traveller пишет:
Fashion_girl пишет:
Любаш,посмотрела "Гражданина"? Да-шииикарный чувак Батлер сыграл обалденно Он и в Покорители волн хороош.А вот Мужчина нарасхват-это слишком женский кин,ему там играть нечего.все руки никак до них не дойдут
хотя уже скачаны
Fashion_girl пишет:
Traveller пишет:
Fashion_girl пишет:
Любаш,посмотрела "Гражданина"? Да-шииикарный чувак Батлер сыграл обалденноНадо ща еще сестру подбить это глянуть,нестандартный кин.
Осторожно - спойлер!
Анют мне уже кстати сделали машину!
Shin Akuma пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
В ад ик пишет:
Shin Akuma пишет:
Привет ребят! Очень рад вас всех видеть! Тож рад! Хоть нас- всех и не много... Я Никита, очень приятно! Взаимно, я он самый... Теска. Ура! не... я В ад ик, тока слитно... У тебя ваще тяга к слитности...слияниям....хрььь-молчу,время детское. В прицепе дети должны уже спать! это по-вашему...у меня 18:38
У меня 18.38 тоже-так что дети нифига не спят.....
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Fashion_girl пишет:
Traveller пишет:
Fashion_girl пишет:
Любаш,посмотрела "Гражданина"? Да-шииикарный чувак Батлер сыграл обалденно Надо ща еще сестру подбить это глянуть,нестандартный кин.начало тяжеловато...меня даже на слезу пробило
Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?