Тада тебе байкот!DISCORDIA Мне байкот?
почему?
ты об чем?
об байкоте
хем... опорожниться я хотела с высокой колокольни. В детском саду что ли? Это с учетом что большинству обитающих за 30...
Похоже - да.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Тада тебе байкот!Аpperceptionem пишет:DISCORDIA Мне байкот?
почему?
ты об чем?
об байкоте
хем... опорожниться я хотела с высокой колокольни. В детском саду что ли? Это с учетом что большинству обитающих за 30...

Похоже - да.

опорожниться я хотела с высокой колокольни
а то такая нехилая кучка может прилететь

DISCORDIA пишет:опорожниться я хотела с высокой колокольни
хм... люди! не бегайте близко возле колоколен!

В последний раз спрашиваю, как звать?!

Аpperceptionem пишет:
зови меня "Зайчик мой"
Я крольчатину не ем.

Похоже - да.
я так на всякий случай. может проблема не во мне

все убижал меня ждет тортик

Аpperceptionem Приветик!
Люди куда-то пропадают.. Странно все это.куда более странно сидеть весной дома, за компом
прям жареным пахнет
Аpperceptionem пишет:
зови меня "Зайчик мой"
pashkalove - приветы!
любительница писать в оффлайн

ты лучше в реале найди человека, который тебя тонизировать будет а тут защищать того, кто "гадит" и выставлять это особенностью как-то... через чур*

Здрасьте![]()
Алиса заведи себе виртуального любовника
Апять миня игнорируют

Tigricа ツ пишет:Здрасьте![]()
Алиса заведи себе виртуального любовника
Спасибо за совет!
Ну а чо,попробовать можно

Всем доброго вечера.![]()
Аpperceptionem Алиса, опять какую-то бабку на фюзеляж приклеила...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение