Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нём хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошёл в дом. Медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошёл к двери. Я выпустил его.
На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашёл в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол записку к его ошейнику: «Хотелось бы узнать, кто хозяин этого замечательного милого пёсика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?»
На следующий день пёс пришёл с другой запиской, приколотой к ошейнику: «Он живёт в доме с шестью детьми, причём двоим даже трёх лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?»

Ты травмировал мою детскую психику
а то что-то вы все хорошими стали...

А давайте срач устроим!а то что-то вы все хорошими стали...
, какое заманчивое предложение
А давайте срач устроим!Во-точняк.Осталось определиться-крошить батон друг на друга или же выбрать жертву и попрыгать всей бандой на ее костях?а то что-то вы все хорошими стали...

Бейте, хрен с вами!Нифигааааа....может тебе еще понравится
Это как в том анекдоте:
фигасе! К нам админы снизошли...
так что вероятно mia more выживет

Не вздумай член совать в розетку,
Ударит током - ты умрёшь.
Хотя раз член туда пролазит,
Пожалуй лучше умереть.
Любаня, оказывается есть вторая книга Пятой волны...Как раз первую дочитываю.Ничо так,живенько-хотя типично американский тупизм вкупе с патриотизмом временами высовывается и утомляет....однако среднестатистическое поведение поедателей фастфуда описано верно,против правды не попрешьтак что вероятно mia more выживет

нетникавоубили Люба вы флудилку
Может это она на дихлофос так реагирует?
Надо ж,какие мы нежныя....

не трогала дажевот так оставь вас ненадолго...хорошо хоть сайт осталсяМожет это она на дихлофос так реагирует?
Надо ж,какие мы нежныя....
А вот нефиг нас оставлять......

Его мы тоже периодически ломаемс коментов народ бы затягивалиА вот нефиг нас оставлять......
итить тебя за ногу! Че ж ты не сказала,что "5я волна" это серия из 3 книг! А то вторую прочитала,а там опять нет логического завершения...

в день премьеры фильма выкладываешь тут общее мнение массы. А мы уже тут думаем, стоит деньги тратить или нет)

мерси.
Вы же знаете-массы это не всегда показатель.Часто-но не всегда

Ребята помгите найти экранизацию по произведениям писателя-фанстаста Юрия Петухова
Вы уверены что по его книгам что то экранизировали после этого вот (см спойлер) ?
Вы уверены что по его книгам что то экранизировали после этого вот (см спойлер)

.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение