это уже убогие люди - это лично мое мнение"Обитель зла"
да врядли тут характер играет первостепенное значение, просто мое чувство прекрасного требует красивой картинки, собственно на качественную картинку я и повелся в 1-м сезоне Lost, а потом просто втянулся
значит просто у каждого человека своя цель в видении фильма
ррр ... я не говорил, что сюжет второстепенен ... единственная цель, которая мне видится при мгновенном просмотре сразу после выхода пусть и в плохом качестве - это быть на передовой со всем человечеством, так сказать на острие событий и не прятаться от народа, опасаясь, что тебе весь сюжет фильма перескажут за 1,5 минуты
может быть у многих так. Но мне очень просто интересно,и если я иду мимо прилавка,и там лежит фильм,который я ждала,но еще не посмотрела,зная себя,я его куплю. Я знаю,что будет также,когда выйдет четвертая часть "Обители"
Это которая Загробная жизнь? Или ты совсем про другое кино?
А в кинотеатр не вариант сходить на качество?
я знаю людей которых в кинотеатр идти просто "жаба душит", они лучше год просидят, но скачают фильм "на халяву", излюбленное русское слово)))
мое мнение такое же, но общество семимильными шагами движется к тому чтобы это стало нормой...если в будущем из-за повседневной рутины, которая тяжким грузом давит на психику, с ума не посходят все...