Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
оооооооо Юля ,доца прелесть,котяшечка
![]()
![]()
ну детишкам гулянье необходимо.а то загружают их.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()

вся в мамку пошлаЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
Хорошо,что она не додумалась так домой в маршрутке ехатьTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
да по ходу с друзьями,буду сама дома,прогулятся схожу.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мои болеют все,куда я их выгоню то.Так что пить не буду,ну может чуть чутьну тогда во время уборки,я когда устраиваю генеральную у меня все стараются свинтить из дома,я в разнос иду![]()
У дочки сегодня концерт,а я не попадаю![]()
![]()
![]()
![]()
У моего сегодня болезнь,похмелье называется![]()
![]()
он ещй не догадывается,что пойдёт со мной гулять.![]()
![]()
от ты садистка.
Доча приедет на НГ или с друзьями будет гулять?
уже посмотрел это от всего подряд что связано с почкамиwoin12 пишет:млин,не разу не слышала,но ты на всякий просмотри в инете,что это за лекарство.ЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
Tigrica♥ пишет:вся в мамку пошлаЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
![]()
думаю похлеще мамы. ЖIНОЧКА пишет:Хорошо,что она не додумалась так домой в маршрутке ехатьTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
![]()
прикольно было бы.
К подругам идиTigrica♥ пишет:да по ходу с друзьями,буду сама дома,прогулятся схожу.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мои болеют все,куда я их выгоню то.Так что пить не буду,ну может чуть чутьну тогда во время уборки,я когда устраиваю генеральную у меня все стараются свинтить из дома,я в разнос иду![]()
У дочки сегодня концерт,а я не попадаю![]()
![]()
![]()
![]()
У моего сегодня болезнь,похмелье называется![]()
![]()
он ещй не догадывается,что пойдёт со мной гулять.![]()
![]()
от ты садистка.
Доча приедет на НГ или с друзьями будет гулять?
ааааа ну тогда по быстрее выздоравливай.ЖIНОЧКА пишет:уже посмотрел это от всего подряд что связано с почкамиwoin12 пишет:млин,не разу не слышала,но ты на всякий просмотри в инете,что это за лекарство.ЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
упирается,но одевается на прогулку.
ЖIНОЧКА пишет:4090Я уже щас уходить буду.Костюмы готовить себе и малой надо,волосы привести в порядок и тд...![]()
ааааааааааааааааааааааааа РЖУНИМАГУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
упирается,но одевается на прогулку.
![]()
![]()
Люда изверг
надо еще уточнить чего мне там есть нельзя ото меня кормят одной кашей а меня уже тошнить от нее скоро будетwoin12 пишет:ааааа ну тогда по быстрее выздоравливай.ЖIНОЧКА пишет:уже посмотрел это от всего подряд что связано с почкамиwoin12 пишет:млин,не разу не слышала,но ты на всякий просмотри в инете,что это за лекарство.ЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение