У меня 18.38 тоже-так что дети нифига не спят.....
Значит спят только мои!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня 18.38 тоже-так что дети нифига не спят.....

Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?

Анют мне уже кстати сделали машину!Поздравляю

Shin Akuma пишет:Анют мне уже кстати сделали машину!Поздравляю![]()
А ты говорил долго будут

Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?Ваше просвященное сиятельство,как же Вы сошли со своего пьедестала к нам,смертным

В ад ик пишет:У тебя ваще тяга к слитности...слияниям....хрььь-молчу,время детское.Shin Akuma пишет:В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:Привет ребят!Очень рад вас всех видеть!
Тож рад! Хоть нас- всех и не много...
Я Никита, очень приятно!
Взаимно, я он самый...
Теска. Ура!не... я В ад ик, тока слитно...

fylh пишет:Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?Ваше просвященное сиятельство,как же Вы сошли со своего пьедестала к нам,смертным![]()
Цинизм и сарказм в Ваших сообщениях зашкаливает...

В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:Привет ребят!Очень рад вас всех видеть!
Я Никита, очень приятно!
Взаимно, я он самый...
Блин! Извини не обратил внимания на ник!

Traveller пишет:В ад ик пишет:У тебя ваще тяга к слитности...слияниям....хрььь-молчу,время детское.Shin Akuma пишет:В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:Привет ребят!Очень рад вас всех видеть!
Я Никита, очень приятно!
Взаимно, я он самый...
ну это ж не от меня одного зависит...
Что хотят то и делают, не уследишь!

В ад ик пишет:все возможно,но постараюсь держать себя в рукахFashion_girl пишет:В ад ик пишет:что тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:и не говори...щас вот кофь пью горячийFashion_girl пишет:В ад ик пишет:как раз с этим щас проблем нет...начальства нету,смена отмечает
Воть так коллеги, дажи с напитками не помогут...![]()
А вот обогреватель могут зажать
жадюги!!!вот те для сугрева, воть такой ты неслух...
![]()
ужасть просто...только вторая за день и последняя
ага, терь ночь и пару можно ещё за ночь...

Shin Akuma пишет:В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:Привет ребят!Очень рад вас всех видеть!
Я Никита, очень приятно!
Взаимно, я он самый...
Блин! Извини не обратил внимания на ник!
Да ничё, бывает, я б тоже на него внимания не обратил...

Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?А я не христианка,к слову.Но на чужую религию никогда не наезжаю,так же как на расу,цвет кожи,национальность и прочее.Чувствуешь,насколько я лучше тебя?Учись,салага.

ну вотFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все возможно,но постараюсь держать себя в рукахFashion_girl пишет:В ад ик пишет:что тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:и не говори...щас вот кофь пью горячийFashion_girl пишет:В ад ик пишет:как раз с этим щас проблем нет...начальства нету,смена отмечает
![]()
Вот- вот...постараюсь, может...![]()
Ушёл!![]()
Буду...

В ад ик пишет:ну вотFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все возможно,но постараюсь держать себя в рукахFashion_girl пишет:В ад ик пишет:что тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:и не говори...щас вот кофь пью горячийFashion_girl пишет:В ад ик пишет:как раз с этим щас проблем нет...начальства нету,смена отмечает
![]()
Вот- вот...постараюсь, может...![]()
Ушёл!![]()
Буду...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение