Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ой-ребенок совсем,его бы откормить......а то поздние ежата если вес не наберут зиму не переживают......люблю ежей,да.И умею с ними обращаться так же хорошо как с собаками.
Ой-ребенок совсем,его бы откормить......а то поздние ежата если вес не наберут зиму не переживают......люблю ежей,да.И умею с ними обращаться так же хорошо как с собаками.
Ага малой совсем . Задавить могли . Да наверно поздний выводок , зима то близко . Не знаю как их содержать , да и жалко неволить животинку.
На случай если сложно или невозможно устроить ежу натуральное и сбалансированное питание:ежи прекрасно откармливаются на кошачьем корме из пакетиков
Эт я заметил . насыпаю кошке ( приблуда приходит подкормится к нам во двор ) корм и пару раз заставал ежей этот корм точащий . Но сухой корм по ходу наркоотрава , кошаки на него сильно подсаживаются , потом без него ломка . Ходют орут .
Не не-сухой низзя,это убийство для желудка.У меня еж под окнами часто бегает-эта зараза даже гречневую кашу жрет и не морщитсяЭх,пора собираться домой уже-а тут как раз люди появились,ну вот так всегда.Если я весь день в сети-никого,если пора бежать-опа!Какая то у меня карма штоль не та
Но сухой корм по ходу наркоотрава , кошаки на него сильно подсаживаются , потом без него ломка . Ходют орут .
Скажу больше - если животинка подсела на него и ничем другим кормить его приучить не удалось - очень скоро придет старая с косой (ветврач знакомым вталкивал, пока не закопали кота... теперь только иногда дают)
Но сухой корм по ходу наркоотрава , кошаки на него сильно подсаживаются , потом без него ломка . Ходют орут .
Скажу больше - если животинка подсела на него и ничем другим кормить его приучить не удалось - очень скоро придет старая с косой (ветврач знакомым вталкивал, пока не закопали кота... теперь только иногда дают)
а я аудио версию Метро -2033 начал слушать . 2\3 прослушал и ф топку. Вапще не пошло .
Погуглил... это книга? Никогда не пробовал аудио-версии, хотя андройд-читалка поддерживает (разве что только лет 30-ть назад, по радио слушать приходилось , с афигительным многоголосым студийным воспроизведением)
а я аудио версию Метро -2033 начал слушать . 2\3 прослушал и ф топку. Вапще не пошло .
Погуглил... это книга? Никогда не пробовал аудио-версии, хотя андройд-читалка поддерживает (разве что только лет 30-ть назад, по радио слушать приходилось , с афигительным многоголосым студийным воспроизведением)
Ага книга ( есть игра по этой теме ) . Я ток аудио слушаю , читать ваще времени нет .
Ага книга ( есть игра по этой теме ) . Я ток аудио слушаю , читать ваще времени нет .
ВЫ ШО??? В Метро играть надо,а не слушать! Игра офигенная+муз.сопровождение потрясное! (ну и во второй части есть стриптиз )
ВЫ ШО??? В Метро играть надо,а не слушать! Игра офигенная+муз.сопровождение потрясное! (ну и во второй части есть стриптиз )
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
02 Окт. 2015 13:07
+0
-0
ЖIНОЧКА , какой у тебя позитив, если у вас война?
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
02 Окт. 2015 13:13
+0
-0
У меня родственники в Луганске сидят на картошке. Стесняются помощи попросить. Так и живем.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
02 Окт. 2015 13:15
+0
-0
Простите, если не в тему.
Филлип приветик! Сама заглядываю редко. Сейчас еду в сад,там пока живу. Как погодка? У нас +8 днём,ночью -3, через пару дней снег обещают. Вот так живём,тепла нет.
Филлип приветик! Сама заглядываю редко. Сейчас еду в сад,там пока живу. Как погодка? У нас +8 днём,ночью -3, через пару дней снег обещают. Вот так живём,тепла нет.
У нас тепло пока, 18-20, только сейчас по саду гулял. В этом году отпуска считай что не было, неделю выцарапал, разве за такое время съездишь куда...