я умерла после чая с опилками!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:

в бане была что ли?Angel iz Raya пишет:я умерла после чая с опилками!марго85 пишет:
я думал пошутила..

марго85 пишет:в бане что ли?Angel iz Raya пишет:я умерла после чая с опилками!марго85 пишет:я думал пошутила..

банька обычная, русскаяAngel iz Raya пишет:да какая баня! всё! меня плющит!!!марго85 пишет:в бане что ли?Angel iz Raya пишет:я умерла после чая с опилками!марго85 пишет:я думал пошутила..
я понял тебя, не сразу просто дошло

марго85 пишет:в бане была что ли?Angel iz Raya пишет:я умерла после чая с опилками!марго85 пишет:я думал пошутила..

да я уже понял, просто немного не о том подумалAngel iz Raya пишет:про баню то конечно пошутила, ты сказал, что я что-то там намылила, вот я и намылила!!!марго85 пишет:в бане была что ли?Angel iz Raya пишет:я умерла после чая с опилками!марго85 пишет:я думал пошутила..
намыленная ты наша 

Ты рад?

Зачиталась рецензиями, плюсов тебе понаставила!спасибо МаришТы рад?
Как у тебя получается столько писать?
я рад

марго85 пишет:Зачиталась рецензиями, плюсов тебе понаставила!спасибо МаришТы рад?
Как у тебя получается столько писать?я рад
![]()
не знаю, просто сажусь, собираюсь с мыслями и пишу

марго85 6666!!!ты прям вся горишь

я писал их только в выпускном классе, когда узнал, что ЕГЭ буду сдавтьAngel iz Raya пишет:а у меня все мысли разбегаются, они настолько быстро вылетают из головы и их так много, что я их не успеваю записывать, я поэтому ненавидела писать сочинения в школемарго85 пишет:Зачиталась рецензиями, плюсов тебе понаставила!спасибо МаришТы рад?
Как у тебя получается столько писать?я рад
![]()
не знаю, просто сажусь, собираюсь с мыслями и пишу
тебе просто нужно тогда суть написать, 1 рецензию всё же навояла

кстати, поздравляю с 6666![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение