Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ironic пишет:
медали или то на что кладу?
Ну медали сильно не помешают, так что можна совмещать....

Akari пишет:
ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Сашка, ты штоль?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Akari пишет:
ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Здрассьте
, заклинание из корейских имен сработало?

В ад ик пишет:
ironic пишет:
нет уж припрячу, вдруг сопрешь

ironic пишет:
ммм.. это еще чего и по хуже есть.. хотя в первых правда ничего особенного... е бунько конечно у нас звучит странновато, мягко говоряAkari пишет:ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Здрассьте, заклинание из корейских имен сработало?

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:
Каво?

Akari пишет:
ironic пишет:ммм.. это еще чего и по хуже есть.. хотя в первых правда ничего особенного... е бунько конечно у нас звучит странновато, мягко говоряAkari пишет:ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Здрассьте, заклинание из корейских имен сработало?
ага как-то режет мое русскоговорящее ухо

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Каво?

от гад - медали

В ад ик пишет:
кто?Akari пишет:ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Сашка, ты штоль?

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Каво?от гад - медали
а то я уж подумал: куды такой пьедестал спрячет...

Akari пишет:
В ад ик пишет:кто?Akari пишет:ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Сашка, ты штоль?
зачем?

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Каво?от гад - медали
а то я уж подумал: куды такой пьедестал спрячет...
пьедестал ниже, это бюст называется. и не такой уж такой, я ж шучу

В ад ик пишет:
позавчера?Akari пишет:В ад ик пишет:кто?Akari пишет:ironic пишет:Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Ён-хи Сео, Ha Ин-ги Юнг - я фигею с этих имена чиво..норм имена. у нас акционер один есть - он японец. я когда документы по нему получила чуть со стула не упала со смеху - его зовут Ё Бунько.
Сашка, ерачты штоль?
зачем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011