Ведь только познакомились...
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

А жалко!

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
это к Арту,а я любительFashion_girl пишет:fylh пишет:Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?Ваше просвященное сиятельство,как же Вы сошли со своего пьедестала к нам,смертным![]()
Цинизм и сарказм в Ваших сообщениях зашкаливает...
Анюта, ты тоже мастер слова!

Аня-кстати,ты еще удивляешся за что мы с Ирой любим Торина из Хоббита?
Вот за эти взгляды,зацени.
Вот за эти взгляды,зацени.►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
А жалко!не переживай,надеюсь подтянется народ...выходной все такиВедь только познакомились...

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:это к Арту,а я любительFashion_girl пишет:fylh пишет:Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?Ваше просвященное сиятельство,как же Вы сошли со своего пьедестала к нам,смертным![]()
Цинизм и сарказм в Ваших сообщениях зашкаливает...
Анюта, ты тоже мастер слова!
Да не скажи!

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
в малинникеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну вотFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все возможно,но постараюсь держать себя в рукахFashion_girl пишет:В ад ик пишет:что тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:и не говори...щас вот кофь пью горячийFashion_girl пишет:В ад ик пишет:как раз с этим щас проблем нет...начальства нету,смена отмечает
Воть так коллеги, дажи с напитками не помогут...![]()
А вот обогреватель могут зажать
жадюги!!!вот те для сугрева, воть такой ты неслух...
![]()
ужасть просто...только вторая за день и последняя
ага, терь ночь и пару можно ещё за ночь...
Вот- вот...постараюсь, может...![]()
Ушёл!![]()
Буду...
Ну я же здесь!?

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:А жалко!не переживай,надеюсь подтянется народ...выходной все такиВедь только познакомились...
Выходной это волшебное слово!
Особенно если слышишь это от хорошего друга!

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:в малинникеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну вотFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все возможно,но постараюсь держать себя в рукахFashion_girl пишет:В ад ик пишет:что тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:и не говори...щас вот кофь пью горячийFashion_girl пишет:В ад ик пишет:как раз с этим щас проблем нет...начальства нету,смена отмечает
Воть так коллеги, дажи с напитками не помогут...![]()
А вот обогреватель могут зажать
жадюги!!!вот те для сугрева, воть такой ты неслух...
![]()
ужасть просто...только вторая за день и последняя
ага, терь ночь и пару можно ещё за ночь...
Вот- вот...постараюсь, может...![]()
Ушёл!![]()
Буду...
Ну я же здесь!?
Да! Под кустом сижу!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
Аня-кстати,ты еще удивляешся за что мы с Ирой любим Торина из Хоббита?теперь я вас понимаюВот за эти взгляды,зацени.
Осторожно - спойлер!►

Шикарный мужчина

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
а ты кем работаешь? 6 дней в неделю?Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:А жалко!не переживай,надеюсь подтянется народ...выходной все такиВедь только познакомились...
Выходной это волшебное слово!Особенно если слышишь это от хорошего друга!
![]()

Shin Akuma пишет:
У меня плавающий график....но сегодня как не удивительно тоже выходной.Прям даже незнаю чем себя занять-толи к кому-нить поприставать,толи кого-нибудь отпинать........Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:А жалко!не переживай,надеюсь подтянется народ...выходной все такиВедь только познакомились...
![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
Осторожно,она колючая
Да! Под кустом сижу!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
что больше пользы принесетShin Akuma пишет:У меня плавающий график....но сегодня как не удивительно тоже выходной.Прям даже незнаю чем себя занять-толи к кому-нибуть поприставать,толи кого-нибудь отпинать........Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:А жалко!не переживай,надеюсь подтянется народ...выходной все такиВедь только познакомились...
![]()

Traveller пишет:
А я не христианка,к слову.Но на чужую религию никогда не наезжаю,так же как на расу,цвет кожи и прочее.Чувствуешь,насколько я лучше тебя?Учись,салага.Чужая, не чужая, но, одним словом, религия. Надо же чем то заполнить пустоту в душе...Чувствуешь, насколько ты глупа, баба? )

Traveller пишет:
Да Вадя вечно ушлепывает в самом начале разговора.........
ушлёпок, пля....
Всё, неть миня...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011