Харош о грустном.ВЕСЕЛЕЙ!.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Харош о грустном.ВЕСЕЛЕЙ!.

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, кино тоже не поможет?
Хочешь мульт порекомендую?
Не поверишь лежит начакачанных 200 Гб фильмов, кто бы их смотрел? А какой мультик ты хотел порекомендовать?
СИМПСОНЫ
Неее я такого рода мультики не понимаю у меня от них мозг взрывается, Спанч Боб и тому подобное![]()

Люд, у меня в личке ничего нет. ты не правильно что то сделала...еще раз отправила

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где андрюха и тори,опять аномалия?![]()
Я тут просто мне грустно я сижу вас читаю![]()
Не грусти красавицавсе будет хорошо
Спасибо Андрюш, вот только кто бы говорил? Ты то своими разобрался или так мечешься по списку?
я со всеми расстался,теперь вот одинок,но ниче я не унываю
!
Я позже заскачю.хитрюга какой,тоже на море?
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где андрюха и тори,опять аномалия?![]()
почему? Из за личной жизни?
Вик, сама подумай, ты много знаешь счастливых пар?
Это к сожалению такая редкость, но все в наших руках!
Да Жень из-за нее, вот именно что меня окружают очень счастливые пары, а я видимо просто не умею быть счастливой![]()
возможно, мы все иногда не видим того что нас должно радовать, воспринимаем как должное...
Вот именно, что умом я понимаю, что многим людям намного хуже чем мне и они все равно радуются новому дню, а я неблагодарная не ценю то, что у меня есть! Не давно посмотрела Список Шиндлера, два дня ходила в шоке...
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, кино тоже не поможет?
Не поверишь лежит начакачанных 200 Гб фильмов, кто бы их смотрел? А какой мультик ты хотел порекомендовать?
СИМПСОНЫ
Неее я такого рода мультики не понимаю у меня от них мозг взрывается, Спанч Боб и тому подобное![]()
![]()
, я буду молчать
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где андрюха и тори,опять аномалия?![]()
Да Жень из-за нее, вот именно что меня окружают очень счастливые пары, а я видимо просто не умею быть счастливой![]()
возможно, мы все иногда не видим того что нас должно радовать, воспринимаем как должное...
Вот именно, что умом я понимаю, что многим людям намного хуже чем мне и они все равно радуются новому дню, а я неблагодарная не ценю то, что у меня есть! Не давно посмотрела Список Шиндлера, два дня ходила в шоке...
Да, фильм хороший...
НО тоже знай себе цену, ты итак достойна большегоЙ Все мы должны добиваться максимума...

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, кино тоже не поможет?
СИМПСОНЫ
![]()
Андрюха не бей, я буду молчать
![]()
та ладно

По форумуJONI-BOY пишет:![]()
где пропадал?
,минусы зарабатывал!
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где андрюха и тори,опять аномалия?![]()
Да, фильм хороший...
НО тоже знай себе цену, ты итак достойна большегоЙ Все мы должны добиваться максимума...
Жень а определить эту самую цену?
женечка,а сейчас
Eugene пишет:По форумуJONI-BOY пишет:![]()
где пропадал?,минусы зарабатывал!
Люд, нет сообщения, что у тебя пишеться, после того как ты отправляешь его?пишу, в теме и тексте,нажимаю на отправить.в моих сообщениях выходит твоя ава
Эх ладно, пойду сварю себе кофе и стану чуточку счастливее![]()
ну если я захочу скинуть фото,тогда как быть?ЖIНОЧКА пишет:женечка,а сейчас
Люд, сейчас все правильно! Только в поле тема ты написала какой то Url код, там достаточно написать один какой нибудь символ или например слово привет...

Фильмы комментировал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:По форумуJONI-BOY пишет:![]()
где пропадал?,минусы зарабатывал!
Че делал?
Люд, вот теперь у тебя все получилось!вот это тебе скинула в личку![]()
Eugene пишет:ну если я захочу скинуть фото,тогда как быть?ЖIНОЧКА пишет:женечка,а сейчас
Люд, сейчас все правильно! Только в поле тема ты написала какой то Url код, там достаточно написать один какой нибудь символ или например слово привет...

Eugene пишет:Люд, вот теперь у тебя все получилось!вот это тебе скинула в личку![]()
еще раз гляньЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:ну если я захочу скинуть фото,тогда как быть?ЖIНОЧКА пишет:женечка,а сейчас
Точно так же как и здесь, вставляешь ссылку с радикала в поле для сообщения, а в поле для темы пиши что хочешь...
посмотрю фильмец,с Джимом Керри
посмотрю фильмец,с Джимом Керри
Eugene пишет:еще раз гляньЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:ну если я захочу скинуть фото,тогда как быть?ЖIНОЧКА пишет:женечка,а сейчас
Точно так же как и здесь, вставляешь ссылку с радикала в поле для сообщения, а в поле для темы пиши что хочешь...

ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?

ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
Возвращайся![]()
Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
Вик, так что ты не смотрела?
Унесенные призраками?
посоветуй че нибудь наподобе
будем ждатьYagodka пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
Возвращайся![]()
обязательно![]()
Eugene пишет:Вик, так что ты не смотрела?
Унесенные призраками?
Вот этот мне оч понравилсяпосоветуй че нибудь наподобе
ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
я тоже его качаю, интересно ж все таки...![]()

Eugene пишет:Вик, так что ты не смотрела?
Унесенные призраками?

Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
ага вот так мы вас и теряем сначала просто интересно, а потом днем с огнем нормального мужика не найдешь![]()
Я тетрадь смерти смотрю!![]()
Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
ага вот так мы вас и теряем сначала просто интересно, а потом днем с огнем нормального мужика не найдешь![]()
Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, так что ты не смотрела?
Унесенные призраками?
СИМПСОНЫ,ГУБКА БОБ,ЮЖНЫЙ ПАРК
Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
обижаешь!
Я имею ввиду что интересная работа с двумя хорошими актерами, играющими такие сложные роли и еще от одного из моих любимых режиссеров Люка Бессона...![]()
Я тетрадь смерти смотрю!смотри в личку![]()

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, так что ты не смотрела?
Унесенные призраками?
Ты издеваешься?![]()
Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, так что ты не смотрела?
Унесенные призраками?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение