Я фотку закинулклассная фотка,позитивная. я Оля
Всем привет
Александр, по совместительству БОГ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GaryK пишет:Я фотку закинулклассная фотка,позитивная. я Оля
Всем привет
Откуда именно?
ну ты мог бы сам подумать и предположить...Snegovik пишет:Celma пишет:
Живет в избушке, передвигается в горшке/ступе по воздуху, не самый позитивный персонаж народного эпоса
а предисторию ее знаешь?
Неа ... как-то не любопытствовал
Слышал мне до него далеко
Я из Салды, но ты точно не слышал о таком городе их два Верхняя и Нижняя
Celma пишет:GaryK пишет:Я фотку закинулклассная фотка,позитивная. я Оля
Всем привет
GaryK пишет:Слышал мне до него далеко
Я из Салды, но ты точно не слышал о таком городе их два Верхняя и Нижняя
ну в любом случае приятно видеть земляка)))
Celma пишет:ну ты мог бы сам подумать и предположить...Snegovik пишет:Celma пишет:
Живет в избушке, передвигается в горшке/ступе по воздуху, не самый позитивный персонаж народного эпоса
а предисторию ее знаешь?
GaryK пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Я фотку закинулклассная фотка,позитивная. я Оля
Всем привет
слышала про Бога флудильшики рассказывали
некоторые из флудильшикоф поклоняются Богу и при виде его падают ниц лицом ))). И в остальном тока хорошее,не много,правда,но хорошее.Celma пишет:GaryK пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Я фотку закинулклассная фотка,позитивная. я Оля
Всем привет
слышала про Бога флудильшики рассказывали
Надеюсь сплошной позитив
Иззи,првет)))))
Snegovik пишет:Celma пишет:ну ты мог бы сам подумать и предположить...Snegovik пишет:Celma пишет:
а предисторию ее знаешь?
Ну давай пофантазируем. Во-первых давай посмотрим на то что мы знаем: достаточно не молодая женщина, наделенная богатыми знаниями в области магии, немного озлобленная, чуть-чуть одинокая или даже кем-то вроде кощея брошенная, про детей ничего не известно! Тут много можно на фантазировать! Рискну предположить, что она одно время жила среди людей, но в какой-то момент, либо поддалась на провокацию со стороны тогоже кощея и ее изгнали, либо что-то плохое случилось в ее судьбе и она озлобилась и начала искать методы решения проблемы и нашла себя в магии, а как известно неограниченная власть затягивает ... времени мало, так-то можно было бы еще напридумывать кучу разных перепитий в ее судьбе ... лучше ты расскажи как все было на самом деле )
почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
а я там.....
все пойду я , всем пока и хорошего дня))
а я там.....Иззи,а ты далеко?
все пойду я , всем пока и хорошего дня))
Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
вопщем вот набросочек...
Она жила в старом заброшенном домике. Точнее , нет, не так.
Она продолжала жить в старом заброшенном домике. Домик на самом деле, вовсе и не был таким страшным, как принято его описывать и о нем рассказывать. А за несколько веков о нем рассказали не мало, и причем, не мало не лестных слов было сказано. Да сказано теми, кто и понятия иногда не имел, о чем говорил.
«А вот если бы вы попали в мою шкуру?!» - думала она, «Не известно, чтобы вы делали, и как себя вели в данной ситуации»,- размышляла она.
Даже скажу заранее – их, таких, как она, о ком я здесь излагаю не мало. Не мало, но и не много. На один лесной массив она приходится одна.
По началу ей, конечно, было тяжело, оказалась она в лесу совсем маленькой девочкой, и ничего не знала о жизненном опыте. Хорошо, ее родная бабка научила в свое время разбираться в грибах да ягодах. Ну а до остального потом она доходила своим умом, да выводами….
хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
если бы я сидел в засаде, то не подавал бы признаков присутствия
Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
Celma пишет:вопщем вот набросочек...
Она жила в старом заброшенном домике. Точнее , нет, не так.
Она продолжала жить в старом заброшенном домике. Домик на самом деле, вовсе и не был таким страшным, как принято его описывать и о нем рассказывать. А за несколько веков о нем рассказали не мало, и причем, не мало не лестных слов было сказано. Да сказано теми, кто и понятия иногда не имел, о чем говорил.
«А вот если бы вы попали в мою шкуру?!» - думала она, «Не известно, чтобы вы делали, и как себя вели в данной ситуации»,- размышляла она.
Даже скажу заранее – их, таких, как она, о ком я здесь излагаю не мало. Не мало, но и не много. На один лесной массив она приходится одна.
По началу ей, конечно, было тяжело, оказалась она в лесу совсем маленькой девочкой, и ничего не знала о жизненном опыте. Хорошо, ее родная бабка научила в свое время разбираться в грибах да ягодах. Ну а до остального потом она доходила своим умом, да выводами….
Интересно! Ничего не скажешь светлая голова была, чтобы до такого дойти. "На один лесной массив она приходится одна" - это просто всем известный факт/аксиома?
Влад пишет:хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
если бы я сидел в засаде, то не подавал бы признаков присутствия
Влад,назови три позитивных качества своей натуры
они пытались выжить,лесная жизнь - не малина,они становились уродливыми,ломали ноги,убегая от разного зверья...Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
Так про ягу ждали затаив дыхание и предвкушая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение