Так жеНе спится что то
Да я тоже не спал, вроде утрамбовалось чуть в пузе)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
а газки такие не винные

ЖIНОЧКА пишет:
папуля уже принес тебе сигареты?
Нет еще, долго бродит, видать продукты покупает) У меня еще есть несколько штук

ЖIНОЧКА пишет:
папуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
а газки такие не винные
Прям как у Саши Белого на предвыборном плакате)
Алексей пишет:
перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
Нет еще, долго бродит, видать продукты покупает) У меня еще есть несколько штук![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
Да он в магазин пошел, я и заказал ему)
Алексей пишет:
точноЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
а газки такие не винные
Прям как у Саши Белого на предвыборном плакате)

Алексей пишет:
Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
Ramos пишет:
МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
Нет еще, долго бродит, видать продукты покупает) У меня еще есть несколько штук![]()
А я только что, Людмил, поленился на балкон идти) Покури

Алексей пишет:
Ну ты наглыйRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
А я только что, Людмил, поленился на балкон идти) Покури![]()
низзя на кухне курить
Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну ты наглыйRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011