Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
Ребятки!!!![]()
Иришка салют!

На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!

ИринКА пишет:
На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!
"Выходные" как далеко и одновременно близко это слово

Эндорфин пишет:
Я через сутки пахала.Устала жутко.Щас бы поспать,да нельзя,окно должны вставлять скоро.ИринКА пишет:На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!
"Выходные" как далеко и одновременно близко это слово![]()

ИринКА пишет:
Серёжа как у тебя дела?
Ражбор полётов, можно охароктеризовать одним словом, тем что спины и выше ног)))
А как у тебя делишки? что намерена делать с выходными?

Эндорфин пишет:
Сегодня с окнами разберусь,завтра стирка,уборка,готовка.Послезавтра на работуИринКА пишет:Серёжа как у тебя дела?
Ражбор полётов, можно охароктеризовать одним словом, тем что спины и выше ног)))
А как у тебя делишки? что намерена делать с выходными?

ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Я через сутки пахала.Устала жутко.Щас бы поспать,да нельзя,окно должны вставлять скоро.ИринКА пишет:На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!
Пластиковые купили? не верь мастерам его по уровню ставить минут 10 и пенить минут 5)))

ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Сегодня с окнами разберусь,завтра стирка,уборка,готовка.Послезавтра на работуИринКА пишет:Серёжа как у тебя дела?
А как у тебя делишки? что намерена делать с выходными?![]()
Так нельзя, нужно выкроить время и для себя любимой, ато какие ж это выходные?

Эндорфин пишет:
Жалко что тут материться нельзя,я бы описала тебе своё настроение.Фирма гавно, затянула с установкойИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я через сутки пахала.Устала жутко.Щас бы поспать,да нельзя,окно должны вставлять скоро.ИринКА пишет:На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!
Пластиковые купили? не верь мастерам его по уровню ставить минут 10 и пенить минут 5)))

Эндорфин пишет:
Зато ночью спать буду,как все нормальные люди!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Сегодня с окнами разберусь,завтра стирка,уборка,готовка.Послезавтра на работуИринКА пишет:Серёжа как у тебя дела?
А как у тебя делишки? что намерена делать с выходными?![]()
Так нельзя, нужно выкроить время и для себя любимой, ато какие ж это выходные?
![]()

ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Жалко что тут материться нельзя,я бы описала тебе своё настроение.Фирма гавно, затянула с установкойИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я через сутки пахала.Устала жутко.Щас бы поспать,да нельзя,окно должны вставлять скоро.ИринКА пишет:На работе запарка,вырваться не могу.Наконец-то выходные!
Извини
звонили. Я в нетрезвом состоянии в 2 часа ночи ставил себе окно в пристройку 40 минут, а когда поставил то опомнился что оно наружу открывается))) Дюбеля вырывать не стал плюнул и спать пошол, зато на утро умора, ржали все как один)))

ИринКА пишет:
На работе отвлекают?
Именно))) но мы ведь прорвёмся)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011