Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
скажу так смотрел с первого сезона ибыло просто классно.Начал смотреть второй сезон и просмотрев все на данный момент 6 серий понял что герои нифига не делают.Реально шляются вокруг фермы разыскивая девочку.Зомбарей раз два и обчелся.А сериал то называется "Ходячие Мертвецы".Но ходунов там показано всего то 20-30 штук.Знаете если и так и дальше пойдет то я почапал с этого сериала....лучше Сверрхъестественное подождать...там хоть динамика есть.:smile91: :smile91: :smile94: :smile94: :smile100: :smile100:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
PsixSnunhakami пишет:
скажу так смотрел с первого сезона ибыло просто классно.Начал смотреть второй сезон и просмотрев все на данный момент 6 серий понял что герои нифига не делают.Реально шляются вокруг фермы разыскивая девочку.Зомбарей раз два и обчелся.А сериал то называется "Ходячие Мертвецы".Но ходунов там показано всего то 20-30 штук.Знаете если и так и дальше пойдет то я почапал с этого сериала....лучше Сверрхъестественное подождать...там хоть динамика есть.:smile91: :smile91: :smile94: :smile94: :smile100: :smile100:
Здесь у каждого праведный гнев по поводу второго сезона , сейчас еще 7-я серия и большой перерыв ... А с твоим терпением боюсь нервишек не хватит , так что " чапай " на " сверхъестественное " .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Да уж терпение надо недюженное. У меня просто нет слов, чтобы выразить свое негодование. Девочки нету уже наверно недели судя по сюжету, т.к. мальчик которого подстрелили из ружья не мог встать на ноги через 2 дня., но при этом самое интересное негр до сих пор ходит с перевязанной рукой. короче говоря уже и так понятно, что девочке пришел пипец в мире, где посрать сесть в лесу нельзя, чтобы не наткнуться на зомби. А рожать не рожать такой кипишь подняли на две серии. Нет блин я в шоке от режиссера. Как такое можно снимать???? Джейн Эйр усердно курит в сторонке! Сверхъестественное тоже какая-то нудятина про двух гномиков. Вообщем фильм для тех кто хочет пощекотать себе нервы перед замесов в CS или BF3.:smile3:

upd:
Не дай бог она все таки родит, будем в 3 сезоне нянчиться с ее ребенком, пеленки крупным планом менять
интер8
Новичок
+14
-16
2
Да первый сезон конечно лучше, а вот второй слабоват, видать первый сезон с хорошим бюджетом был снят, а вот второй сезон видимо с урезаным бюджетам.
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

сегодня вечером или завтра утром должна появится 7 серия! я позвонил )
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Kotya-Kotya пишет:
сегодня вечером или завтра утром должна появится 7 серия! я позвонил )

Слушай позвони пожалуйста поторопи ребят с Зомбилэндом 2, а тебе + поставлю:smile18:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

На конец-то нашлась,а то уже хотелось поехать помочь ее найти
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

раньше я мог выберать какую серию качать ! а сейчас сразу все качаются ! что у меня случилось ? кто поможет ?
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Да уж первая половина серии больше похожа на комедию - не понятно , кто кого спасает ... зато в конце хоть что-то произошло . :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Kotya-Kotya, это у тебя скорее всего после обновления клиента случилось, убедись, что в настройках стоит галочка в нужном поле. (скриншот под спойлером)
Осторожно - спойлер!
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
AN-JEL-KA пишет:
Да уж первая половина серии больше похожа на комедию - не понятно , кто кого спасает ... зато в конце хоть что-то произошло . :smile25:
Да концовка что надо давно уже назревал конфликт между ними
Юрец
Новичок
+0
-0
6-я как и пятая не очень. в 5-й хоть концовка неожиданная а здесь полная хрень но фильм супер даже жена смотрит, а нет что то подобного?
Geto
Новичок
+6
-22

Юрец пишет:
6-я как и пятая не очень. в 5-й хоть концовка неожиданная а здесь полная хрень но фильм супер даже жена смотрит, а нет что то подобного?

Тупик посмотри
копченый
Новичок
[+] [-]
12

когда 8 будет в феврале?кто знает?
Badredcap
Новичок
+10
-0
8
Жаль, что следующие серии только в феврале:smile48: , как же дождаться?!:smile54: Подскажите еще какие-нибудь страшилки интересные
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011