Анечка![]()
Охотники за разумом посмотри![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Анечка![]()

Shakira♛ пишет:Анечка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обязательно посмотрю!!

Vanilla_sky пишет:...Всем привет )
Посоветуйте что нить глобальное, не зависимо от жанра, чтоп не на один раз.Фильмы которые произвели на вас большое впечатление...
Заранее спасибо![]()
![]()
![]()
...действительно произвели очень большое впечатление на меня)))...
очень понравился
Еще очень необычен, тоже понравится))

Амели совсем совсем не впечатлил![]()
![]()

Посоветуйте мне пожалуйста посмотреть какой-нибудь фильм.Только чтобы не был не для слабонерных и психику не трамвировал.Просто не знаю что можно глянуть.Заранее спасибо!"побег из вегаса"

А мне "Механик" понравился!![]()

Механик- 5 баллов, хоть и не замудренный, но классный боевик...посмотрел с удовольствиемJONI-MEN пишет:А мне "Механик" понравился!![]()
а мне нет)))
лучше посмотреть типа такого фильма, только с Н. Кейджем...не помню как називается...(если кто вспомнит, то пожалуйста напомните название, спасибо)
А "Механик" это ремейк старого фильма...как и "13"...что-то Стетхем часто в ремейках светится...и оба фильма не дотягивают до оригиналов (мое мнение)![]()

может еще раз пересмотреть?![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение