И всем счастливенько
заскачу позже, в животе урчит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
заскачу позже, в животе урчит

настроение подняли♥Lesly♥ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:мож вазелин подойдеть?Серый ㋛ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Света![]()
![]()
![]()
![]()
Ярик салютЯ опять застрял!
Сейчас вытянем![]()
Леська,неси масло![]()
![]()
Нет,Серёга сливочное масло любит![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:ЛюдаааSWETIK-METIK пишет:♥Lesly♥ пишет:я вчера закачала обои ДВ на мобильный, муж утром со смеху чуть не упала че ет такое?![]()
![]()
![]()
да ты чего незнаешь
![]()
?это же Дневники Вампиров
![]()
![]()
![]()
![]()
сама - то не смотрит![]()
а чего и сразу и не смотрю,по чуть чуть малехонько

Коля приветмаслом сдобри![]()
И всем счастливенькозаскачу позже, в животе урчит
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Никто не заметил моих бабочек![]()
![]()
![]()
прости родной
![]()
![]()
![]()
умничкаа!!!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛюдаааSWETIK-METIK пишет:♥Lesly♥ пишет:я вчера закачала обои ДВ на мобильный, муж утром со смеху чуть не упала че ет такое?![]()
![]()
![]()
да ты чего незнаешь
![]()
?это же Дневники Вампиров
![]()
![]()
![]()
![]()
сама - то не смотрит![]()
![]()
![]()
а чего и сразу и не смотрю,по чуть чуть малехонько
![]()
Коля приветждемс![]()
![]()
они такие♥Lesly♥ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Никто не заметил моих бабочек![]()
![]()
![]()
прости родной
![]()
![]()
![]()
Твой сумасшедший смех это уже реакция на моих бабочек?![]()
такие
ааааааааааааааааСерый ㋛ пишет:Коля приветмаслом сдобри![]()
![]()
![]()
приятного аппетита, Сереж!!![]()
, и Коля

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:они такие♥Lesly♥ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Никто не заметил моих бабочек![]()
![]()
![]()
прости родной
![]()
![]()
![]()
такие
![]()
нормуль короче![]()

Светик, Дневники Вампира это сериал, сокрщенно ДВ, посмотри про вапмпировя не люблю етот сериал(![]()
♥Lesly♥ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:они такие♥Lesly♥ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Никто не заметил моих бабочек![]()
![]()
![]()
прости родной
![]()
![]()
![]()
такие
![]()
нормуль короче![]()
Вот козявка![]()
♥Lesly♥ пишет:Светик, Дневники Вампира это сериал, сокрщенно ДВ, посмотри про вапмпировя не люблю етот сериал(![]()
Ярик я еще на заставку тел слайд шоу поставила , терь у меня каждую минутут обои меняются![]()
♥Lesly♥ пишет:Светик, Дневники Вампира это сериал, сокрщенно ДВ, посмотри про вапмпировя не люблю етот сериал(![]()
млин, я 40 мин просидела, мне пора![]()
вечером буду![]()
ну да, тебе думаю тоже?♥Lesly♥ пишет:Ярик я еще на заставку тел слайд шоу поставила , терь у меня каждую минутут обои меняются![]()
На телефоне? Прикольно))
А сейчас тебе это уже,наверное,ни так нравится,как в начале?
достал он уже
ёлка ждет , собака♥Lesly♥ пишет:млин, я 40 мин просидела, мне пора![]()
вечером буду![]()
![]()
млин, я 40 мин просидела, мне порадо вечера милая![]()
вечером буду![]()
,осторожнее с игрушками
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ну да, тебе думаю тоже?♥Lesly♥ пишет:Ярик я еще на заставку тел слайд шоу поставила , терь у меня каждую минутут обои меняются![]()
На телефоне? Прикольно))
А сейчас тебе это уже,наверное,ни так нравится,как в начале?![]()
я Йена поставиладостал он уже
![]()
Йен достал. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение