Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
caxapok
Опытный
+122
-132
29
Отличный сериал,на 5++++:smile19:
Ждём продолжения....
Volfa
Новичок
+21
-16
4
Фильм потрясающий!!!!!!!!!!:smile3: :smile19:
читала в коментах, что кого-то возмутила "сцена кормления грудью 10летнего ребенка"... НЕ понимаю чем же??? эта сцена передает психическое состояние его двинутой мамаши идеально!!!
Я читала книги, и могу сказать, что дальше будет интересней))
Volfa
Новичок
+21
-16
4
dallas-1963 пишет:
что-нибудь слышно за 3й сезон?мне так мало серий осталось

на данный момент релиз назначен на весну 2013г....
почитала по каким книгам будет снят 3й сезон...сразу могу сказать самое интересное еще не скоро покажут((
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Volfa
Сказано в точку. Саму, когда смотрела эту сцену передернуло, но я еще славила себя на мысли, что никакая другая сцена сумасшествие мамаши лучше и точнее не передала бы. Кстати, по-моему в книге не упоминалось о кормлении грудью, получается это придумка режиссера :smile25: и очень эффективная :smile3:
SkyStar
Новичок
+8
-6
Обращаюсь к тем, кто читал серию "Песнь льда и пламени". Вот заканчиваю я смотреть 2 сезон, а третий ждать ну впадлу, почти целый год ведь, а тут вот только только самое интересное началось! Откуда надо читать роман, чтобы начать читать сразу с событий, которыми окончился 2 сезон? С третьего тома, если я правильно понимаю?
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Ждем ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!! :smile3:
tibery
Новичок
[+] [-]

SkyStar пишет:
Обращаюсь к тем, кто читал серию "Песнь льда и пламени". Вот заканчиваю я смотреть 2 сезон, а третий ждать ну впадлу, почти целый год ведь, а тут вот только только самое интересное началось! Откуда надо читать роман, чтобы начать читать сразу с событий, которыми окончился 2 сезон? С третьего тома, если я правильно понимаю?

лучше с начала - некоторые моменты в сериале пропущены, некоторые изменены - связь тяжело установить. А так - с Бури Мечей.
ЗавXоZ
Новичок
[+] [-]

Сериал немножко баянистый если не присматриваться, и глуповат если внимательно смотреть и при этом думать о действиях и словах персонажей. Тем не менее про эту экранизацию много положительных отзовов. Я думаю, это потому что не очень много таких откровенных сцен в теперешних сериалов, они разбавляют закрученные интриги, ну и правильно - чем еще разбавлять? Ведь много сцен сражений вырезаны. Но в общих чертах смотрится весьма не плохо, очень много ответвлений основной сюжетной линии. И даже чрезмерная фантастика смотрится весьма гармонично, хотя иногда нелепо. Но, для любителей средних веков, фантастики и эротики(правда, не без этого), наверное самое то. (я про сериал, книгу читать влом)
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Мда. Посмотрела две серии и поняла, почему сериал пользуется такой популярностью у зрителей обоих полов. Идеально подобранный по внешним данным актерский состав, плюс ни минуты без голых сисек в кадре, плюс море секса, и все это разбавлено легкой смесью из фантастики и приключений. То, что доктор прописал, как говорится.
У меня же сериал пока ничего кроме скептического хмыканья не вызвал. Ставлю 3, а там посмотрим. :smile20: (Да-да, любезные фанаты, вы не ослышались! Уже прямо предвкушаю, как после этого сообщения моя карма резко уменьшится на пару сотен, и вместо имеющихся -34 станет -100500. Давайте, жду!)
ololoxololo
Новичок
+4
-6

Очень удачный сериал)) И сиськи тут не при чем))))))
Tahoma
Новичок
+5
-1
Мда. Посмотрела две серии и поняла, почему сериал пользуется такой популярностью у зрителей обоих полов. Идеально подобранный по внешним данным актерский состав, плюс ни минуты без голых сисек в кадре, плюс море секса, и все это разбавлено легкой смесью из фантастики и приключений. То, что доктор прописал, как говорится.
У меня же сериал пока ничего кроме скептического хмыканья не вызвал. Ставлю 3, а там посмотрим. (Да-да, любезные фанаты, вы не ослышались! Уже прямо предвкушаю, как после этого сообщения моя карма резко уменьшится на пару сотен, и вместо имеющихся -34 станет -100500. Давайте, жду!)
Да нет, мы так с вами не поступим, мы НЯШКИ =(^-^)= ! НА вкус и цвет все фломастеры разные
verbena
Новичок
+2
-0
1
Народ подскажите, как называется книга? или распишите название книги и сезон. Хочу прочесть, но не совсем понимаю где начало.:smile15:
Цикл «Песнь Льда и Пламени»

Основные произведения Джорджа Мартина

Legends of Seven Kingdoms \ Легенды Семи Королевств
The Hedge Knight (1998) \ Межевой Рыцарь (1999) ← Сборник «Legend I»
The Sworn Sword (2003) \ Присяжный Рыцарь [=Верный Меч] (2006) ← Сборник «Legend II»
The Mystery Knight (2010) \ Таинственный рыцарь ← Сборник «Warrior»
Пока безымянная повесть ← Сборник «Dangerous Women»

Song of Ice and Fire \ Песнь Льда и Пламени
A Game of Thrones (1996) \ Игра престолов (1999)
A Clash of Kings (1999) \ Битва королей (2000)
A Storm of Swords (2000) \ Буря мечей (2002)
A Feast for Crows (2005) \ Пир стервятников [=Пир для Воронов] (2007)
A Dance With Dragons (2011) \ Танец с драконами
The Winds of Winter
A Dream of Spring
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
verbena пишет:
Народ подскажите, как называется книга? или распишите название книги и сезон. Хочу прочесть, но не совсем понимаю где начало.:smile15:
Цикл «Песнь Льда и Пламени»

Основные произведения Джорджа Мартина

Legends of Seven Kingdoms \ Легенды Семи Королевств
The Hedge Knight (1998) \ Межевой Рыцарь (1999) ← Сборник «Legend I»
The Sworn Sword (2003) \ Присяжный Рыцарь [=Верный Меч] (2006) ← Сборник «Legend II»
The Mystery Knight (2010) \ Таинственный рыцарь ← Сборник «Warrior»
Пока безымянная повесть ← Сборник «Dangerous Women»

Song of Ice and Fire \ Песнь Льда и Пламени
A Game of Thrones (1996) \ Игра престолов (1999)
A Clash of Kings (1999) \ Битва королей (2000)
A Storm of Swords (2000) \ Буря мечей (2002)
A Feast for Crows (2005) \ Пир стервятников [=Пир для Воронов] (2007)
A Dance With Dragons (2011) \ Танец с драконами
The Winds of Winter
A Dream of Spring

Книги серии:
1 часть - Игра престолов (1996). Экранизирована в 2011 году
2 часть - Битва королей (1998). Экранизирована в 2012 году
3 часть - Буря мечей (2000)
4 часть - Пир стервятников (2005)
5 часть- Танец с драконами (2011)
6 часть - The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название) не написана
7 часть - A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название) не написана

Кроме того, существует подцикл Повести о Дунке и Эгге (англ. The Tales of Dunk and Egg), действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
Межевой рыцарь (1998)
Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
Таинственный рыцарь (оригинал The Mystery Knight) (март 2010)
The She-Wolves of Winterfell / Винтерфелльские волчицы
:smile25:
Читайте с Битвы королей :smile221: и не ошибетесь!!
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Потрясающе снят.
Первый сезон вообще с книгой очень схожи, даже диалоги многие теже, а вот во втором уже сценаристы начали мудрить. Но все равно сериал очень легко смотрися, а вот книги мне идут тяжелей. Не люблю читать подобный стиль.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
dallas-1963 пишет:
что-нибудь слышно за 3й сезон?мне так мало серий осталось

Присоединяюсь к вопросу.....????????????
Cейчас на форуме: koritosan ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011