Ждём продолжения....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

что-нибудь слышно за 3й сезон?мне так мало серий осталось

и очень эффективная

Обращаюсь к тем, кто читал серию "Песнь льда и пламени". Вот заканчиваю я смотреть 2 сезон, а третий ждать ну впадлу, почти целый год ведь, а тут вот только только самое интересное началось! Откуда надо читать роман, чтобы начать читать сразу с событий, которыми окончился 2 сезон? С третьего тома, если я правильно понимаю?

(Да-да, любезные фанаты, вы не ослышались! Уже прямо предвкушаю, как после этого сообщения моя карма резко уменьшится на пару сотен, и вместо имеющихся -34 станет -100500. Давайте, жду!)

Мда. Посмотрела две серии и поняла, почему сериал пользуется такой популярностью у зрителей обоих полов. Идеально подобранный по внешним данным актерский состав, плюс ни минуты без голых сисек в кадре, плюс море секса, и все это разбавлено легкой смесью из фантастики и приключений. То, что доктор прописал, как говорится.Да нет, мы так с вами не поступим, мы НЯШКИ =(^-^)= ! НА вкус и цвет все фломастеры разные
У меня же сериал пока ничего кроме скептического хмыканья не вызвал. Ставлю 3, а там посмотрим. (Да-да, любезные фанаты, вы не ослышались! Уже прямо предвкушаю, как после этого сообщения моя карма резко уменьшится на пару сотен, и вместо имеющихся -34 станет -100500. Давайте, жду!)

Народ подскажите, как называется книга? или распишите название книги и сезон. Хочу прочесть, но не совсем понимаю где начало.![]()
Цикл «Песнь Льда и Пламени»
Основные произведения Джорджа Мартина
Legends of Seven Kingdoms \ Легенды Семи Королевств
The Hedge Knight (1998) \ Межевой Рыцарь (1999) ← Сборник «Legend I»
The Sworn Sword (2003) \ Присяжный Рыцарь [=Верный Меч] (2006) ← Сборник «Legend II»
The Mystery Knight (2010) \ Таинственный рыцарь ← Сборник «Warrior»
Пока безымянная повесть ← Сборник «Dangerous Women»
Song of Ice and Fire \ Песнь Льда и Пламени
A Game of Thrones (1996) \ Игра престолов (1999)
A Clash of Kings (1999) \ Битва королей (2000)
A Storm of Swords (2000) \ Буря мечей (2002)
A Feast for Crows (2005) \ Пир стервятников [=Пир для Воронов] (2007)
A Dance With Dragons (2011) \ Танец с драконами
The Winds of Winter
A Dream of Spring
и не ошибетесь!!

что-нибудь слышно за 3й сезон?мне так мало серий осталось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение