Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
madmax666
Новичок
+22
-18
Осторожно - спойлер!
А как все хорошо начиналось... типа "Мы изменим мир, сделаем его лучше...". В итоге получили очередного маньяка, который готов все разрушить "до основанья а затем...". У меня даже сомнений нет, что Арья воспылала устойчивым желаньем убить Дейнерис! И что-то начинает подсказыавать, что в итоге на троне останутся Тирион и Санса.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Осторожно - спойлер!
Просто Дэйни обезумела, утрата, злоба сломали её ... видимо она предрасположена на генетическом уровне...уподобившись злому отцу, стала символом того, против чего сама боролась! Жаль....раньше я считал, что она спасение для семи Королевств! НО увы... Все таки Джон - единственный реальный претендент (который не хочет им быть) на Трон!...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Осторожно - спойлер!
Пятая серия - пока лучшая из восьмого сезона. Ужасы войны, горящий город, сражения,прояснение ситуации со многими персонажами. Ждем развязки.

Пожалуйста, только не хэппи энд!
Добром это не кончится...
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Осторожно - спойлер!
Посмотрел 8 сезон на перемотке и не жалею, сериал стал безнадежно скучный и глупый, когда перематывал 5 серию ждал, когда прикончат Арию, до того она меня раздражает, надеюсь в кино ее больше показывать не будут, как и Серсею.
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Белобрысая стерва вконец озверела!
HaseleinX
Новичок
+34
-29
Осторожно - спойлер!
печально друзья, 5 серия меня убила :smile127: happy end уже не светит
может хоть пара героев отанется в живых, иначе зачем мы 9 лет смотрели переживали :smile142:
серия это просто Радость садиста, постановщики любят народ косить...
`'•.¸•°▪ dinarasan▪°•¸.•'´
Новичок
+26
-14
15
кому как, а для меня 8 сезон сплошное разочарование....:smile13:
все неимоверно затянуто, бойни больше половины серии, а оставшиеся диалоги :smile9:
эх, а как все начиналось....
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
7 сезонов нас готовили к битве с Королем ночи, показывали его непобедимость, плели какую-то сюжетную линию его появления и поведения.
Скрытый текст
Чтобы в конце 3 серии 8 сезона за одну минуту откуда-то из табакерки выскочил чумазый черт и заколол его.
Идем дальше, 4 серия доставляет просто радость: начинаются интриги, Серсея показывает свою мощь, зарождаются интересные союзы, драконы уязвимы.
5 серия - прилетел дракон и все нафиг сжег. Вообще все! Просто один дракон! Железный флот, сотню скорпионов, армию золотых мечей(вообще, какие-то статисты). Так "какого лешего" Дейенерис 7 сезонов шаландалась по миру и собирала армию?!

Тут кто-то в комментариях писал, что к 3 и 5 серии приложил руку один и тот же "мастер". Вот ни капли нет сомнения!
bdfy04
Новичок
+32
-35
15
Осторожно - спойлер!
до 6 сезона сериал крутой был. Потом пошло безумие. Как и Героев сериала так и сценаристов. телепортации. максимально глупо слитые герои(например мизинец он целые королевства стравливал, а тут опустился до ссор сестер) , Джон(мать его) Сноу которий получил полную сюжетную неуязвимость. Попал в буду через секунду его проткнут мечем, сожер дракон, убьют мертвяки- а вот и нет через секунду его кто то спасет пожертвовал собой. 6 серия 7 сезона это вообще вверх идиотизма за десять минут его сначала одна прилетела спасать(ценой потерь), потом появился другой(ценой свой жизни), но в итоге его спасла лошадь(её судьба не известна думаю тоже умерла) . Эурон- шут!!! Самый жуткий персонаж книги сделали шутом. Тут чьё имя некоторые боялись произносить. Джоффри на его фоне капризный мальчик, а Рамси мелкий садист. Смелый, жестокий, умный воин-пират. Имевший уникальный артефакты(вроде брони из валирийской стали, кинжалов и драконьего рога+ еще и яйцо) . Еще и владевший магией. Тот кто пленил четверых колдунов одного порубил на куска и отдал на единение другим двум. Тот- Кто насиловал братьев, убивал братьев. Тот кто вероотступника для шутки мог порубить на семь кусков по числе его богов. И в книги он сделал ставку на Дени и послал свой флот к ней. А Юный гриф еще один претендент на трон- вообще вырезали. А воскресшая мать Старков- убрали. дай бог Мартину здоровья как и мне чтобы я смог дождаться его последних книг. Только там будут нормальный логичный финал.
andr104
Новичок
+1
-3
Одна из лучших серий за все сезоны.А что вы хотели?Это "Игра престолов"детки.Ни какой любви-сюсьни.Коварство,интриги,жестокость,борьба за власть и не предсказуемый сюжет,вот за что я полюбил этот сериал.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Ну что, все прекрасно видно, белый день, панорама ярко освещена солнцем. Не хочется теперь это развидеть?
Осторожно - спойлер!
Думаю, должен он теперь её грохнуть...вместе с ящеркой
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Вот это поворот:smile3:
Скрытый текст
Теперь остались только Дени и Джон Таргариены! Ей нужно избавиться от конкурента, а ему осталось тоже озвереть. Будем поглядеть:smile127: что будет!
Mister Che
Новичок
+29
-45
18
Осторожно - спойлер!
короче Арья убьет Дейнерис в последней серии, и все будут жить долго и счастливо и править будет Дж. Сноу. Если честно, как бы уже весь сезон не алё....:smile19:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Осторожно - спойлер!
Таргариены будут править, только они остались! Вопрос кто из них?
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
6 эпизод ожидается 20 мая
⚛ Атеист ⚛
Новичок
+19
-20
15
Человек без веры в бога, все равно, что рыба без велосипеда.
Сценаристы, больные на голову люди! 5 серия жесть.
smile32
Новичок
+26
-21
1
Осторожно - спойлер!
Жги!
сказала Миссандея.
И она зажгла.
Ух как она ЗАЖГЛА!
Kotemura
Мастер
+376
-619
bdfy04 пишет:
до 6 сезона сериал крутой был. Потом пошло безумие. Как и Героев сериала так и сценаристов. телепортации. максимально глупо слитые герои(например мизинец он целые королевства стравливал, а тут опустился до ссор сестер) , Джон(мать его) Сноу которий получил полную сюжетную неуязвимость.

На книги насрать. Но тут верно. Как только зарезали всех антагонистов класса А, тут же перешли на класс Б, в итоге восторжествовал дикий феминизм в лице женщин с явным.... эээээ... дефицитом мужского внимания. Первые пять сезонов, а потом :smile257:
swiesel
Продвинутый
+85
-163
Осторожно - спойлер!
переборщила с порабощением
Богдан Грищенко
Новичок
+0
-0
Почему отсутствуют торенты?( И добавят ли их обратно?
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Осторожно - спойлер!
Она моя королева, она моя королееева!!!
Интересно, что на этот раз скажет наш герой с обострённым чувством справедливости?
serega4719
Новичок
+5
-2
а куда сериал то пропал?нет ни одного торента
Kotemura
Мастер
+376
-619
Открыта горячая линия для всех нещасных.
Скрытый текст

Denja
Эксперт
+327
-389
878
аахахха , на последней серии правообладатели решили закрыть торренты
nikolaiyak1
Новичок
+34
-42
1 17
Denja пишет:
аахахха , на последней серии правообладатели решили закрыть торренты

Ага, как будто люди не найдут на другом ресурсе то, что ищут) Наивные)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Внимание! Сериал закрыт. Ждем новостей о спин-оффах.
Комментирующие, скрывайте текст со спойлерами с помощью кнопки в окне добавления нового сообщения!
monvit
Новичок
+41
-70
12
Заблокировано - а нафига эта станица вообще нужна???????????
IgorekkBY
Опытный
+78
-105
Извините конечно , но последняя серия шлак... :smile129:
На редкость пресная и унылая.
asmadey
Новичок
+21
-13
Самой умной из всех оказалась ящерка как это не странно.Быстро вычислила корень всех бед.
Phyrrus
Новичок
+35
-37
256
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
Что б он еще раз, ссука, сдох на этой стене!! Окончательно
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Ну, вот и конец.
febrimil
Новичок
+9
-10
23
посмотрел последнюю серии и остался разочарован
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Осторожно - спойлер!
Какое же это разочарование...
Впечатление, что Старки всё затеяли, чтобы сесть на Трон, отделить Север и избавиться от бастарда. Бедный Джон, спас кучу народа, умер за это, воскрес, спас мир живых, потом ещё раз спас людей от будущих войн... И за всё это сиди на Стене снова. И кто вспомнил его настоящее имя?
А смысл Стены теперь какой? Снова не пускать одичалых? Тех, которые с северянами бились за жизнь.
Север заслуживает независимости... А Дорн не заслуживает? Который никогда не приклонял колен перед Железным Троном и веками боролся за независимость.
Смысл 8 сезона в чём? И колеса не сломали, и население Королевской Гавани сожгли... Из главных героев сделали кого? Столько раскрывать каждого персонажа, чтобы всё это пустить коту...
Пойду, подпишу петицию.
gusheva_olga
Новичок
+31
-33
165
Осторожно - спойлер!
febrimil пишет:
посмотрел последнюю серии и остался разочарован

Аналогично. Скудное завершение. Джона лохом каким-то выставили.
Брандон вдруг королем захотел стать. В общем, не хватило финала:smile13:
SerVan007
Новичок
+31
-23
2
кино,кино,кино
Осторожно - спойлер!
Финалы явно не конек авторов!!! Стравили двух лучших героев а потом засели на дележку козырных мест!! За Джона сссукк,,,обидно!!
DUSTIK
Новичок
+16
-37
Благодаря тому что торрент заблокировали я нашёл сайт не совсем законный и не совсем легальный но вы не поверете там нет вообще ни какой рекламы !!!!! А сезон действительно получился дипрессивненький.
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Ндааа ... нащот Финала Саги (должного быть ниэпически эпическим) во мне борются два чувства: а) разочарование б) сомнение "а что бы ТЫ на их месте придумал?"
По судьбам ГГ очевидно как сценаристы морщили ум (с), что бы такое придумать. Придумали плохо
Арья, с каких-то ...
Скрытый текст
вдруг пошла в колумбы?!

Нашего славнаго лыцаря без страха и упрека
Скрытый текст
прям там же, на месте Безупречные должны были "На ленточки порезать! Для бессскозырок!" (с)

Ну а то, что сир Бронн Черноводный
Скрытый текст
стал Мастером над монетой?! Рррриалли?! Вы там чо, совсем в ума сошли?! ладно бы еще Мастером над мечами
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Осторожно - спойлер!
Финал получился не так как я ожидал. Все должно было не так произойти. Мне кажется что ради славы и денег режиссер, сценаристы, писатель, актеры и вся команда Игры Престолов поспешили завершить сериал. 3 серия конечно очаровала зрителей прекрасным сражением над белыми ходаками за выживание людей. 4 Празднуют День Победы над белыми ходакам и потом Дэни допускает ошибку захватить в одиночеств без Джона Сноу Королевскую Гавань, вытоге она по глупости теряет 2 дракона, Миссандэю убивают, а Дэни дальше не слушает Тириона и проигрывает в 4 серии у Серсеи. В 5 Серии Дэни превращается в жестокую мстительницу и при помощи Дрогона сжигает все на своем пути и на глазах её верных товарищей она уничтожает Королевскую Гавань, это было очень плохо задумано командой Игры Престолов. В Дэни мы все верили и надеялись что она в сериале построит мир лучше. Как любимая и красивая королева будет проявлять милосердие и состродание, но к сожалению мы это не увидели. В 6 серии Джону приходится её убить из-за того что она никого не пощедит, а Тириона Ланнистера ждет жестокая казнь. Мне лично жаль королеву, я оплакивал её смерть, потому что я полюбил её, но то что она конечно натварила это пересекало все границы моральности, по обращению к своим воинам она вела как Гитлер, да я знаю, но не заслужила такой жестокой смерти, потому что она защищала Винтерфелл и где тут справедливость? Мне её очень жаль, не правильно снимали сериал после 3 серии.
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
В плане неожиданностей и нестандартных сюжетных поворотов, так этот сериал ими с самого начала изобиловал. Зритель получал не то, что ожидал и чего бы хотел, но тогда это делалось так, что от этого еще больше хотелось его смотреть. Финальные серии тоже богаты на неожиданности, но вот ощущение совсем другое, такое что сериал завершали в спешке. Концовка кажется написана "на отвали". Жаль (
Но все равно, это мощнейший сериал! Спасибо авторам за это творение.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
О сериале в целом говорить нет смысла уже, это шедевр. Ничего более масштабного на малом экране я не видел. Но вот хотелось бы сказать в частности про 8 сезон. Пожалуй единственный сезон, серии которого раз за разом тебя разочаровывает в чем-то. То третья серия, то пятая, то шестая последняя в конце концов. Почему-то мне кажется, что в книге будет по другому, есть ощущение, что такой финал как с всеобщим злом в виде ходоков и вообще финал как таковой был специально придуман для сериала. Не верится, что так было задумано изначально Мартином. Если так прикинуть, концовка впринципе закрывает историю каждого персонажа. Логично, понятно, но как-то просто что-ли. Когда что-то не оправдывает ожидания раз за разом, конечно тебе это не нравится, но что поделать, история завершилась, не смотря на то, что если бы захотеть можно и дальше снимать 9 сезон. Ведь на самом та деле, 6 серия это искусственная точка, почему бы не снять продолжение с долгой зимой с новыми приключениями. В этом году то Мстители Финал расстроил, то Игра престолов. Разбитые надежды, грустно прощаться с сие творением =(
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Ну после всей дичи, что творилась весь 8 сезон, конца вызывает только одну реакцию - ну типо норм. Одно радует, Мартин ещё не помер и есть надежда на настоящий финал.
:smile233:
StoneFace
Новичок
+27
-42
Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
monvit пишет:
Заблокировано - а нафига эта станица вообще нужна???????????
VPN включите в браузере и ,вуаля,все торрент-файлы доступны :smile3:
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Замах на рубль, удар на копейку. Что с мертвяками, что с людьми.Ну закончили и слава Богу, в целом, конечно, сериал войдёт в историю:smile25:
https://www.instagram.com/fantnt/
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Позорнейший слив всего и вся! Обвалившийся на 60% рейтинг - тому подтверждение. Уж и не знаю - что произошло? То ли Мартин перестал участвовать и сдерживать идиотию Бениоффа и Уайсса, которые получив свободу немедленно превратили сюжет в настоящую вакханалию тупизны! То ли студийные боссы решили привлечь более юную аудиторию, добавив блокбастерности и предельно упростив и примитивизировав всё, что можно. Короче! То, что нам показывали после 3-го сезона - было уже "не торт". А последние сезоны - это уже за гранью! Очень жаль! Идиоты испоганили даже то, что было очень хорошо:smile20: !
Joy Black
Новичок
+1
-0
VPN не помогает...
Mister Che
Новичок
+29
-45
18
Осторожно - спойлер!
последний сезон вообще шняга... создатели не плохо бабла срубили. верх тупизма. Дейнерис боролась за справедливость потом ее тупо накрыло - палит все что попадет под руку.... половину войска потеряла в битве с ходоками, а тут блин в конце еще больше стало ))) зачем отправлять Сноу снова на стену если ходоков нет(для чего они вообще были в сериале откуда и почему, зачем????) а с местными жителями отдичалыми -мир,дружба ... одно сплошное бла бла бла... Надеюсь фильм "Игрища престолов" будет более интересным)))))
Гермиона
Новичок
+19
-22
Осторожно - спойлер!
Ну и г... насняли , вообще опустили столько сюжетных линий, все нелогично и скомкано. Карлик уже давно должен был сдохнуть, при всех его очевидных предательствах, его все никак не казнят, ни Дейнерис , ни потом Червь, как и вечно моросящая Санса, а они слили мать драконов, как вообще можно было так тупо слить основных героев, Короля Ночи, Дени, Серсею, Джона, у которого к восьмому сезону кретинизм начался и он превратился в безвольного овоща.А последняя серия это вообще эпогей дебилизма. Такое ощущение, что сценаристы до этого российские говнокомедии снимали и решили в таком же духе сериал доснять, так запороть сериал надо еще постараться
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
ustrkvet пишет:
Осторожно - спойлер!
Думаю, должен он теперь её грохнуть...
Ни на что не претендую, но я же говорила!... Чего бы мы ни ожидали, получилось то, что получилось. Кончилось, и слава богу, сожалений горьких совершенно нет. Призрачно все в этом мире бушующем. Будем ждать, что снимут дальше, столько народу не оставят же себя без работы.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Что бы сказал ВильЯм наш Шекспир по поводу настроений и оценок фонатов?

Скрытый текст
smile32
Новичок
+26
-21
1
Я надеялся узнать горит ли Джон.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011