Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оличка солнце моё) Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого сказочного и приятного в этот день и не только.... Счастья тебе,большой любви,послушных деток и радости. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Скрытый текст
Повар любит печь ватрушки, Плотник любит дверь вставлять. Ну а мы с друзьями любим Нашу Олю поздравлять!
Хлопцы, братцы! Айда Олю мацать! Ей сегодня, говорят, Стало восемнадцать!
Ольгу крепко обнимаем, И вручаем ей цветы! С Днем Рожденья поздравляем Королеву красоты!
Фёдор Конюхов, бедняга, Всю планету обошел, Но милее нашей Оли Всё равно он не нашел!
Юбилей — не хрен собачий! Он для Ольги много значит. Мы, чем можем, помогаем: Пьём, едим и поздравляем!
Оля, ты у нас звезда! Ты такой родилась! Вот была б я мужиком — Я б в тебя влюбилась!
Руки тянутся к салату, Хочет глаз соления. А отдел наш хочет крикнуть: «Оля, с Днем Рождения!»
Куры ходят с петухами, Тёлки водятся с быком. Мы желаем Ольге секса С идеальным мужиком!