лень
да еще со следущей недели работать месяц без вылазно
вообще в мусоре потану
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лень
вообще в мусоре потану

Да?А я помню вроде неделю назад пил тожеТигрица♛ пишет:и при том - я ведь не хрон какой-нить - вчера исключение было - и это не скоро повторится...Joker... пишет:Определись лучше.Зачем пить?Потом печень и вся фигня.Завязывай сказалаТигрица♛ пишет:чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?![]()
![]()
![]()
а я с тобой зелёного выпью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

:): я фильм смотрела...Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..![]()
что ж такое сегодня?...
суббота![]()
![]()
я сам в четвертом часу только спать лег![]()
вот этот корень зла,интернет.

в доме бордак а делать ни чего не хочетсялень
![]()
да еще со следущей недели работать месяц без вылазновообще в мусоре потану
![]()
флудилка дорогой возьмёт своё

У меня пока интернета не было я пересмотрела даже научную фантастикуТигрица♛ пишет::): я фильм смотрела...Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..![]()
что ж такое сегодня?...
суббота![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..![]()
что ж такое сегодня?...
суббота![]()
![]()
но если бы его небыло уже бы точно крыша уехала бы

ну смотри... ато сниму ремень и буду шлепать, шлепать, шлепать...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:ух как... моя грозная(люблю таких)))...Joker... пишет:Определись лучше.Зачем пить?Потом печень и вся фигня.Завязывай сказалаТигрица♛ пишет:чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я и по шее могу дать
шютка.
тоже шутю

Здравствуйте господа флудящиеся!привет Андрюша![]()

Это да,я думала чёкнусь без васТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..![]()
что ж такое сегодня?...
суббота![]()
![]()
это точно![]()
но если бы его небыло уже бы точно крыша уехала бы
![]()

Здравствуйте господа флудящиеся!![]()

ArtFul< пишет:У меня пока интернета не было я пересмотрела даже научную фантастикуТигрица♛ пишет::): я фильм смотрела...Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..![]()
что ж такое сегодня?...
суббота![]()
![]()
![]()
вот докатилааась... 
Здравствуйте господа флудящиеся!Андрей привет!![]()

не ну когда пивка - так этож не в щет......Joker... пишет:Да?А я помню вроде неделю назад пил тожеТигрица♛ пишет:и при том - я ведь не хрон какой-нить - вчера исключение было - и это не скоро повторится...Joker... пишет:Определись лучше.Зачем пить?Потом печень и вся фигня.Завязывай сказалаТигрица♛ пишет:чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Здравствуйте господа флудящиеся!хай)![]()

Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:У меня пока интернета не было я пересмотрела даже научную фантастикуТигрица♛ пишет::): я фильм смотрела...Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..![]()
что ж такое сегодня?...
суббота![]()
![]()
![]()
![]()
вот докатилааась...
представь себе.ересмотреа всё,что было на компе,а некоторые по 2 раза

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:У меня пока интернета не было я пересмотрела даже научную фантастикуТигрица♛ пишет::): я фильм смотрела...Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..![]()
что ж такое сегодня?...
суббота![]()
![]()
![]()
![]()
вот докатилааась...
представь себе.ересмотреа всё,что было на компе,а некоторые по 2 раза
![]()

Uran пишет:Здравствуйте господа флудящиеся!хай)![]()
![]()

Так,что-то нужно скачать и идти делом заниматься,а то опять весь день в пропасть интернета,а ещё ночь впереди![]()

Так,что-то нужно скачать и идти делом заниматься,а то опять весь день в пропасть интернета,а ещё ночь впереди![]()

Пойду я, приведу ся в порядок - вечерком загляну![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Так,что-то нужно скачать и идти делом заниматься,а то опять весь день в пропасть интернета,а ещё ночь впереди![]()
Интересно , что о твоих ночных " занятиях с интернетом" думает твой супруг!?![]()
А это моё личное дело.а может у меня нет супруга.Ты его видел?

/film/steklyannyij-dom.html
вот,нашла кино.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение