Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
в доме бордак а делать ни чего не хочется лень
да еще со следущей недели работать месяц без вылазно вообще в мусоре потану
...Joker... пишет:
Да?А я помню вроде неделю назад пил тожеТигрица♛ пишет:и при том - я ведь не хрон какой-нить - вчера исключение было - и это не скоро повторится...Joker... пишет:Определись лучше.Зачем пить?Потом печень и вся фигня.Завязывай сказалаТигрица♛ пишет:чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:а я с тобой зелёного выпьюТигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
Тигрица♛ пишет:
:): я фильм смотрела...Sergei_1982 пишет:вот этот корень зла,интернет.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
я сам в четвертом часу только спать лег
Sergei_1982 пишет:
в доме бордак а делать ни чего не хочется леньфлудилка дорогой возьмёт своё
Здравствуйте господа флудящиеся!
ArtFul< пишет:
У меня пока интернета не было я пересмотрела даже научную фантастикуТигрица♛ пишет::): я фильм смотрела...Sergei_1982 пишет:вот этот корень зла,интернет.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:вот этот корень зла,интернет.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
это точно но если бы его небыло уже бы точно крыша уехала бы
Тигрица♛ пишет:
ну смотри... ато сниму ремень и буду шлепать, шлепать, шлепать тоже шутю...Joker... пишет:я и по шее могу дать шютка.Тигрица♛ пишет:ух как... моя грозная(люблю таких)))...Joker... пишет:Определись лучше.Зачем пить?Потом печень и вся фигня.Завязывай сказалаТигрица♛ пишет:чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:а я с тобой зелёного выпьюТигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
Uran пишет:
Здравствуйте господа флудящиеся!привет Андрюша
Sergei_1982 пишет:
Это да,я думала чёкнусь без васТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:вот этот корень зла,интернет.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
это точно но если бы его небыло уже бы точно крыша уехала бы
Uran пишет:
Здравствуйте господа флудящиеся!
Тигрица♛ пишет:
вот докатилааась...ArtFul< пишет:У меня пока интернета не было я пересмотрела даже научную фантастикуТигрица♛ пишет::): я фильм смотрела...Sergei_1982 пишет:вот этот корень зла,интернет.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
Uran пишет:
Здравствуйте господа флудящиеся!Андрей привет!
82
Тигрица♛ пишет:
не ну когда пивка - так этож не в щет......Joker... пишет:Да?А я помню вроде неделю назад пил тожеТигрица♛ пишет:и при том - я ведь не хрон какой-нить - вчера исключение было - и это не скоро повторится...Joker... пишет:Определись лучше.Зачем пить?Потом печень и вся фигня.Завязывай сказалаТигрица♛ пишет:чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:а я с тобой зелёного выпьюТигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
Uran пишет:
Здравствуйте господа флудящиеся!хай)
ArtFul< пишет:
представь себе.ересмотреа всё,что было на компе,а некоторые по 2 разаТигрица♛ пишет:вот докатилааась...ArtFul< пишет:У меня пока интернета не было я пересмотрела даже научную фантастикуТигрица♛ пишет::): я фильм смотрела...Sergei_1982 пишет:вот этот корень зла,интернет.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:представь себе.ересмотреа всё,что было на компе,а некоторые по 2 разаТигрица♛ пишет:вот докатилааась...ArtFul< пишет:У меня пока интернета не было я пересмотрела даже научную фантастикуТигрица♛ пишет::): я фильм смотрела...Sergei_1982 пишет:вот этот корень зла,интернет.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
вот это да....
ArtFul< пишет:
Uran пишет:Здравствуйте господа флудящиеся!хай)
Только не Гитлер! (хDD)
Так,что-то нужно скачать и идти делом заниматься,а то опять весь день в пропасть интернета,а ещё ночь впереди
Пойду я, приведу ся в порядок - вечерком загляну
Тигрица♛ пишет:
Так,что-то нужно скачать и идти делом заниматься,а то опять весь день в пропасть интернета,а ещё ночь впереди
тоже на выход наверное
Тигрица♛ пишет:
Интересно , что о твоих ночных " занятиях с интернетом" думает твой супруг!?
...Joker... пишет:
Пойду я, приведу ся в порядок - вечерком загляну
Пойди , пойди - пёрушки почисть!
вот,нашла кино.
и вот это.
Uran пишет:
А это моё личное дело.а может у меня нет супруга.Ты его видел?Тигрица♛ пишет:Так,что-то нужно скачать и идти делом заниматься,а то опять весь день в пропасть интернета,а ещё ночь впереди
Интересно , что о твоих ночных " занятиях с интернетом" думает твой супруг!?
Тигрица♛ пишет:
/film/steklyannyij-dom.html
вот,нашла кино.
Гадость неимоверная для детей до 16!
Хотя - на вкус и цвет..............
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1