я целый день спала ,дома нет никого...классно,а мне некогда было,млин уже почти в пути![]()
![]()
![]()
я тоже за неделю до поезки обычно на чемоданах уже...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я целый день спала ,дома нет никого...классно,а мне некогда было,млин уже почти в пути![]()
![]()
![]()

думаю в других городах есть,значит говоришь Красноармейск?ЖIНОЧКА пишет:у нас в городе нетВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
где все?
незнаю,ты ведь сеегодня тоже с суток.Иришка у вас там есть кафе=интернет?

ЖIНОЧКА пишет:я целый день спала ,дома нет никого...классно,а мне некогда было,млин уже почти в пути![]()
![]()
![]()
да у меня муж всё складывал,а я только говорила на хрена стока много

Привет всемПривет,Микаэльчик

в Донецке сто процентовВОЛШЕБНИЦА пишет:думаю в других городах есть,значит говоришь Красноармейск?ЖIНОЧКА пишет:у нас в городе нетВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
где все?
да Красноармейск,55км от Донецка

ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:я целый день спала ,дома нет никого...классно,а мне некогда было,млин уже почти в пути![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня тоже муж сладывает чемоданы а я на них сижу

![]()
всем привет))
пять минут...

ой нет... меньше.. Люда .Ира.. удачи вам..) хД
пасибочки буду знатьЖIНОЧКА пишет:в Донецке сто процентовВОЛШЕБНИЦА пишет:думаю в других городах есть,значит говоришь Красноармейск?ЖIНОЧКА пишет:у нас в городе нетВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
где все?
да Красноармейск,55км от Донецка
ой нет... меньше.. Люда .Ира.. удачи вам..) хДИззи приятной прогулки и спасибо за удачу,она пригодиться.
ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:я целый день спала ,дома нет никого...классно,а мне некогда было,млин уже почти в пути![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы н умеем складывать,а вот у мужчин отлично получаеться ещё и место остаёться

Людочка,надо бежать мужа кормить с работы пришёл...Удачно съездить и классно отдохнуть,пока солнышкопока милая,спасибочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

это так и есть)))у нас я готовлю вещи а упаковывает только онВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:я целый день спала ,дома нет никого...классно,а мне некогда было,млин уже почти в пути![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:это так и есть)))у нас я готовлю вещи а упаковывает только онВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:я целый день спала ,дома нет никого...классно,а мне некогда было,млин уже почти в пути![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
знакомая ситуация,усё ушла спать

Всех Люблю,Всех Целую.Даздраствует ОТПУСК,УРААААААААААААААААа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юльчик привет и здесь, остальные что умерли....??ривет,я не захожу щас,времени нет...

бывает, ну заканчивай с делами быстрей, и го к нам...Joker... пишет:Юльчик привет и здесь, остальные что умерли....??ривет,я не захожу щас,времени нет...
до воскресенья голова забита танцамиТигрица♛ пишет:бывает, ну заканчивай с делами быстрей, и го к нам...Joker... пишет:Юльчик привет и здесь, остальные что умерли....??ривет,я не захожу щас,времени нет...![]()

круть, занятость повышена!...Joker... пишет:до воскресенья голова забита танцамиТигрица♛ пишет:бывает, ну заканчивай с делами быстрей, и го к нам...Joker... пишет:Юльчик привет и здесь, остальные что умерли....??ривет,я не захожу щас,времени нет...![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:круть, занятость повышена!...Joker... пишет:до воскресенья голова забита танцамиТигрица♛ пишет:бывает, ну заканчивай с делами быстрей, и го к нам...Joker... пишет:Юльчик привет и здесь, остальные что умерли....??ривет,я не захожу щас,времени нет...![]()
![]()
![]()
это хорошо,не времени на дурости.

и я о том же))) Ладно, пойду я, что-то похавать сварганю, наверное...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:круть, занятость повышена!...Joker... пишет:до воскресенья голова забита танцамиТигрица♛ пишет:бывает, ну заканчивай с делами быстрей, и го к нам...Joker... пишет:Юльчик привет и здесь, остальные что умерли....??ривет,я не захожу щас,времени нет...![]()
![]()
![]()
давай удачиТигрица♛ пишет:и я о том же))) Ладно, пойду я, что-то похавать сварганю, наверное...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:круть, занятость повышена!...Joker... пишет:до воскресенья голова забита танцамиТигрица♛ пишет:бывает, ну заканчивай с делами быстрей, и го к нам...Joker... пишет:Юльчик привет и здесь, остальные что умерли....??ривет,я не захожу щас,времени нет...![]()
![]()
![]()
![]()

как не захожу тут тишина
как всегда нет ни когокак не захожу тут тишина
![]()

а я нетRamos пишет:![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:а я нетRamos пишет:![]()
![]()
![]()
А я пожалуй уйду в творчество...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:а я нетRamos пишет:![]()
![]()
![]()
тогда я разбежался... перед обрывом еле-еле удержался... от комментариев... в общем, воздержался...)
Вот значит как!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение