Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее

Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

Терминатор: да придет спаситель
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
:smile8: Уж очень мне нравится эта часть!:smile8:
dimzet
Новичок
+19
-28
614
Такое чувство что он не относится к предыдущим частям. И не из-за того что поменялся актерский состав. И сюжет непонятный, ни начала ни конца.
Он был бы офигенным если бы сняли как показывали в начале фильма третьей части.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Предыдущие части конечно лучше, но и эту можно спокойно посмотреть
Фильм на 4
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Отличнейший фильм. :smile19: Но я бы на их месте не трогала Терминатора ВООБЩЕ! Просто бы оставили все тоже самое, кроме имени Джон Коннор и некоторых роботов убрали или заменили бы внешность тем роботам, которые похожи на терминаторов из первых частей. И была бы супер-пупер фантастика про роботов с замечательным Кристианом Бэйлом.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Без главного героя фильм слабоват,даже не смотря на то что появляется куском в фильме,надеюсь в следующем где он сам не будит такой хилый.:smile53:
Yires
Новичок
+28
-27
Пересматриваю раз в год наверное. 5+
T-1000
Опытный
+46
-79
1
На телевидении говорят, да и пишут, что 4-я часть Терминатора получилась провальной. Я соглашусь с этим утверждением, тем более, что она снята без участия Арнольда Шварценнеггера. Но из-за уважения к Кристиану Бэйлу ставлю от себя 4- .Он был у меня на DVD, но я его отдал.
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Хороший фильм +5 Главное при просмотре не сравнивать с другими частями . Как говорится "расслабьтесь и получайте удовольствие ".
margula
Новичок
+40
-21
73
не понимаю отрицательных отзывов. может я и не объективна, но по мне фильм действительно хорош. придумать такой закрученный сюжет и столько всего просчитать чтобы предыдущая бездарная третья часть хоть немного была оправдана. даже шрам Коннора из маленького отрывка третьей части придумали как сделать =) я вижу, что режиссер очень ответственно подходит ко всем деталям, что лично меня приводит в экстаз.. начиная с титров, заканчивая массовыми экшн-сценами, все стройно и продумано до мельчайших деталей. актеры превосходные все (даже маленькая девочка крайне убедительна). вообще как только увидела начальные титры и услышала саунд к ним, поняла, что режиссер на совесть взялся. всё атмосферно и грамотно. не знаю, как на счет пересматривать, но во время просмотра получила удовольствие. от меня твердая 5 :smile3:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
вот третья часть, я считаю, была провальная, а эта - правильный уход от шаблонов. Это как какой ни будь актер на заре карьеры сыграл удачно злодея и все, только такие роли ему и дают. Так вот Ди Каприо многие не любят из за его первых женоподобных ролей. Так и с этим фильмом. Первая и вторая - легенды, повторить это нельзя, как нельзя повторить первый в жизни снег, первый поцелуй. Третья - коммерческий ход, провальный. Четвертая - осознание создателями невозможность вернуться к истокам от Кэмерона и по этому считаю очень удачной эту часть так как очень легко забыть во время просмотра связь с предыдущими частями. Это отдельный фильм. И он хорош. Графика есть, экшен есть, актеры профессионалы, идея стара, но не избита, как зомби, например. Ярко освещается тема дружбы, доверия, преданности, самопожертвования. Чего плохого то?? От меня 5!
Лайнер
Опытный
+154
-151
Раз первые три видел, то и этот посмотрел. Кому-то Кристиан Бэйл нравиться, а мне почему-то нет, еще с Эквилибриума. Какое-то у него не эмоциональное лицо с постоянным выражением "тупой сосредоточенности". Не обижайтесь на меня поклонницы этого актера. Лучше бы он играл робота. Другое дело Сэм Уортингтон. В нем больше жизни, что ли. 4!
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Лайнер пишет:
Раз первые три видел, то и этот посмотрел. Кому-то Кристиан Бэйл нравиться, а мне почему-то нет, еще с Эквилибриума. Какое-то у него не эмоциональное лицо с постоянным выражением "тупой сосредоточенности". Не обижайтесь на меня поклонницы этого актера. Лучше бы он играл робота. Другое дело Сэм Уортингтон. В нем больше жизни, что ли. 4!

Как хорошо написал! Я тоже все думал - ну что с этим Бэйлом не так? А ты открыл мне глаза - у него реально тупое неинтересное лицо. И что самое интересное, если вспомнить второго знаменитого Бэйла, Гарета, то там лицо не умнее. Видимо отличительная черта Бэйлов)
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Всё просто превосходно!:smile4: Отличное продолжение трилогии!:smile178: :smile178: :smile178: Жду пятую часть!:smile177:
:smile98::smile99:
Castor Troy
Опытный
+184
-231
очень качественное кинцо...кайфовая атмосфера...все на высшем уровне...респект макДжи за то ,что не угробил...как сделали с третей частью..а пятая будет для детей..там рейтинг 12+
carisha
Опытный
+67
-49
19
Castor Troy пишет:
очень качественное кинцо...кайфовая атмосфера...все на высшем уровне...респект макДжи за то ,что не угробил...как сделали с третей частью..а пятая будет для детей..там рейтинг 12+

А у этого фильма вообще-то тоже рейтинг PG-13, если что.....)))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011