Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
максим и яна
Новичок
+33
-45
dreftin
Мерится образованием будем? Ну не надо, поверь мне.
Знакомыми учеными тоже не надо. Далеко не всем врачам нравится сериал "Доктор Хаус", "интерны". Зато многие смеются над "клиника", хотя там о ужас... нет мед-терминов почти.

Уважаемые зрители сериала, утверждающие, что этот сериал не для всех, какая часть из вас "понимает" хотя бы каждый третий термин??? или вы слушаете слова из серии триметилбутадиен и претесь с того что это круто... а задается вопросом возможно ли синтезировать тренитрохлорид с бензольным ядром? или есть хоть кто-то... смотрящий сериал кто понимает в физике и химии больше чем " песок с водой не взаимодействует"?
Ни для кого не сикрет что минимум 50% пользователей тут - школьники. причем далеко не отличники ( даже если и отличники - школьники). Другая львиная доля - молодые мамы.. У каждого сериала есть своя аудитория, зависящая от чувства юмора. или нет???

свои отношения на показ я не выставлял - это ОДИН, а два, мне не стыдно их показать, даже если придется.

Нет. я никогда не думал о том, чтобы как-то зацепить людей, смотрящих этот сериал. Я думаю что другие люди совершенно не достойны негатива с моей стороны, если лично мне, моей семье или стране ничего плохого не сделали. И мне кажется, что большинство людей слишком высокого мнения о себе любимых и не знают, что такое рецензия, и что в жизни как минимум два мнения. И особенно радует как "взрослые" люди почему-то очень активно начинают доказывать мне, что я не взрослый.
Вам 35 и вам нравится этот сериал? вам 26 и вы его смотрите. Мне нечего Вам сказать - мне есть что сказать тем, кто не смотрел этот сериал, и я совершенно абсолютно уверен в том, что моя мама ( доктор технических наук) назовет героев сериала УДОДАМИ. ( даже проверить можно будет).
Мне совершенно не интересно вступать в дискуссии о том, что для меня безразлично. я готов обсудить ''LOST'', ''Lie to me'', eaven ''Californication'',
Только увольте меня от претензий, связанных с тем, что вам нравится сериал а мне, моей девушке и большей части знакомых не нравится, тем более если у ВАС нет аргументов кроме "ты не далекий" и "крутой сериал". Я честно это написал, совершенно не претендуя на последнюю инстанцию. Я на этом сайте качаю фильмы и пишу мое (или наше) мнение, больше мне тут ничего не интересно. То есть я использую данный ресурс по прямому назначению. И хотелось бы, что бы на этом сайте было побольше таких людей.
Как говорилось в институте - ИМХО.

PS. dreftin - на личности перешел ты. Так что следи за тем, что ты пишешь другим людям. и следуй своему же совету - обсуждай фильмы а не мои отношения и психическое состояние. На будущее.
kaible
Новичок
+53
-32
32
максим , поздравляю - вы настоящий "тролль" даже не осилив мое сообщение(я писал о сленге а вы говорите о науке , я не писал свой возраст но вы его где то взяли) вы смогли сломить мои доводы - в дискуссии более не участвую , вы не интересный человек - за пять минут я знаю вас наизусть , можете свою гордыню и хамство проявлять по жизни и дальше , откланяюсь и кормить ваше честолюбие более не собираюсь.
может я и был в чем то не прав , но вы не в меньшей степени !
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Не хочу обидеть фанатов этого сериала. Мне знакомая посоветовала, сказала классный, ржачный и т.п. Скачал себе 1-й сезон. Посмотрел 1-ю серию, затем 2-ю и вы не поверите, ни разу не улыбнулся. Полная чушь! Удалил сразу. Такая лажа не для меня. По мне отстой! :smile20: :smile13:
максим и яна
Новичок
+33
-45
dreftin пишет:

может я и был в чем то не прав , но вы не в меньшей степени !

Это твое субъективное мнение.
Знаешь меня, говоришь??? Даже и не мечтай парниша!
О сленге говоришь? А что ты о нем знаешь?
Возраст... 2 высших - это значит 27 лет. Если не получать их параллельно. Но параллельно их получать бестолку - в голове ниодного не останется. Значит твой возраст - 26-27+ - достаточно "взрослый человек". Принимая во внимание 3 языка в совершенстве ( хотя это понятие очень резиновое) предположу что и языками ты занимался каждым минимум лет 7 ( иначе у тебя уровень языка "барный").Более о твоем возрасте я не упоминал, кроме как "взрослый человек".
Я обсуждаю фильм - ты обсуждаешь меня. Причем не особо умело.

Смотри фильмы, оставляй комменты. Buy!
:smile21:
kaible
Новичок
+53
-32
32
кто знает , сколько серий в этом сезоне будит?
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Отличный сериал,на столько легкий и в то же время не глупый.:smile5:
22 - 24,ну это на сколько может быть точным интернет.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Сериал всё лучше и лучше (фанаты сериалы Сваты с о мной не соглОсятся:smile43: , но всё ж). Все сезоны пересматривать - одно удовольствие.
nastyajeid
Новичок
[+] [-]
5

Мне сериал не понравился, в нем присутствует достаточно неадекватный юмор, который мне почему-то совсем не показался смешным + сильно раздражает педерастический Шелдон и какой-то забитый Леонард. Еле-еле дотянула до конца первый сезон Может стоило продолжить, чтобы втянуться, но меня категорически бесит Шелдон и его странное поведение (учитывая то, что я начинала смотреть в оригинальной английской озвучке, его писклявый девчачий голос невозможно слушать).
А что касается "не хотите - не смотрите, вас никто не заставляет" , да, это действительно так, но комментарии и созданы, собственно, для того, чтобы люди, посмотревшие сериал, могли выразить свое мнение, а это мнение может быть как положительным, так и отрицательным
Esteri
Новичок
+5
-5
Сериал очень нравится, особенно в озвучке Кураж Бамбей.
Марива
Новичок
+11
-9
39
Для меня это лучший сериал на свете. Мы смотрели первые сезоны всем факультетом физики. Много смеялись, даже шутки пересказывали "Гравитация - бессердечная ты сука". Герои реально похожи на физиков, да мы все не от мира сего. Так что смотрите и наслаждайтесь.
kaible
Новичок
+53
-32
32
Марива пишет:
Для меня это лучший сериал на свете. Мы смотрели первые сезоны всем факультетом физики. Много смеялись, даже шутки пересказывали "Гравитация - бессердечная ты сука". Герои реально похожи на физиков, да мы все не от мира сего. Так что смотрите и наслаждайтесь.

согласен полностью) многие фразы из сериала цитируются в фильмах и телешоу ... инженеры ВМКашники тоже оценили):smile1:
valera i aliona
Новичок
[+] [-]
3

6 раз пересматривал все серий. и ещо много раз буду
:smile3:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Начал смотреть от нечего Делать Искал аьтернативу Друзьям Иэти Чудики мне попались Довольно весело))))))
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Господа, кто знает, когда выйдет 14 серия 6 сезона?
Расписание сериала заканчивается на 12 серии
P.S. Актер, играющий в сериале Леонарда, играет в фильме "Время" ("In Time" ) серьезную роль (пусть и короткую) - очень необычно на него смотреть без очков и в трагичной роли
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
blackdiamond
Если верить Википедии, 14 эпизод должен выйти 31 января.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011