Мерится образованием будем? Ну не надо, поверь мне.
Знакомыми учеными тоже не надо. Далеко не всем врачам нравится сериал "Доктор Хаус", "интерны". Зато многие смеются над "клиника", хотя там о ужас... нет мед-терминов почти.
Уважаемые зрители сериала, утверждающие, что этот сериал не для всех, какая часть из вас "понимает" хотя бы каждый третий термин??? или вы слушаете слова из серии триметилбутадиен и претесь с того что это круто... а задается вопросом возможно ли синтезировать тренитрохлорид с бензольным ядром? или есть хоть кто-то... смотрящий сериал кто понимает в физике и химии больше чем " песок с водой не взаимодействует"?
Ни для кого не сикрет что минимум 50% пользователей тут - школьники. причем далеко не отличники ( даже если и отличники - школьники). Другая львиная доля - молодые мамы.. У каждого сериала есть своя аудитория, зависящая от чувства юмора. или нет???
свои отношения на показ я не выставлял - это ОДИН, а два, мне не стыдно их показать, даже если придется.
Нет. я никогда не думал о том, чтобы как-то зацепить людей, смотрящих этот сериал. Я думаю что другие люди совершенно не достойны негатива с моей стороны, если лично мне, моей семье или стране ничего плохого не сделали. И мне кажется, что большинство людей слишком высокого мнения о себе любимых и не знают, что такое рецензия, и что в жизни как минимум два мнения. И особенно радует как "взрослые" люди почему-то очень активно начинают доказывать мне, что я не взрослый.
Вам 35 и вам нравится этот сериал? вам 26 и вы его смотрите. Мне нечего Вам сказать - мне есть что сказать тем, кто не смотрел этот сериал, и я совершенно абсолютно уверен в том, что моя мама ( доктор технических наук) назовет героев сериала УДОДАМИ. ( даже проверить можно будет).
Мне совершенно не интересно вступать в дискуссии о том, что для меня безразлично. я готов обсудить ''LOST'', ''Lie to me'', eaven ''Californication'',
Только увольте меня от претензий, связанных с тем, что вам нравится сериал а мне, моей девушке и большей части знакомых не нравится, тем более если у ВАС нет аргументов кроме "ты не далекий" и "крутой сериал". Я честно это написал, совершенно не претендуя на последнюю инстанцию. Я на этом сайте качаю фильмы и пишу мое (или наше) мнение, больше мне тут ничего не интересно. То есть я использую данный ресурс по прямому назначению. И хотелось бы, что бы на этом сайте было побольше таких людей.
Как говорилось в институте - ИМХО.
PS. dreftin - на личности перешел ты. Так что следи за тем, что ты пишешь другим людям. и следуй своему же совету - обсуждай фильмы а не мои отношения и психическое состояние. На будущее.

, но всё ж). Все сезоны пересматривать - одно удовольствие.