тур по горам с барашками,всегда мечтал,а на машине покатаешь?
У самого гор мало что ли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тур по горам с барашками,всегда мечтал,а на машине покатаешь?

ты сама это написала в одной из фраз прочти все свои комменты
Что люблю вести разгульный образ жизни?
Мальчик проспись, у тебя до сих пор аргументов не было, а сейчас так вообще крыша протекла.
Грибы зло!

демон05, ты ответил только на один мой вопрос. Но твоя позиция ясна, ты же никогда даже не задумывался над тем, что ислам и традиции родины вполне могут быть неидеальны? Европейские страны заявили о том, что перейдут на ислам? Откуда ты берешь вообще информацию? Не вижу смысла с тобой общаться, у тебя с самого детства "промыт мозг".
У нас с тобой абсолютно разные взгляды на жизнь, я думаю, что практически ничего не может быть идеально и верно на 100 процентов, тем более вера, которая оправдывает убийство. Ты за диктатуру, но ведь диктатор не может быть прав, он тоже ошибается, так как он человек.

А какие у меня стереотипы?
Огласите весь список пжлста, а то чёт я не помню такого.

демон05, ты ответил только на один мой вопрос. Но твоя позиция ясна, ты же никогда даже не задумывался над тем, что ислам и традиции родины вполне могут быть неидеальны? Европейские страны заявили о том, что перейдут на ислам? Откуда ты берешь вообще информацию? Не вижу смысла с тобой общаться, у тебя с самого детства "промыт мозг".
У нас с тобой абсолютно разные взгляды на жизнь, я думаю, что практически ничего не может быть идеально и верно на 100 процентов, тем более вера, которая оправдывает убийство. Ты за диктатуру, но ведь диктатор не может быть прав, он тоже ошибается, так как он человек.

Lulu пишет:А какие у меня стереотипы?
предвзятое отношение к исламу

демон05 пишет:Lulu пишет:А какие у меня стереотипы?
предвзятое отношение к исламу
Пример! Я требую примера.
А то я могу тебя щас закидать оскорблениями с твоей стороны.
В общем ты пустозвон парень, что тут скажешь.
А хочешь быть мужчиной. или хотя бы им казаться, научись за свои слова отвечать.
Говоришь за стереотипы. так ты ими через край наполнен и только их и показываешь. Пустышка...
Говорить не с кем, поэтому ретируюсь.

Nocturnal пишет:демон05, ты ответил только на один мой вопрос. Но твоя позиция ясна, ты же никогда даже не задумывался над тем, что ислам и традиции родины вполне могут быть неидеальны? Европейские страны заявили о том, что перейдут на ислам? Откуда ты берешь вообще информацию? Не вижу смысла с тобой общаться, у тебя с самого детства "промыт мозг".
а на счет диктатора его должен выбрать народ. для диктатора страна должна быть всей его жизнью и тогда он не будет воровать как наши горе-президенты и следить чтобы в стране был порядок

демон05 пишет:Nocturnal пишет:демон05, ты ответил только на один мой вопрос. Но твоя позиция ясна, ты же никогда даже не задумывался над тем, что ислам и традиции родины вполне могут быть неидеальны? Европейские страны заявили о том, что перейдут на ислам? Откуда ты берешь вообще информацию? Не вижу смысла с тобой общаться, у тебя с самого детства "промыт мозг".
а на счет диктатора его должен выбрать народ. для диктатора страна должна быть всей его жизнью и тогда он не будет воровать как наши горе-президенты и следить чтобы в стране был порядок
мечты-мечты...ага

Yulenka♥ пишет:демон05 пишет:Nocturnal пишет:демон05, ты ответил только на один мой вопрос. Но твоя позиция ясна, ты же никогда даже не задумывался над тем, что ислам и традиции родины вполне могут быть неидеальны? Европейские страны заявили о том, что перейдут на ислам? Откуда ты берешь вообще информацию? Не вижу смысла с тобой общаться, у тебя с самого детства "промыт мозг".
мечты-мечты...ага
диктатор бывает в стране на всю жизнь его государство это его жизнь. что Сталин воровал хочешь сказать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение