Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigric@ пишет:
Лукашенко лет на пять пригласите. Или шейхов каких–нибудь из Ирана или Саудовской Аравии, у них там за мужеложство вообще смертная казнь без права переписки
:smile19:Хоть за бацька все пишут,что он тиран и всё такое зато думаю у них получше будет чем у нас.
населению не особо лучше, но геополитических рисков точно поменьше. На самом деле, Януковичу трудно. Делать что-то надо и с экономическим положением, и с внешней политикой "суверенного государства", да вот только опасно. Военно-политические и торговые союзы с Россией по примеру Белоруссии (как, впрочем, и возможные союзы с ЕС и НАТО) могут расколоть страну на запад и восток. Вот они и топчутся уже несколько лет ни туда, ни сюда. А одновременно-то не получится со всеми дружить, когда эти все друг другу враги
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
Tigric@ пишет:
Если уже учителя в школе предлагают спасать детей от этого то мне уже страшно...

Все зависит от конкретного человека. Нормальный учитель составит нормальную программу, а всех просветлителей пошлет лесом.
нельзя им, у учителей достаточно жестко регламентированные программы. Спустят из министерства, что положено деткам знать про таких жирафов и ежиков с яйцом - так и будут учить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
Бракодел пишет:
Tigric@ пишет:
Если уже учителя в школе предлагают спасать детей от этого то мне уже страшно...

Все зависит от конкретного человека. Нормальный учитель составит нормальную программу, а всех просветлителей пошлет лесом.
нельзя им, у учителей достаточно жестко регламентированные программы. Спустят из министерства, что положено деткам знать про таких жирафов и ежиков с яйцом - так и будут учить
То что спустят из министерства можно не читая спустить в унитаз. Конкретную программу составляют на местах, министерство не может проконтролировать все, соответственно и навязать что-то не может. Единственный способ контроля это итоговая статистика, вот на нее министерство может повлиять - но это только цифры, на процесс обучения это все равно не влияет.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Учительница рассказывает: двое школяров устроили возню в коридоре школы. Один назвал другого пи…сом, причём громко так кричал, неоднократно. Что делать учителю – потакать забияке (чтобы тот и дальше гнобил более слабого, пока тот не повесится) или адекватно ответить, что все люди – равны, и его «обзывалка» лишена смысла? Ответ: отправить шалунов к директору (пусть тот сам разбирается )))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
soff пишет:
Бракодел пишет:
Tigric@ пишет:

То что спустят из министерства можно не читая спустить в унитаз. Конкретную программу составляют на местах, министерство не может проконтролировать все, соответственно и навязать что-то не может. Единственный способ контроля это итоговая статистика, вот на нее министерство может повлиять - но это только цифры, на процесс обучения это все равно не влияет.
например, для дошкольного образования существуют несколько одобренных государством программ
Программа «Радуга»
Программа «Детский сад - дом радости»
Программа «Развитие»
Программа «Одаренный ребенок»
Программа «Истоки»
Программа «Детство»
Программа «Из детства в отрочество»
Программа «ТРИЗ»
Программа «Юный эколог»
Программа «Я- человек»
Программа «Дружные ребята»
Программа «Наследие»
Программа «Основы безопасности детей дошкольного возраста»
Программа «Дошкольник и экономика»
и еще несколько. По сути, все программы проходят контроль и получают рекомендации министерства. Учитель или воспитатель - просто исполнители
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Окунинуси пишет:
Учительница рассказывает: двое школяров устроили возню в коридоре школы. Один назвал другого пи…сом, причём громко так кричал, неоднократно. Что делать учителю – потакать забияке (чтобы тот и дальше гнобил более слабого, пока тот не повесится) или адекватно ответить, что все люди – равны, и его «обзывалка» лишена смысла? Ответ: отправить шалунов к директору (пусть тот сам разбирается )))
годов несколько назад учительница бы обоих обозвала пи...сами и отправила за родителями, а в крайнем случае указкой по башке настучала. детей нынче нельзя наказывать, так велит толерантность, демократия и прочие бредни
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Программы рассчитаны на сферических детей в вакууме, составляется далёкие от педагогики персонажами и пользы от них примерно как от туалетной бумаги. Учитель на то и учитель, он должен заинтересовать конкретных детей и донести материал исходя из обстоятельств, а тупо читать по программе может любой дебил. Только в первом случае дети получат знания а во втором выспятся, если вообще придут.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
vinegar пишет:
Если дядя с дядей, а тётя с тётей будут "миловаться" то скоро и яйца не будут даже находиться ! Как следствие Европа вымрет, подобно динозаврам, но без всякого астероида! А свято место пусто не бывает, придут кто-нибудь менее цивилизованно-толерантные... :smile133:
Вы за Европу не беспокойтесь, там всё под контролем. Несмотря на весь либерализм и толерантность, процент ЛГБТ-сообщества как был в рамках 10%, так и остался. Так что коллективная вонь в духе "все вымрем" останется дурно пахнущей. А вот что будем делать с натуралами, которые детей не рожают? Приравняем к гомосексуалистам? Или к евреям? Или к кавказцам? Или к гастарбайтерам? Кто там еще в ваших-наших списках недочеловеков? У Вас то все по природе? И ноги не кривые? ))) А то вдруг кому не понравится? )))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
Программы рассчитаны на сферических детей в вакууме, составляется далёкие от педагогики персонажами и пользы от них примерно как от туалетной бумаги.
представляю монолог преподавателя: "Есть два жирафа однополых..бла-бла-бла... они очень хорошие. А теперь я должен исполнить свой моральный долг и рассказать вам, детки, что эти жирафы - просто мерзкие педерасты..." Так, что ли?
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Окунинуси пишет:
vinegar пишет:
Если дядя с дядей, а тётя с тётей будут "миловаться" то скоро и яйца не будут даже находиться ! Как следствие Европа вымрет, подобно динозаврам, но без всякого астероида! А свято место пусто не бывает, придут кто-нибудь менее цивилизованно-толерантные... :smile133:
Вы за Европу не беспокойтесь, там всё под контролем. Несмотря на весь либерализм и толерантность, процент ЛГБТ-сообщества как был в рамках 10%, так и остался. Так что коллективная вонь в духе "все вымрем" останется дурно пахнущей. А вот что будем делать с натуралами, которые детей не рожают? Приравняем к гомосексуалистам? Или к евреям? Или к кавказцам? Или к гастарбайтерам? Кто там еще в ваших-наших списках недочеловеков? У Вас то все по природе? И ноги не кривые? ))) А то вдруг кому не понравится? )))
Я бы политиков вывезла бы в резервации:smile26:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Окунинуси пишет:
vinegar пишет:

А чего не растёт процент, они их по тихому усыпляют? :smile127: )
тогда снимаю шляпу! ) о гуманности европейцев уже давно ходят легенды... :smile133:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
ironic пишет:
Окунинуси пишет:
vinegar пишет:
Я бы политиков вывезла бы в резервации:smile26:
Неее, они обратно вернутся, "к народу", дальше искать виноватых и врагов. Если бы у нас был легитимный адекватный президент, то он вышел бы и сказал: россияне, вы все мне дороги и все нужны стране, независимо от религии, политических взглядов, цвета кожи и сексуальной ориентации. Но нет. Нужно обязательно кого-то посадить, что-то запретить, найти врага. По сути, закон есть индульгенция на противоправные действия, как и муссирование этой темы на всех каналах. Раньше жили и никому эти меньшинства не мешали. Так можно очень далеко зайти...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Окунинуси пишет:
vinegar пишет:
Блин-ну все,срубил.Ваще меня никто из вышеперечисленных не напрягает-такая фигня не влияет на моё определение плохого/хорошего человека.Ладно-согласна на кривые ноги,что ж поделать.:smile39:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
vinegar пишет:
Окунинуси пишет:
vinegar пишет:
А чего не растёт процент, они их по тихому усыпляют? :smile127: ) тогда снимаю шляпу! ) о гуманности европейцев уже давно ходят легенды... :smile133:
Процент не растёт и не будет расти, такова природа-матушка (или такова воля бога\богов, кому как нравится )))
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Traveller пишет:
Окунинуси пишет:
vinegar пишет:
Блин-ну все,срубил.Ваще меня никто из вышеперечисленных не напрягает-такая фигня не влияет на моё определение плохого/хорошего человека.Ладно-согласна на кривые ноги,что ж поделать.:smile39:
Вот полностью с Вами солидарен. Мне тож фиолетово, кто чем в спальне занимается.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
Окунинуси пишет:
vinegar пишет:
Кавалеристы - нафиг с пляжа:smile28:
...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
Мда весело тут у вас однако. Гуманность на пути толерантности к неадекватным людям с большими комплексами или того хуже с психической травмой или заболеванием только себе дороже. Самое плохое что ЭТО не лечиться. А что-бы вылечить абсцесс тем более если он гнойный нужно его удалить. Мое предложение это согнать извращенцев (а подобные вещи кроме как извращением не назовешь) в одно место и забетонировать без входов и выходов, вот пусть там и извращаются на здоровье.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
ironic пишет:

:smile43:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Мармаренси пишет:
Мда весело тут у вас однако. Гуманность на пути толерантности к неадекватным людям с большими комплексами или того хуже с психической травмой или заболеванием только себе дороже. Самое плохое что ЭТО не лечиться. А что-бы вылечить абсцесс тем более если он гнойный нужно его удалить. Мое предложение это согнать извращенцев (а подобные вещи кроме как извращением не назовешь) в одно место и забетонировать без входов и выходов, вот пусть там и извращаются на здоровье.
О! Внучка Сталина с "докторской" диссертацией пожаловала! Милости просим! )))
Мастер
+45
-17
4 90
Окунинуси пишет:
Мармаренси пишет:
О! Внучка Сталина с "докторской" диссертацией пожаловала! Милости просим! )))

Внучка Сталина? Я? Не не не еще бы назвали дочкой Гитлера. Я просто высказала свое субъективное мнение. А с уважением спасибо:smile21:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Осторожно - спойлер!
ironic пишет:
Traveller пишет:
Окунинуси пишет:
vinegar пишет:
Харе ржать-я в натуре внучка кавалериста:smile33:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
...Скорее это некая мантра, помогающая найти внутренние силы пережить тяжелый момент. Говорю про себя, конечно, может у других по другому. Это родом из детства - закрыл глаза, очень очень попросил , и бука исчез. По настоящему и не веришь, что поможет, потому что уже не ребенок.

Вот, согласна, мантра. Я тут год назад в такой ситуации побывала - когда от тебя - ничего... Реально молилась. Только молитв не знаю, своими словами... чему-то большому и сильному действительно, как ребенок Не знаю, помогает это или нет, но успокаивает здорово. Как-то мне кажется, что одна из функций молитвы именно успокоение
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Несмотря на весь либерализм и толерантность, процент ЛГБТ–сообщества как был в рамках 10%, так и остался.
куда нам еще 10% педерастов во время демографического кризиса?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Мармаренси пишет:
Внучка Сталина? Я? Не не не еще бы назвали дочкой Гитлера. Я просто высказала свое субъективное мнение. А с уважением спасибо:smile21:
Да не за что. За мнение спасипки )) Мне тут приятель как то, будучи в нетрезвом виде и гордом одиночестве, рассказывал, как он что-то намазывал сметаной и звал кота, типа получал удовольствие. Причём чел совершенно нормальный, престижная работа, светлая голова, всё такое. Может, его тоже забетонируем? ))) Может статься, если бы у Вас были в окружении, например, 2 подруги-лесбиянки, то увидели бы, что они - совершенно такие же, как Вы. Честное слово. Возможно, Вы бы поменяли своё мнение )))
Мастер
+45
-17
4 90
soff пишет:
Несмотря на весь либерализм и толерантность, процент ЛГБТ–сообщества как был в рамках 10%, так и остался.

согласна, при нашей ситуации даже при 1% нужно бить тревогу.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
комментатор пишет:
Morear†i пишет:

я не готов биться за каждую букву священных писаний, в отличие от (не)истовых, ортодоксальных верующих. есть противоречия. разумеется, есть. разве я это отрицаю?

А нельзя ли поконкретнее о противоречиях в Писании (христианском), если есть, то конкретные примеры. Чисто для себя хотел узнать.

можно. с чужих слов, т.к., во-первых, не знаю предмет, во-вторых, зачем я буду повторяться. полистайте страницы - там достаточно спорных, даже антинравственных моментов приведено. например на стр. 60, где вы ограничились смайликами:

Окунинуси пишет:
...что написано, например, в Библии...

Мы говорим: насилие это плохо.
Бог говорит: насилием очищается зло (Притчи 20:30)
Мы говорим: рабство это плохо.
Бог говорит: возьми в рабы соседей, которые поклоняются другим богам (Левит 25:44-46)
Мы говорим: наказание должно соответствовать преступлению.
Бог говорит: незначительные проступки заслуживают вечных мук и наказанию в аду (Матфея 13:41-42)
Мы говорим: бить детей это неправильно.
Бог говорит: если вы не бьёте своих детей, вы их ненавидите (Притчи, 13:24)
Мы говорим: убивать детей нельзя.
Бог говорит: дети, которые злословят родителям, должны быть убиты (Исход 21:15-17)
Мы говорим: нельзя убивать людей за то, что они работают в субботу.
Бог говорит: вы должны убивать тех, кто работает в субботу (Числа 35:32-36)
Мы говорим: Земля движется в пространстве.
Бог говорит: Земля стоит на прочном основании (Иеремии 31:37)
Мы говорим: продавать свою дочь это неправильно.
Бог говорит: ты можешь продать свою дочь; у меня даже есть правила, как это делать (Исход 21:7-8 )
Мы говорим: жертва изнасилования не виновата в изнасиловании.
Бог говорит: изнасилование – преступление жертвы против мужа. Женщина, которая недостаточно громко кричала во время изнасилования, должна быть убита (Второзаконии 22:23-24)
Мы говорим: женщины – полноправные члены общества.
Бог говорит: женщины не могут учить или иметь положение выше мужчин (1 Тимофея 2:12)
Мы говорим: вы несёте ответственность только за свои поступки.
Бог говорит: даже невинные дети унаследуют грехи своих предков (Исход 20:5-6)
Мы говорим: современная медицина знает источник болезней.
Бог говорит: недостаток веры является источником болезней (Матфея 9:22)
Мы говорим: надо всегда добиваться консенсуса, мира.
Бог говорит: Иисус пришёл не для того, чтобы принести мир, а чтобы настроить членов семьи друг против друга, защищая веру (Луки 12:51-53)
Мы говорим: летучие мыши – млекопитающие.
Бог говорит: неверно, летучие мыши – птицы (Левит 11:13,19)
Мы говорим: христианство – мирная религия.
Бог говорит: неверно, Иисус пришёл не для того, чтобы дать мир (Матфея 10:34)
Мы говорим: «это всё из Старого Завета»
Бог говорит: верно. И всё это соответственно воплотилось во Христе (Матфея 5:1719)

или на стр. 55:

Окунинуси пишет:
Вы вспомнили потоп и Ноя. Сколько же продолжался потоп? В одном месте Библии написано, что дождь лил 40 дней и 40 ночей. В другом - что «вода же усиливалась на земле 150 дней». В третьем говорится, будто ковчег с Ноем пристал к горам араратским на 197-й день от начала плаванья. В 4-ом приводится информация о том, что вода убывала аж до десятого месяца (270 дней!): «в первый день десятого месяца показались верхи гор». Наконец, из стиха 13 читатель узнает, что «шестьсот первого года (жизни Ноевой) к первому (дню) первого месяца иссякла вода на земле; и открыл Ной кровлю ковчега и посмотрел, и вот, обсохла поверхность земли». Вряд ли Ной болтался по водам 600 лет. По всей видимости, это дата от сотворения мира. Но и она ошибочна! Потому что Ной - потомок Адама. А Адам, согласно Библии, прожил на свете «930 лет», то есть, получается, дольше, чем существовал мир!

жду ваших объяснений.
на открытой местности потерялся
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Traveller пишет:

Харе ржать-я в натуре внучка кавалериста:smile33:

Ну и что? Очень милая особенность. Наверняка, у каждого есть свои )))
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
представляю монолог преподавателя: "Есть два жирафа однополых..бла-бла-бла... они очень хорошие. А теперь я должен исполнить свой моральный долг и рассказать вам, детки, что эти жирафы - просто мерзкие педерасты..." Так, что ли?
Нет, не так, прост явную фигню в программу не включают, кому интересно про жирафов посмотрит в интернете, кто про них не знает не будет фигней голову забивать. Тут вопрос не в том хвалят или ругают. Плохо уже то что всякие отклонения приподносят детям, в таком возрасте, когда они сами еще не в состоянии сделать осмысленные выводы, зато вполне могут попробовать. Это как не думать о белых обезьянах.

Я в этом вопросе с Мармаренси согласен,
можно даже к ее списку добавить и всяких шизофреников
Скрытый текст
Наиболее очевидными симптомами психотического расстройства являются галлюцинации и бред. Галлюцинации - это сенсорные восприятия вещей, которых не на самом деле, такие как слышание голосов, видение вещей, которых здесь нет, или ощущения на коже даже тогда, когда ничто не касается тела. Бредовые идеи – это ошибочные убеждения, от которых человек не может отказаться даже если ему предоставлены опровергающие их факты. Примером психотического расстройства является шизофрения.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
soff пишет:
На одном из форумов я вёл диалог с одним православнутым по поводу того, что влияет на демографию нации. Пришлось почитать первоисточники. Уверяю Вас, данная прослойка не влияет на демографию.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Мне тут приятель как то, будучи в нетрезвом виде и гордом одиночестве, рассказывал, как он что–то намазывал сметаной и звал кота, типа получал удовольствие. Причём чел совершенно нормальный, престижная работа, светлая голова
надо быть осторожнее с приятелями, а то за###т хомячков, кошек и собак. Животные не виноваты ведь в такой похотливости
Cейчас на форуме: EDWARD 1, mizanTrop ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011