Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А отседа все равно мужики разбежалисьПосле того как Марсия начала голых бодибилдеров выкладывать,они и улюлю.....коротко ругнулись перед отлетом-и на юг
Одного только, и тема у меня была такая, что же мне было обходить стороной красивое, сильное, мускулистое, богатырское, спортивное, подтянутое, поджарое, атлетическое, радующее женский глаз мужское тело. Эх, эпитетов не хватило.
Надеюсь Вы в кресле-качалке сидите, возле горящего камина, открытая пледом в этот ноябрьский денек? И на столике стоит недопитая бутылка Бренди...
Вы можете надеяться и на многие др.вещи, и больше фантазии, обязательно больше фантазии...
да что же такое творится? Еще педерастов соберите для более тщательного обсуждения
Как Вас задело?! Хорошо, не буду, а Вы меньше внимания обращайте на бабскую трепню.
Я как-то читал Чуйкова "Сражение века", там момент, как чукча, не обремененный тремя высшими образованиями или культуризмом, оказался в полной жопе при орудии: прицел разбит, бойцы убиты. Ну, чукча не растерялся, выцеливал немецкие танки и бронемашины через ствол тупо, а после выстрела умудрялся менять позицию, таская один неизвестно как и пушку, и ящики со снарядами. Правда, фотографией в голом виде с листиком не додумался себя увековечить
Фотографиями и картинами увековечивают только своих хахалей всякие гламурные художнеги, герои как привило просто делают свою работу и о них никто не знает.
да что же такое творится? Еще педерастов соберите для более тщательного обсуждения
Как Вас задело?! Хорошо, не буду, а Вы меньше внимания обращайте на бабскую трепню.
Я как-то читал Чуйкова "Сражение века", там момент, как чукча, не обремененный тремя высшими образованиями или культуризмом, оказался в полной жопе при орудии: прицел разбит, бойцы убиты. Ну, чукча не растерялся, выцеливал немецкие танки и бронемашины через ствол тупо, а после выстрела умудрялся менять позицию, таская один неизвестно как и пушку, и ящики со снарядами. Правда, фотографией в голом виде с листиком не додумался себя увековечить
Если бы этот чукча остался жив, я бы его расцеловала в обе щёки. Вы думаете, что я влюбилась бы в мужчину только ради его красивой фигуры? Ошибаетесь. Но это неважно...придётся Аполлона удалить...
Если бы этот чукча остался жив, я бы его расцеловала в обе щёки. Вы думаете, что я влюбилась бы в мужчину только ради его красивой фигуры? Ошибаетесь. Но это не важно...придётся Аполлона удалить...
да он и остался жив, чукче что будет, чукчи живучие но 62-я общевойсковая армия в Сталинграде потеряла практически две трети личного состава, остановила Паулюса, была переукомплектована и получила высокое звание 8-й Гвардейской армии. Там не красавцы и фотомодели воевали, конечно, но потом прошли Белоруссию, Польшу и до Берлина
Американцы радостно констатируют, что Афганистан собрал в 2013-м году рекордный урожай опиумного мака, достигнув 90% мирового производства этой наркоты в мире. Сейчас, наверное, пакуют и к нам везут травить народ
Американцы радостно констатируют, что Афганистан собрал в 2013-м году рекордный урожай опиумного мака, достигнув 90% мирового производства этой наркоты в мире. Сейчас, наверное, пакуют и к нам везут травить народ
Чтоб жить веселее было.
"Мне кажется, даже если авиация не поможет, тогда вполне можно использовать военную технику, начать точечные удары с воздуха: маковые поля не спрячешь. Объявить: "Да, голубчики, в такие-то дни мы будем это все бомбить, и извольте подальше отойти, чтобы глаза от пестицидов не воспалились", – заявил священник. Он подчеркнул, что с территории Афганистана против российского народа "по сути ведется война, жертвами которой являются миллионы людей. Эта война по своим масштабам превышает ту войну, которую мы вели на территории Афганистана при советской власти". "Мировое общественное мнение, я думаю, нас в этом поддержит. С тех пор, как американцы и их союзники ввели войска в Афганистан, у нас количество наркотиков увеличилось в десять раз, и они ничего не предпринимают, что наводит на мысль, а не участвуют ли американцы в этом, и не была ли в этом причина ввода войск в эту страну", – задался вопросом отец Димитрий.
кто там ратует за раздачу населению нарезного огнестрельного оружия? Им ружья-то давать вредно:
ВЛАДИВОСТОК, 18 ноя — РИА Новости. Полиция Приморья проводит проверки по фактам несчастных случаев, в результате которых два охотника были застрелены товарищами, сообщает в понедельник краевое УМВД России.
Скрытый текст
РИА Новости
обожрались, наверное, как обычно, и хрюшек громким хрюканьем приманивали
кто там ратует за раздачу населению нарезного огнестрельного оружия?
Азм. Вот видишь у пьяных товарищей ( равно как и у бандосов) уже есть оружие , а у законопослушных граждан - нет. Надо уравновесить положение. И тогда эдакий товарищ прежде чем мычать в мою сторону , возможно подумает , а вдруг у меня за поясом беретта-92 или кольт ( две мои любимые фирмы) или на крайняк стечкин, и стоит ли ему гундосить не по теме. Как-то так.
Азм. Вот видишь у пьяных товарищей ( равно как и у бандосов) уже есть оружие , а у законопослушных граждан - нет. Надо уравновесить положение. И тогда эдакий товарищ прежде чем мычать в мою сторону , возможно подумает , а вдруг у меня за поясом беретта-92 или кольт ( две мои любимые фирмы) или на крайняк стечкин, и стоит ли ему гундосить не по теме. Как-то так.
я вот вполне понимаю. что если меня кто-то серьезный захочет грохнуть, то мне не поможет ни хоть кольт, ни хоть пулемет Калашникова и три броника с полной разгрузкой со взводом телохранителей. Зато какой-нибудь любой дебил вместо того, чтобы просто подраться, возьмет и пальнет в баре и ведь, сцуко, не промажет с пяти метров. А мне потом что, пол-башки новые где искать?
ДЛЯ Витольды Да тут в общем-то довольно-таки прозрачная картина вырисовывается. 1. Бесы когда-то были ангелами. Самый незначительный демон обладает знаниями, куда более превосходящими любого земного мудреца. 2. Все "зазеркальные" понятия, знания и практика проистекают из ОДНОГО источника - "мира духов злобы поднебесной". Нет никакой разницы, чем занимается адепт:астрология, хиромантия, карты Таро, суггестология, экстрасенсорика, телепатия, психокинез, телепортация, медиумизм, левитация и ещё огромное множество "дисциплин", перечислять которые долго и не нужно. 3. Антон Шандор Ла Вей(бывший первосвященник церкви сатаны) писал, что (не дословное цитирование, но за суть ручаюсь) не существует Белой, Чёрной, Зелёной, Красной магии, что все эти куски являются частью одного целого - знания Люцифера, а все эти разделения на всякие "частности" не что иное как способ уловить нестойкие души. Особо злым - магия чёрная, подобрее - магия белая, альтруистам(бывают и такие заблудшие) - способность экстрасенсорно излечивать, можно даже задаром. То есть для каждого - свой кусочек Ада. Это просто люди так думают, что занимаются разными течениями... Цинично сказал - да, но, зато - правдиво. Уж кому как не ему разуметь в подобных вещах. 4. Бесы, конечно, знают достаточно много, но цельное знание закрыто от них Промыслом Божьим, поэтому, что бы охмурить человеков они в поток лжи вкрапляют кусочки правды(живут-то они ооочень давно, опытные заразы). А все эти несчастные контактёры(зачастую не понимающие источник "силы" ) всего лишь орудия в нечестивых ручонках служителей тьмы.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя Вроде как Библейская история со змеем вырисовывается... Знание (любое сакральное) - есть зло, и неважно в каком виде представлено и каким путем получено... Ничего знать и не нужно, "будет день, будет пища"... Ну, вот, похоже, мы с вами действительно антагонисты, причем, судя по всему, ортодоксальные Единственное, с чем соглашусь - "многие знания - многие печали"
Скрытый текст
Что только делать, если оно (это знание) уже в твоей голове существует? Оставим астрологию... Как быть с интуицией, снами, предчувствиями... Это тоже из "мира духов злобы поднебесной"? Я когда первый раз брала на руки своих детей, в эту минуту всё-всё про них знала: что у них будет за жизнь, кто они по сути - эти непохожие еще на людей существа... От такого знания никуда не денешься, хотя, наверное, по вашему, это бесы воду мутят...
ДЛЯ Витольды Лично я знаю только ОДИН способ избавления от подобных "знаний" - Святое Крещение. Я прошёл этот путь(хорошо, что мои "знания" были малы и не системны, т.е. легче было их "выдрать" из себя), чему несказанно рад и счастлив. Однако, прийти к этому - крайне тяжело - тяжелее,чем разбойникам, развратникам и алкоголикам. Обладание этими "знаниями" - суть ГОРДЫНЯ, самое "трудновыветриваемое" качество для мыслящего человека.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
я вот вполне понимаю. что если меня кто-то серьезный захочет грохнуть, то мне не поможет ни хоть кольт, ни хоть пулемет Калашникова и три броника с полной разгрузкой со взводом телохранителей. Зато какой-нибудь любой дебил вместо того, чтобы просто подраться, возьмет и пальнет в баре и ведь, сцуко, не промажет с пяти метров. А мне потом что, пол-башки новые где искать?
Вот тут-то и как говорится стреляй первым. Сначала будут перестрелки , не без того, все страны вводившие разрешение на оружие это проходили. Потом полудурки сами себя перестреляют и фсе устаканится - появится вежливость , основанная на понимании , что нафиг грубить , а вдруг у тебя ствол.
Обладание этими "знаниями" - суть ГОРДЫНЯ, самое "трудновыветриваемое" качество для мыслящего человека.
Может вы и правы... Но у каждого свой путь
Скрытый текст
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Кто скажет:"Идите, люди, за мной, Я вас научу, как надо!"
дядя женя Знание (любое сакральное) - есть зло, и неважно в каком виде представлено и каким путем получено... Ничего знать и не нужно, "будет день, будет пища"...
Согласен, похоже нам очень сложно контролировать свои мыслительные процессы, поэтому обладая тревожными знаниями, мы постоянно, даже во сне моделируем разные неприятные ситуации. Эти всевозможные проекции создают мрачную и нагнетающую атмосферу в одном из секторов нашего сознания и влияют на общее настроение. Возможно главное оружие тех же "бесов" - это страх и паранойя, которые исходят от окружающих и так заразительны?
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Кто скажет:"Идите, люди, за мной, Я вас научу, как надо!"
спасибо за эти слова, они не призывают слепо верить их автору и учат прислушиваться к самому себе (к своему призраку, для тех кто смотрел )
дядя женя Интересно почему тема бесов закрыта от большинства, почему почти все у нас верят, но при этом все сомневаются? У меня очень много знакомых, у которых семейной традицией является съездить к бабке или дедке...
Судя по американским фильмам, у них это не принято?(Очень хотелось бы узнать мнение человека, который бывал в США). Новое поколение европейцев, кажется тоже особо не верят в такие вещи. Интересно, как к этому относятся современные японцы, также интересно насколько они религиозны. Что если это отголоски язычества?
дядя женя Ищи просветления , а не мысли - церковными догматами. Бесы - это страшилка , для удержания в узде и запугивания человека мыслящего. Попробуй медитативные практики ( для разнообразия) - учись доверять своим ощущениям . Человек - не раб божий . Человек несет в себе частицу бога и в какой-то мера равен ему , но пока недостаточно развит. Совет - почитай Веды . Древние славяне были не так просты , как их рисуют. ( есть расклады про астральные тела и живатму , про дух ( не путать с душой)) Как-то так.
Андрюха, напрасно ты так. Верить в Бога (или признавать существование падших сил) - не значит отключить мышление. По-моему, это опять говорят какие-то стереотипы (верующие - безвольное стадо и тд.). Верующий также думает, также мыслит и также стремится к "просветлению". Но под последним мы понимаем не самосовершенствование (замешанное на гордыне и демонических практиках), а очищение от страстей (что и есть по сути - совершенство). Если угодно, мы используем "чистый продукт" (обращение к Богу), а не разбавленный суррогат (услуги дьявола). И, кстати говоря, если тебе еще с ним не "посчастливилось" познакомиться лично, то это не значит, что его не существует. Эта "страшилка" настолько же реальна, насколько реален ты или я. В монастырях (где люди реально борются с демонами) их видят и слышат каждую ночь. И поверь мне, этот опыт не из сладких.
Пока живешь в свое удовольствие он тебя трогать не будет. Но только начни ему противиться (начни избавляться от грехов и страстей, особенно от гордыни) и сразу же ощутишь его власть над собой и ненависть к себе.
Осторожно - спойлер!
Если хочешь увидеть или услышать (ощутить присутствие) дьявола, начни каждый день произносить для начала по 3000 Иисусовых молитв (Господи Иисусе Христе, помилуй меня). Вот тогда узнаешь, что такое его месть. А сомнения в его существовании отпадут, как застарелая шелуха.
Верующий также думает, также мыслит и также стремится к "просветлению". Но под последним мы понимаем не самосовершенствование (замешанное на гордыне и демонических практиках), а очищение от страстей (что и есть по сути – совершенство).
Рома - вот это я приветствую. Но основная масса подобна "баранам" ( ни в коем случае не хочу никого обидеть) которым нужен "пастух" в лице ( часто нечистоплотного ) - попа. Вот это меня и коробит. И если у тебя ( меня) есть выход к Богу напрямую , зачем все эти церковные-догмы заморочки?
Верующий также думает, также мыслит и также стремится к "просветлению". Но под последним мы понимаем не самосовершенствование (замешанное на гордыне и демонических практиках), а очищение от страстей (что и есть по сути – совершенство).
Рома - вот это я приветствую. Но основная масса подобна "баранам" ( ни в коем случае не хочу никого обидеть) которым нужен "пастух" в лице ( часто нечистоплотного ) - попа. Вот это меня и коробит. И если у тебя ( меня) есть выход к Богу напрямую , зачем все эти церковные-догмы заморочки?
блин, скиньте мне скайп, у меня к Создателю тоже есть ряд вопросов...
блин, скиньте мне скайп, у меня к Создателю тоже есть ряд вопросов...
Да набери его сам - фсего-то 5 часов медитации ( правда годы подготовки) и вуаля ты на связи
Zanzy-bar на самом деле, я вовсе не уверен, что наличие оружия даст преимущество именно мне. Скорее, наоборот. Выстрелить может любой отмороженный злобный задохлик, а без оружия такие обычно сидят на жопе ровно (ну, может, над женами и детьми издеваются в свободное время)
Zanzy-bar на самом деле, я вовсе не уверен, что наличие оружия даст преимущество именно мне. Скорее, наоборот. Выстрелить может любой отмороженный злобный задохлик, а без оружия такие обычно сидят на жопе ровно (ну, может, над женами и детьми издеваются в свободное время)
Ну статистика ( хоть и не точная наука ) утверждает , что в странах где легализовали оружие преступность уменьшилась
Какие догмы? Мы не верим в "догмы", но в Бога. Проблема в том, что никаких "выходов на прямую" для нас, находящихся в теперешнем падшем состоянии нет! Мы не можем общаться с Богом так, как нам вздумается. Он Сам изначально установил обряды и таинства, которые призваны нам помочь на пути к совершенству. Дело в том, что эти "догмы" - не принуждение (как обычно их воспринимают), а естественная необходимость, то, что как раз и может привести нас к богообщению.
комментатор, хватит Бога узурпировать! У меня нет времени на кресте висеть, корчиться перед иконами или медитацией заниматься. Давайте скайп Всевышнего, и точка. Я там много времени у занятого Бога не отниму, буквально пара минут. Когда только мобильники появились, я наловчился в бесплатные три секунды наговаривать оо-очень много разного
Какие догмы? Мы не верим в "догмы", но в Бога. Проблема в том, что никаких "выходов на прямую" для нас, находящихся в теперешнем падшем состоянии нет! Мы не можем общаться с Богом так, как нам вздумается. Он Сам изначально установил обряды и таинства, которые призваны нам помочь на пути к совершенству. Дело в том, что эти "догмы" - не принуждение (как обычно их воспринимают), а естественная необходимость, то, что как раз и может привести нас к богообщению.
Вот почему меня отталкивает христианство. Вам вдалбливают, что вам нужен посредник ( читай "Пастух"). Выходы на прямую есть , было бы желание ( ну и умение конечно).
Вот почему меня отталкивает христианство. Вам вдалбливают, что вам нужен посредник ( читай "Пастух"). Выходы на прямую есть , было бы желание ( ну и умение конечно).
да что вы с Бракоделом накинулись на РПЦ? Прекрасные управленцы, бизнесмены, пастыри тоже есть. Типа "пастухов", так попробуйте оставьте паству без них, что будет? Вам сограждане устроят такое мракобесие, что сами православное христианство пять раз пригласите. Если, конечно, имамы раньше не поспеют
Вы спросили - я ответил. И ни кого я не "узурпирую". А до божественного "Skype-а" мы с тобой еще не доросли. Хочешь напрямую - лицом к лицу с Богом общаться, нужно сначала жить, как жили Моисей, Иаков, Серафим Саровский и им подобные. А у нас с тобой и на "смс-ки-то" к Богу не всегда "денег хватает"
Вы спросили - я ответил. И ни кого я не "узурпирую". А до божественного "Skype-а" мы с тобой еще не доросли. Хочешь напрямую - лицом к лицу с Богом общаться, нужно сначала жить, как жили Моисей, Иаков, Серафим Саровский и им подобные. А у нас с тобой и на "смс-ки-то" к Богу не всегда "денег хватает"
а что, одни евреи к Богу допускаются на прием? Мне тогда вообще не светит, даже после праведной жизни и тщательной медитации
soff вольному воля куда кости кинуть( выбор пути и как прожить , чему научится, что сделать- в конце концов -это не первое воплощение , и возможно не последнее) . Просто (мое мнение) религия - опиум для народа., но повторюсь каждый волен выбирать сам.
дядя женя Ищи просветления , а не мысли - церковными догматами. Бесы - это страшилка , для удержания в узде и запугивания человека мыслящего. Попробуй медитативные практики ( для разнообразия) - учись доверять своим ощущениям . Человек - не раб божий . Человек несет в себе частицу бога и в какой-то мера равен ему , но пока недостаточно развит. Совет - почитай Веды . Древние славяне были не так просты , как их рисуют. ( есть расклады про астральные тела и живатму , про дух ( не путать с душой)) Как-то так.
Не думала, что даже временно перемещусь по другую сторону баррикад... Но "бесы" - это метафора, образ раздирающих человека страстей, сомнений, внутренних противоречий, мелочных стремлений, всё то, что понуждает нас дергать судьбу за известное место... И вообще, у нас (на сайте) укоренившаяся тенденция страстно советовать другому, указывать, что ему, дураку, делать (использовать медитативные практики, почитать "то", "это", конечно же, узреть что-то, принять святое крещение и пр.) По моему, самые "бесы" и есть... Давайте спокойнее друг к другу. Всё равно в формате сайта никто никого не переделает - просто обмен мнениями, вынесение для себя кой-каких мыслей, не более...
комментатор Сергий Радонежский - вот пример служения. Развел князей, как детей, собрал всех, повернул Великого князя в нужную сторону и пинка дал. Еще и особо зверствующих монахов в армию причислил под шумок
Сергий Радонежский - пример! Никто и не спорит. Вот живи, как он и будет тебе скайп, и все остальное.
По поводу "страшилок" и "метафор" я больше отвечать не буду - уже все сказал. Самое интересное то, что мы с этими "метафорами" встретимся лицом к лицу. И это будет жуть как страшно:)
И вообще, у нас (на сайте) укоренившаяся тенденция страстно советовать другому, указывать, что ему, дураку, делать (использовать медитативные практики, почитать "то", "это", конечно же, узреть что–то, принять святое крещение и пр.) По моему, самые бесы и есть... Давайте спокойнее друг к другу. Всё равно в формате сайта никто никого не переделает – просто обмен мнениями, вынесение для себя кой–каких мыслей, не более...
Да Оля ты права , вынужден признать свою ошибку. Честно не удержался ( "Бес попутал"( в принципе не люблю влазить в подобные темы.)) Все мы здесь не " груднички " , а взрослые люди и получается некоторое невольное осуждение одних , за их убеждения , равно как и других за их убеждения. Вообще эта тема ни когда не достигала какого бы то ни было согласия или логического завершения.
И вообще, у нас (на сайте) укоренившаяся тенденция страстно советовать другому, указывать, что ему, дураку, делать (использовать медитативные практики, почитать "то", "это", конечно же, узреть что–то, принять святое крещение и пр.) По моему, самые бесы и есть... Давайте спокойнее друг к другу. Всё равно в формате сайта никто никого не переделает – просто обмен мнениями, вынесение для себя кой–каких мыслей, не более...
Да Оля ты права , вынужден признать свою ошибку. Честно не удержался ( "Бес попутал"( в принципе не люблю влазить в подобные темы.)) Все мы здесь не " груднички " , а взрослые люди и получается некоторое невольное осуждение одних , за их убеждения , равно как и других за их убеждения. Вообще эта тема ни когда не достигала какого бы то ни было согласия или логического завершения.
тут ругаться положено, а не достигать согласия и логического завершения
Да смысл ругани , когда все все равно остаются при своем. Чисто нервы мотать.
какие нервы, уважаемый. Просто тренировка в словоблудии. Я могу доказывать, что Соня из "Преступления.." Достоевского - мерзкая шлюха, а могу, что она - характерная жертва неблагоприятной среды обитания, при этом она и то, и другое
даже спорить не буду - самая классная тема для самоутверждения путем окунания головы собеседника в нелицеприятную жидкость. Доказательство правоты любого на вскидку нелепого абсурда (тафтология-с ) - мастер класс от ряда известных личностей. На то они и ДЕБАТЫ - срач по поводу и без Но религия... все же тема глубоко личностная и скользкая (сколько раз тут было "тшорт побъери" ), хотя и, как видно, самая лакомая для заядлых флудоманов
какие нервы, уважаемый. Просто тренировка в словоблудии. Я могу доказывать, что Соня из "Преступления.." Достоевского - мерзкая шлюха, а могу, что она - характерная жертва неблагоприятной среды обитания, при этом она и то, и другое
Словоблудие ради словоблудия ( ну это когда времени свободного навалом)
Вопрос не в том - кто что докажет, а кто за что умереть готов.
Ромыч чет тебя все тема смерти не попускает.
Блин, Андрюха, так ведь это есть то, к чему все мы придем неминуемо! Меня эта тема совсем не забавляет. Просто от нее не деться никуда. И вся жизненная мудрость в том состоит, чтобы суметь так прожить, чтобы потом умирать было не стыдно и не страшно. Вот и все:)