Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

А где 5 серия то? В расписании ошибка что ли?5 серия только в США еще в 5 утра выйдет, плюс еще ее перевести надо, субтитры пораньше будут
Я думаю что хуже смотрится из-ща того, что все и так знают что это последни сезон, оригинальные идеи не придумывают, и, думаю, будет как со всеми сериалами - последняя и может предпоследняя серии будут с отличным сюжетом, а остальное...

, а сейчас фигня начиная с последней серии 7 сезона

Надеюсь 13-я вернется. А то китаянка как то не цепляет, ни внешне ни внутрине! А вообще сериал отличный, один из самых моих любимых. Надеюсь что это не последний сезон!!!Увы % на 90 скорей всего последний, 13 скорей всего тоже не будет ведь Хаус сам ее выгнал, так сказать отпустил добровольно хотя кто знает, кто знает))))))

Надеюсь 13-я вернется. А то китаянка как то не цепляет, ни внешне ни внутрине! А вообще сериал отличный, один из самых моих любимых. Надеюсь что это не последний сезон!!!

kino_kritik пишет:Надеюсь 13-я вернется. А то китаянка как то не цепляет, ни внешне ни внутрине! А вообще сериал отличный, один из самых моих любимых. Надеюсь что это не последний сезон!!!
ну не знаю... кого не цепляет, а кого и наоборот! мне она очень даже. Осмелюсь спросить: а не из-за отсутствия ли постельных сцен китаянка не цепляет?![]()

Я лично тоже не против Азиатки забавная такая со своими тараканами а как я долго ржал когда Хаусу показали его новый "кабинет" и его новую "команду" из одного человека да еще и такой нестандартной внешности просто круто я считаю)))))))я за нестандартные ходы и все такое в общемkino_kritik пишет:Надеюсь 13-я вернется. А то китаянка как то не цепляет, ни внешне ни внутрине! А вообще сериал отличный, один из самых моих любимых. Надеюсь что это не последний сезон!!!
ну не знаю... кого не цепляет, а кого и наоборот! мне она очень даже. Осмелюсь спросить: а не из-за отсутствия ли постельных сцен китаянка не цепляет?![]()

Чейз и Кэмерон со своей идилией изначально противоречили идее сериала Хаус это Сериал без Хэппи Энда поэтому они и развелись почти сразу У Лизы кончился контракт она не стала продливать на 8 сезон пришлось таким вот крутым ходом убрать и ее Тауб говорят вернется_babene_ пишет:kino_kritik пишет:Надеюсь 13-я вернется. А то китаянка как то не цепляет, ни внешне ни внутрине! А вообще сериал отличный, один из самых моих любимых. Надеюсь что это не последний сезон!!!
Ну почему сразу постельные сцены... С Кем?
Вообще, будь я Девидом Шором, я бы раскрыла сюжетные линии Кадди,
Тауба с его теперь уже двумя детьми:-) и Кемерон с Чейзом. Что ни говорите, а они были красивой парой и в сериале и в жизни.

Кореянка Пак просто жжжот) Но главный в кине - Хаус и он по-прежнему старый добрый Хаус. А то, что убрали двух умных евреев, действительно жаль. Кадди Эдельштейн мне по крайней мере была симпатична.С бабками Хаус точно закупит Тауба. А ещё похоже заведёт роман с разведённой бывшей тюремщицей.(она кстати милашка)

Евгений_Король_Ночи пишет:Кореянка Пак просто жжжот) Но главный в кине - Хаус и он по-прежнему старый добрый Хаус. А то, что убрали двух умных евреев, действительно жаль. Кадди Эдельштейн мне по крайней мере была симпатична.С бабками Хаус точно закупит Тауба. А ещё похоже заведёт роман с разведённой бывшей тюремщицей.(она кстати милашка)![]()

а перевод как?

концовка с ремонтом порадовала вернулись 2 врача хорошая серия позитив
бедный Вилсон

Две девчёнки вносят диван - великолепие)))

brokerok пишет:Две девчёнки вносят диван - великолепие)))
Стремно это видеть с экрана![]()
а сплошь и рядом такое, мужик идет сосет пиво - а рядом жена с двумя баулами жрачки в руках и с ребенком в зубах![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение