мне кажется, что Деймон на много лучше Стефана, каким плохим бы он не был!!!! и вообще, у меня все подруги говорят что Деймон красавчик!!!!
я с тобой полностью согласна
А у меня наоборот все за Стефана
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Метисочка1992 пишет:мне кажется, что Деймон на много лучше Стефана, каким плохим бы он не был!!!! и вообще, у меня все подруги говорят что Деймон красавчик!!!!
LяLя333 пишет:Метисочка1992 пишет:мне кажется, что Деймон на много лучше Стефана, каким плохим бы он не был!!!! и вообще, у меня все подруги говорят что Деймон красавчик!!!!
Какоинчик пишет:LяLя333 пишет:Метисочка1992 пишет:мне кажется, что Деймон на много лучше Стефана, каким плохим бы он не был!!!! и вообще, у меня все подруги говорят что Деймон красавчик!!!!
у всех разные вкусы
где же наша долгожданная серия! когда мы уже вольемся в обсуждение 9 серии
LяLя333 пишет:где же наша долгожданная серия! когда мы уже вольемся в обсуждение 9 серии
Ждемс, ждемс...
мне кажется елена где то в глубине души любит деймана, но боится в этом признаться прежде всего самой себе
Это,лишний раз доказывает,что он не такой уж и плохой чувак,как некоторые думают.И не забывайте,он ведь действительно не достоин любви Елены,так как ,,убил"её брата в порыве злости.Такое ,знаете ли,не забывается. Елене действительно нужно без ума влюбиться в Деймона,чтобы это забыть.А на счёт того кто лучший,вы не подерётесь: Деймон-супер,а Стефан-пусечка-лапусечка .Они оба ХОРОШИ.Будем ждать ,кого выберет наша Елена .Fett пишет:мне кажется елена где то в глубине души любит деймана, но боится в этом признаться прежде всего самой себе
и у Деймона была возможность помочь ей это понять.... ну вот зачем он стер ей память???
мне кажется елена где то в глубине души любит деймана, но боится в этом признаться прежде всего самой себе
Fett пишет:мне кажется елена где то в глубине души любит деймана, но боится в этом признаться прежде всего самой себе
А тебе не кажется,что это просто сериал и актеры просто играют свои роли?!
LяLя333 пишет:Метисочка1992 пишет:мне кажется, что Деймон на много лучше Стефана, каким плохим бы он не был!!!! и вообще, у меня все подруги говорят что Деймон красавчик!!!!
А мне вот что интересно.....Помните, когда Елена и Дэймон с Аллариком ездили на работу бывшей его жены, то Дэй спёр книжку "Катерина Петрова", если я не ошибаюсь.....Так вот у меня возник такой вопрос, КУДА ОНА ДЕЛАСЬ И ЧТО В НЕЙ БЫЛО????
КИНОманОЧка)) пишет:А мне вот что интересно.....Помните, когда Елена и Дэймон с Аллариком ездили на работу бывшей его жены, то Дэй спёр книжку "Катерина Петрова", если я не ошибаюсь.....Так вот у меня возник такой вопрос, КУДА ОНА ДЕЛАСЬ И ЧТО В НЕЙ БЫЛО????
ну как я поняла по промо к 9-той серии, она сейчас у Елены и с ней она придет к Кетрин.
vadimselenkv пишет:Fett пишет:мне кажется елена где то в глубине души любит деймана, но боится в этом признаться прежде всего самой себе
А зачем тогда его вообще смотреть, если по твоему мнению они просто ходят и читают свои заученные роли? Я смотрю потому, что мне нравится, я и в театр хожу, чтоб посмотреть как актеры ЖИВУТ а не читают заученный текст, подумай об этом
*Fiona* пишет:vadimselenkv пишет:Fett пишет:мне кажется елена где то в глубине души любит деймана, но боится в этом признаться прежде всего самой себе
А зачем тогда его вообще смотреть, если по твоему мнению они просто ходят и читают свои заученные роли? Я смотрю потому, что мне нравится, я и в театр хожу, чтоб посмотреть как актеры ЖИВУТ а не читают заученный текст, подумай об этом
Это понятно,но жить сериалом,влюблються в вампиров или вампирш и т.т.- это бред!елена не может любить деймона или стефана,т.к. сама актриса не переживает этих чувств!
когда появится 9 серия???
Bebek пишет:когда появится 9 серия???
должна вообще быть сегодня!наверно будет или ночью или завтра
*Fiona* пишет:vadimselenkv пишет:Fett пишет:мне кажется елена где то в глубине души любит деймана, но боится в этом признаться прежде всего самой себе
Это понятно,но жить сериалом,влюблються в вампиров или вампирш и т.т.- это бред!елена не может любить деймона или стефана,т.к. сама актриса не переживает этих чувств!
Dream пишет:Это,лишний раз доказывает,что он не такой уж и плохой чувак,как некоторые думают.И не забывайте,он ведь действительно не достоин любви Елены,так как ,,убил"её брата в порыве злости.Такое ,знаете ли,не забывается. Елене действительно нужно без ума влюбиться в Деймона,чтобы это забыть.А на счёт того кто лучший,вы не подерётесь: Деймон-супер,а Стефан-пусечка-лапусечка .Они оба ХОРОШИ.Будем ждать ,кого выберет наша Елена .Fett пишет:мне кажется елена где то в глубине души любит деймана, но боится в этом признаться прежде всего самой себе
и у Деймона была возможность помочь ей это понять.... ну вот зачем он стер ей память???
ААА.. .. Деймон ******** да как он только мог???? А я то после 8 серии подумала что он изменился...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение