Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Танька а на тебе и "шапочГа горит"! Готов забирать снежки!
Как? Ёлка, тебя еще не "вырубили"? Ну ниче ниче, не долго ждать осталось Мы уже и украшения приготовили... "фанаарики" там разные... как хочешь? выше? ниже? ты только скажи
Только вот у меня не хватает человека на башенке может Люба согласится...
неа, думаю зайка не согласиться.. шеста-то на башенке нетю.. Хотя...
Любаш, если что я с тобой постою только чур "капусту" пополам)))
Любаша солнышко) Поздравляю тебя с днём рождения.От всего сердца желаю тебе счастья, любви,радости и всего светлого побольше на твоём пути. Ты этого заслуживаешь) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ милая
Сегодня, в день рождения твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
Люба, в день рожденья твой От души добра желаю, Пусть придет к тебе любовь, Как прекрасный отблеск рая! Жизнь пускай твоя идет Беззаботно и спокойно, Только радости несет – Ты хорошего достойна!