Неприятности?!![]()
![]()
![]()
Нафулик, ты где пряталась ?![]()
Котёнок, я не пряталась...у меня кое-какие неприятности были....но у меня уже все нормульвот у меня неприятности.
![]()
моя неприятность аж три дня донимала...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Котёнок, я не пряталась...у меня кое-какие неприятности были....но у меня уже все нормульвот у меня неприятности.
![]()

Скачал и установил,а дальше.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Я знаю,но выключать неохото.Спасибо Колян что помогаеш мне,но сейчас этот урод приедит ко мне и будет тут расчихлятся.(ну лучше чем нечигоCАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Коль!у меня нет проигрывателя,а звуки все включены,но звука нет музыка вообще не воспроизводится.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Нет вопросиков,нет.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Короче, Саня..Если у тебя ХП, то ходи сюда:Колян у меня нет диспетчер устройств
меню пуск/панель управления/диспетчер устройств
смотри нет ли у тебя там желтых вопросиков или красных крестиков напротив "звуковые, видео и игровые устройства".
Тогда ходи сюда:
меню пуск/панель управления/система/диспетчер устройств
Если ком не издаёт никаких звуков вообще, проверь системный микшер..Его можно запустить тапнув по значку динамика, на панели задач.Проверить все "движки" и "галочки" в окне конфигурации звука.Если у тебя драйвер звука Realtek AC97, то проверить конфигурацию и на нём тоже.Конфигурацию этого драйвера можно запустить так же, с панели задач.Тапай по иконке в виде синего крабика, или синей точки со скобочками ((.))..Проверить все "галочки" и "движки"..Перевести всё в состояние "ON"
Системные звуки, при включении-выключении компьютера проигрываются?)
Вот тебе .Устанавливай.Как установишь скажешь.

У меня неприятность четыре года достаёт.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
моя неприятность аж три дня донимала...

Murka84 пишет:У меня неприятность четыре года достаёт.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
моя неприятность аж три дня донимала...![]()

Та так.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У меня неприятность четыре года достаёт.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
это ты про что?

Любочка привет![]()
Люба тебе Леся привет передавала...![]()

Наташ,а я твою кортинку не вижу.

К примеру банер.CАНЯ пишет:Наташ,а я твою кортинку не вижу.
какую картину?

Murka84 пишет:Любочка привет![]()
привет пропажа ты наша)))
спасибо))

Не расстраивайся.Lulu пишет:Murka84 пишет:Любочка привет![]()
спасибо))
я не пропажа, у меня неприятности были![]()

Cshtur2005 пишет:Скачал и установил,а дальше.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Я знаю,но выключать неохото.Спасибо Колян что помогаеш мне,но сейчас этот урод приедит ко мне и будет тут расчихлятся.(ну лучше чем нечигоCАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Коль!у меня нет проигрывателя,а звуки все включены,но звука нет музыка вообще не воспроизводится.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Нет вопросиков,нет.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Короче, Саня..Если у тебя ХП, то ходи сюда:Колян у меня нет диспетчер устройств
меню пуск/панель управления/диспетчер устройств
смотри нет ли у тебя там желтых вопросиков или красных крестиков напротив "звуковые, видео и игровые устройства".
Тогда ходи сюда:
меню пуск/панель управления/система/диспетчер устройств
Если ком не издаёт никаких звуков вообще, проверь системный микшер..Его можно запустить тапнув по значку динамика, на панели задач.Проверить все "движки" и "галочки" в окне конфигурации звука.Если у тебя драйвер звука Realtek AC97, то проверить конфигурацию и на нём тоже.Конфигурацию этого драйвера можно запустить так же, с панели задач.Тапай по иконке в виде синего крабика, или синей точки со скобочками ((.))..Проверить все "галочки" и "движки"..Перевести всё в состояние "ON"
Системные звуки, при включении-выключении компьютера проигрываются?)
Вот тебе .Устанавливай.Как установишь скажешь.![]()

Murka84 пишет:К примеру банер.CАНЯ пишет:Наташ,а я твою кортинку не вижу.
какую картину?

Murka84 пишет:Не расстраивайся.Lulu пишет:Murka84 пишет:Любочка привет![]()
спасибо))
я не пропажа, у меня неприятности были![]()
![]()

Murka84 пишет:Та так.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У меня неприятность четыре года достаёт.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
это ты про что?![]()

Что за одуваньчик?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У меня неприятность четыре года достаёт.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
это ты про что?![]()
ага, поняла...секрет фирмы "одуванчик"![]()

И у меня!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:К примеру банер.CАНЯ пишет:Наташ,а я твою кортинку не вижу.
какую картину?
мне с рабочего тоже ничего не видно...одни крестики![]()

Всё приехал этот ГАД!позже заскачу.

Murka84 пишет:Что за одуваньчик?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та так.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У меня неприятность четыре года достаёт.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неприятности?!BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
это ты про что?![]()
ага, поняла...секрет фирмы "одуванчик"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всё приехал этот ГАД!позже заскачу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение