Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля

Поиск по форуму

Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее

В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.

Тайны смолвиля
kinofan78
Мастер
+354
-370
отличный качественный сериал:smile3: Санта-Барбара на новый лад с кучей спецэффектов и фантастики:smile6:но смотриться хорошо:smile19:
id151091276
Новичок
+0
-2
Почему так медленно скачиваеться 3 сезон!!!!!
Сибирская Язва
Новичок
+6
-23
7
Это один из самых сногшибательных сериалов, такими должны быть люди как ОН!
Сергей Уотерс
Новичок
+22
-21
4
Никогда не нравился этот сериал... я его еще смотрел по телевизору, в начале двухтысячных годах. Посмотрел несколько серии, не понравился, показался нудным и скучным.

Нравится лишь одна серия где играет моя любимая актриса, но не более того.

Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Убить своё драгоценное время
Ромашка18
Новичок
+3
-1
В торронте 104гб, 18 серия 4 сезона - нет перевода!
rudaevkirillinferno
Новичок
+1
-0
Ну нормик смотрю 1-й сезон довольно интересно))) :smile19:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Эльф! пишет:
С какого сезона там появился Дженсен Эклз??? Я бросила смотреть. когда началась совсем бредовая тягомотина на 7 сезоне...

Я не смотрела этот сериал, но Вики пишет что он в 4 сезоне был 22 эпизода
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Довольно не плохой сериал. Конечно "Супермен" это классика комиксов. Но он немного напрягает. А тут легкий, спокойный молодежный сериал. Каждая серия о чем то новом. Все объединяет только место действия и герои. Смотрю 1-й сезон. Прекрасно расслабляет :smile217: Посмотрим, что будет дальше. А пока, что :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
сериал не плохой...но Лана просто бесит! у нее такая рожа. что вот-вот зарыдает, и сопли эти........ .реально задрали. Побольше бы приключений и поменьше соплей - было бы отлично.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Если не смотреть на отношения героев, которые крутятся вокруг да около и никак признаться в своих чувствах не могут, то в принципе сериал интересен. Первые 3 сезона самые нормальные:smile3: А дальше уже пошла чехурда. :smile13:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Смотрю 5 сезон. По моему начал сдавать сериальчик. Началась сплошная сантабарбара :smile277: плюс политики добавили :smile168:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
хороший сериал ещё по стс постоянно крутили)
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Относительно, не плохой сериал.
Ориентирован на подростков плюс минус
До конца досмотреть не смог. Надоело.
Как-то всё потихоньку превратилось в тягомотину с одними и теми же поступками и словами
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Oksana GorGor
Новичок
+1
-0
1
смотрела в свое время по стс, нравился, но потом как-то надоело. Чем хоть закончилось то все это? Есть выжившие?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011