знал что про этоВот, вот за это!![]()
![]()
![]()
теперь наказывай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()

прикольный смайликBakTi пишет:![]()
Что?![]()

YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Дневник вампира посмотри!
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:кто это?♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()

Жек а там че хоть за тема!?
) короче агрессивная среда... 
YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:прикольный смайликBakTi пишет:![]()
Что?![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
[/quote
перескажи 7 серию![]()
Деймон укусил еще одну![]()
.. дальше завтра
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
перескажи 7 серию![]()
а может и пресказать, она фанатка! 
BakTi пишет:YASIK пишет:прикольный смайликBakTi пишет:![]()
Что?![]()
![]()
Я знаю![]()

Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()

Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
перескажи 7 серию![]()

так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()

/topic/135/6315/
чё ни кто не смотрел что ли?![]()

JONI-BOY пишет:Жек а там че хоть за тема!?
Действия проиходят на другой планете, там куча фанатиков, психов, гопников(твоих колег) короче агрессивная среда...
Много разного оружия и возможность передвижения на авто...

есть немного!Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
перескажи 7 серию![]()

Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()

Евровидение 2010 было уже ?

Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()
смотри, а то покусаю.

интересные?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Воины света,Тень вампира,История одного вампира![]()

/topic/135/6315/
чё ни кто не смотрел что ли?![]()

где скачать можно ?BakTi пишет:Евровидение 2010 было уже ?
Да![]()

Леся, не смейся так громко!BakTi пишет:Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:интересные?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()
смотри, а то покусаю.

Хочу!JONI-BOY пишет:Жек а там че хоть за тема!?
Действия проиходят на другой планете, там куча фанатиков, психов, гопников(твоих колег) короче агрессивная среда...

Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Воины света,Тень вампира,![]()
) 
вы без прелюдии♥Lesly♥ пишет:Леся, не смейся так громко!BakTi пишет:Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:интересные?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дык откуда я знаю![]()
Посмотришь,потом расскажешь![]()

KoJIgbIpb,![]()

Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()
смотри, а то покусаю.
![]()

YASIK пишет:где скачать можно ?BakTi пишет:Евровидение 2010 было уже ?
Да![]()
![]()

Eugene пишет:Хочу!JONI-BOY пишет:Жек а там че хоть за тема!?

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Мое мнение - История одного вампира - полнейшая муть - просто провал, с хорошими актерами(Сальма Хаек например, обожаю, там она бородатую женщину играла)
Воины света тоже не фонтан, но брызги есть! Думаю Лесе не понравиться, так как там не хватает для нее романтики...
Я советую Дракула Брема Стокера, Леся, смотрела? Гениальный фильм 5+
Интервью с вампиром.
Другой мир - хоршоший экшн, Ванхелсинг - отличный фильм!

все смотрела кроме мути первогоYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Мое мнение - История одного вампира - полнейшая муть - просто провал, с хорошими актерами(Сальма Хаек например, обожаю, там она бородатую женщину играла)
Воины света тоже не фонтан, но брызги есть! Думаю Лесе не понравиться, так как там не хватает для нее романтики...
Интервью с вампиром.

Завтра схожу за ней!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Хочу!JONI-BOY пишет:Жек а там че хоть за тема!?
Тогда обязательно попробуй, стоит того!
Ярик, а ты прошел ее?

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Жек а там че хоть за тема!?
И ещё агрессивные птицы![]()

классный фильм я в кино смотрелаEugene пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Интервью с вампиром.
я Ванхельсенгла даже не смотрела до конца....надо посмотреть

BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:так быстроBakTi пишет:Isabel пишет:знал что про этоBakTi пишет:Вот, вот за это!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
теперь наказывай![]()
![]()
![]()
![]()
смотри, а то покусаю.
![]()
![]()

Eugene пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Интервью с вампиром.
я Ванхельсенгла даже не смотрела до конца....надо посмотреть

Eugene пишет:все смотрела кроме мути первогоYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я его наизусть знаю♥Lesly♥ пишет:хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное![]()
Классный сериал![]()
![]()
![]()
![]()
Интервью с вампиром.
Другой мир - хоршоший экшн, Ванхелсинг - отличный фильм!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение