Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее

Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.

Неудержимые
Bal'tazar
Новичок
+16
-23
Старички, но могут, еще очень много могут)) вместе эти ребята вызывают дикий восторг)) спасибо им за то творят такие вещи на старости лет:smile8: :smile8: :smile8:
Аркаим
Новичок
+67
-89
брутальное мочилово от которого звенит в ушах и рябит в глазах. ну, хотя бы снимается теперь более реалистично, чем десять-двадцать лет назад. Да перезаряжать стали несравненно чаще. но зато больше трупов, крови, скорости, оружия и прочего суперхеройства. вот вроде и всё, все впечатления. и ещё голова разболелась от постоянной стрелянины.
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Если собрать столько звёзд первой величины в одном фильме, то получится... С. Сталлоне хоть и номинировали на Золотую Малину, но всё же не дали (нашли-таки более достойную кандидатуру?) Что до фильма, то из трёх заявленных жанров я бы оставил один - боевик. Чем он и является от первой до последней минуты. Все диалоги здесь - лишь недолгая пауза перед очередной перестрелкой, а актёрская игра - лишь разминка перед работой каскадёров. В общем, всё как и положено в хорошем боевике: не нужно следить за сюжетом и излишне напрягать извилины. Упри взор в экран - там всё покажут.
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Если кто видел Рембо - то это тоже самое. Для восьмидесятых нормально - а для современного - откровенно слабо. Кучи трупов, патронов бесконечно, америкосы неубиваемые, в них попасть невозможно даже если в упор стреляешь. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПРЯГАЕТ - ДОЛБАНЫЙ АМЕРИКОСОВСКИЙ ПАТРИОТИЗМ, который существует только в КИНО и больше нигде. Короче - игра актёров - 3, режиссура -3, спецэфекты - 4, сюжет - 1, ИТОГО ОЦЕНКА - КОЛ.
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Единственная премия, которая достойна эта картина это Золотая Малина...не видел такого дибилизма со времен неподражаемого фильма "Поворот не туда"..
Vasya76
Новичок
+7
-19

от меня 5. отличная пародия на боевики 80 и 90 с участием непосредственно их героев. улыбнуло не раз.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Мне не понравился. Даже до конца не досмотрел. Фильм вышел какойто примитивный. Эти все старички себя изжили. Кто настальгирует по 80-м - понравится.
*london*
Новичок
+16
-11
20
Кто-то за,а кто-то против, мне же лично фильм понравился, приятно смотреть фильм с хорошими актерами особенно когда они все свборе! От меня 5 - однозначно!
Angola
Опытный
+152
-95
148
Я поставил пятерку.Чистейший боевик из разряда видеосалонных фильмов моего детства, без особого смысла и напряга. Хватит ли сил на пересмотр - не знаю. Смотреть рекомендую.:smile178:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Посмотрела по двд, офигенный фильм!!! Сильвестр Сталлоне очень крутой! Остальная команда тоже:smile8:
Буду качать 2 часть, раньше не замечала этот боевик. Всем смотреть.
marianna2013
Новичок
+22
-19
Фильм просто супер, "старечки" просто отжигают):smile4:
rejiseor
Новичок
+14
-16
отличный фильм рекомендую любителям боевиков :smile3: :smile22:
denissd
Мастер
+404
-369
131
спасибо админу! наилучший сайт!
скорость загрузки +
качество +
фильм просто класс +
XOCTA
Новичок
[+] [-]
2

всё наивно и предсказуемо, а так на разок можно ) от меня только 4-
izyumych
Новичок
+21
-55
Фильм отстой. Любители тупых боевиков, смотрите обязательно.
А от меня кол.
Cейчас на форуме: Энжел ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011