под хохломуВот они сейчас.первый круче рисунок был...Скрытый текст![]()
Я в следующий раз иероглифы хочу сделать.
угу.. покажешь потом..)
ммм. помню в прошлом году как накатило.. каждую неделю меняла рисунки.. аха. .жаль фоток не осталось...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Teaser٭٭ пишет:под хохломуTigricaღ пишет:Вот они сейчас.первый круче рисунок был...Скрытый текст![]()
ммм. помню в прошлом году как накатило.. каждую неделю меняла рисунки.. аха. .жаль фоток не осталось...

У меня форма родная красивая но растить никакTigricaღ пишет:бяка. . свои лучше..)Teaser٭٭ пишет:Свои отращивать не могу и не люблю за ними смотретьTigricaღ пишет:Teaser٭٭ пишет:Я уже почти 2 месяца ношудве недели нарощеные ногти.. О_О..
в первые дни ломаю... аха... потом только ходи поправляй...молодцом ты...
а я не люблю их.. нарастишь.. потом только блин нифига не делай... мм.. к тому же . от рисования и пианинки портятся..хД
да и вообще, потом снимаешь свои как туалетная бумага.. а так, у меня свои на двоечку отрастают....![]()
У меня кума 2 года носит уже третий пошёл
как по мне за ними легче смотреть..![]()
да и по-моему смотрятся они получше.. ну это смотря еще какие ногти свои...

Вот хочу сейчас стереть сама покрасить в телесный но смывки нет.Через недельку буду перекрашивать у мастера.Tigricaღ пишет:Teaser٭٭ пишет:под хохломуTigricaღ пишет:Вот они сейчас.первый круче рисунок был...Скрытый текст![]()
угу.. покажешь потом..)

ниче не понимаю 

Пилять, а как сделать, чтоб страничка нормально отображалась?

Lulu пишет:
Чего такое, маленькая

Саша привет

Lulu пишет:Саша привет
привет, привет, а молоко есть ?![]()

Любочка,Саша,Лёша привет

Алексей пишет:Lulu пишет:
Чего такое, маленькая
кровь с носу шла а теперь голова болит

Она как-то растянута и блин не на весь экран

GooDSouL пишет:Lulu пишет:Саша привет
в холодильнике

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
Чего такое, маленькая
кровь с носу шла а теперь голова болит
Чего это, ни с того ни с сего?

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:Саша привет
в холодильнике
обезжиренное?

Алексей пишет:Она как-то растянута и блин не на весь экран
вид - масштаб - увеличить

Алексей пишет:Она как-то растянута и блин не на весь экран
вид - масштаб - увеличить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение