Я заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!

Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!

Traveller пишет:А я не христианка,к слову.Но на чужую религию никогда не наезжаю,так же как на расу,цвет кожи и прочее.Чувствуешь,насколько я лучше тебя?Учись,салага.Чужая, не чужая, но, одним словом, религия. Надо же чем то заполнить пустоту в душе...Чувствуешь, насколько ты глупа, баба? )

Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
А теперь расскажи более подробно о своей работе!

здесь и похлеще бываетfylh пишет:Traveller пишет:А я не христианка,к слову.Но на чужую религию никогда не наезжаю,так же как на расу,цвет кожи и прочее.Чувствуешь,насколько я лучше тебя?Учись,салага.Чужая, не чужая, но, одним словом, религия. Надо же чем то заполнить пустоту в душе...Чувствуешь, насколько ты глупа, баба? )
Народ давайте хоть не сегодня споры разводить!

Shin Akuma пишет:здесь и похлеще бываетfylh пишет:Traveller пишет:А я не христианка,к слову.Но на чужую религию никогда не наезжаю,так же как на расу,цвет кожи и прочее.Чувствуешь,насколько я лучше тебя?Учись,салага.Чужая, не чужая, но, одним словом, религия. Надо же чем то заполнить пустоту в душе...Чувствуешь, насколько ты глупа, баба? )
Народ давайте хоть не сегодня споры разводить!

Кстати-пасмарела вчера Анну Каренину,новую с Найтли....Ну да,художники и костюмеры на высоте,идея оригинальная....Но блин кроме Джуда Лоу там ваще никто толком не играет!!Нафига это на Оскар номинировать так активно-ума не приложу.....ощущение наигранности происходящего не покидало до конца просмотра
Надо как нибудь вырваться!

А кто сказал что у меня нет религии ваще?И есть пустота в душе?Traveller пишет:А я не христианка,к слову.Но на чужую религию никогда не наезжаю,так же как на расу,цвет кожи и прочее.Чувствуешь,насколько я лучше тебя?Учись,салага.Чужая, не чужая, но, одним словом, религия. Надо же чем то заполнить пустоту в душе...Чувствуешь, насколько ты глупа, баба? )
Ты какбэ по себе то не суди-тут люди умнее тебя сидят-я например.

я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
Теперь знай!А теперь расскажи более подробно о своей работе!
![]()

Кстати-пасмарела вчера Анну Каренину,новую с Найтли....Ну да,художники и костюмеры на высоте,идея оригинальная....Но блин кроме Джуда Лоу там ваще никто толком не играет!!Нафига это на Оскар номинировать так активно-ума не приложу.....ощущение наигранности происходящего не покидало до конца просмотраа я думала Найтли хорошо справится...ей вроде удавались тяжелые роли

Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
![]()
А что за должность?

Traveller пишет:Кстати-пасмарела вчера Анну Каренину,новую с Найтли....Ну да,художники и костюмеры на высоте,идея оригинальная....Но блин кроме Джуда Лоу там ваще никто толком не играет!!Нафига это на Оскар номинировать так активно-ума не приложу.....ощущение наигранности происходящего не покидало до конца просмотраа я думала Найтли хорошо справится...ей вроде удавались тяжелые роли

следовательFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
![]()
В МИНЮСТЕ значит!А что за должность?

Shin Akuma пишет:следовательFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
![]()
В МИНЮСТЕ значит!А что за должность?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение