Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

слышала про разделение Украины на Восточную и Западную. Толком не поняла что к чему.

DISCORDIA пишет:
какие кошмары творятся...
Ужас, ужас! Я-Кошмар

Paul Bunyan пишет:
Вместо одной страны будет целых три.это уже было понятно, когда сразу всё не пресекли!

мда... обидка сильная штука...

pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:Вместо одной страны будет целых три.это уже было понятно, когда сразу всё не пресекли!
Людей жалко. Правильно говорили: пане ссорятся, а у холопов чубы трещат.

Paul Bunyan пишет:
дак надо пресекать было сразу, а не сопли жевать, Янукович далдон просто, жаль что страна расхлёбывает из-за 1 труса последствия) людей тоже жалко) мне например и Беркут жалко, так называемые "мирные" демонстранты с битами, коктейлями, и огнестрелом ходят и применяют на них всё это...pashkalove пишет:Людей жалко. Правильно говорили: пане ссорятся, а у холопов чубы трещат.Paul Bunyan пишет:Вместо одной страны будет целых три.это уже было понятно, когда сразу всё не пресекли!

DISCORDIA пишет:
мда... обидка сильная штука...
цитата знающего в этом деле...

pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:дак надо пресекать было сразу, а не сопли жевать, Янукович далдон просто, жаль что страна расхлёбывает из-за 1 труса последствия) людей тоже жалко) мне например и Беркут жалко, так называемые "мирные" демонстранты с битами, коктейлями, и огнестрелом ходят и применяют на них всё это...pashkalove пишет:Людей жалко. Правильно говорили: пане ссорятся, а у холопов чубы трещат.Paul Bunyan пишет:Вместо одной страны будет целых три.это уже было понятно, когда сразу всё не пресекли!
Со снайперами - это был пипец.

pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:мда... обидка сильная штука...
цитата знающего в этом деле...
дык я ни на кого не обижена...
это КОЕ КТО одел очки и даже не здоровается...

DISCORDIA пишет:
ну "приветы" при входе никто не отменялpashkalove пишет:дык я ни на кого не обижена...DISCORDIA пишет:мда... обидка сильная штука...цитата знающего в этом деле...это КОЕ КТО одел очки и даже не здоровается...
я тут сижу, зашла ты позже, вроде, или нет?
ещё наезды, мило, дауж...

Paul Bunyan пишет:
я не особо так слежу, но хорошего там с первой недели мало уже было...pashkalove пишет:Со снайперами - это был пипец.Paul Bunyan пишет:дак надо пресекать было сразу, а не сопли жевать, Янукович далдон просто, жаль что страна расхлёбывает из-за 1 труса последствия) людей тоже жалко) мне например и Беркут жалко, так называемые "мирные" демонстранты с битами, коктейлями, и огнестрелом ходят и применяют на них всё это...pashkalove пишет:Людей жалко. Правильно говорили: пане ссорятся, а у холопов чубы трещат.Paul Bunyan пишет:Вместо одной страны будет целых три.это уже было понятно, когда сразу всё не пресекли!

pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:ну "приветы" при входе никто не отменялpashkalove пишет:дык я ни на кого не обижена...DISCORDIA пишет:мда... обидка сильная штука...цитата знающего в этом деле...это КОЕ КТО одел очки и даже не здоровается...
я за сегодня уже раза 3 со всеми здоровалась.. в том числе и утром... я про предыдущие дни молчу вообще....да и пофиг. нет так нет

DISCORDIA пишет:
и что, если ты зашла утром и поздоровалась с кем-то, то зайдя в обед и видя новых людей тебе влом поздороваться?pashkalove пишет:я за сегодня уже раза 3 со всеми здоровалась.. в том числе и утром... я про предыдущие дни молчу вообще....да и пофиг. нет так нетDISCORDIA пишет:ну "приветы" при входе никто не отменялpashkalove пишет:дык я ни на кого не обижена...DISCORDIA пишет:мда... обидка сильная штука...цитата знающего в этом деле...это КОЕ КТО одел очки и даже не здоровается...
ты как к себе домой прям, на всё плевать, я королева
и про какие дни, о чём ты? я был тут вечером вчера, отвлёкся, пришёл и все свалили спать, тебя я тут не наблюдал вчера
те дни меня и не было ваще)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011