Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Влад пишет:
я вот именно про твое мнение и спрашиваю ))).Celma пишет:Влад пишет:хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
если бы я сидел в засаде, то не подавал бы признаков присутствия
Влад,назови три позитивных качества своей натуры
люди не всегда сходятся во мнении о том какое качество позитивно, а какое нет...
но если с моей точки зрения то, я общительный, спокойный характером, ну и, думаю, не лишен чувства юмора
значит-общительный,с юмором и спокойный...ты дева или телец?
♥Lesy♥ пишет:
Лесечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты хде была? мы так скучали..особенно зайчик
пойду еще поиграю, потом буду билеты учить
выучил, нормально, 10 билетов, еще 11 осталось
выучил, нормально, 10 билетов, еще 11 осталось
Celma пишет:
привет, Оль!!♥Lesy♥ пишет:Лесечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты хде была? мы так скучали..особенно зайчик
я снова с вами
я тоже очень скучала
Кстати, Оль, твоя версия про ягу весьма и весьма жизнеспособна
Snegovik пишет:
привет, Павлик!!♥Lesy♥ пишет:
Приветик
♥Lesy♥ пишет:
Рафа без тебя не может - всегда спрашивает:"Где Эльф?"Celma пишет:привет, Оль!!♥Lesy♥ пишет:Лесечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты хде была? мы так скучали..особенно зайчик
я снова с вами
я тоже очень скучала
ты отдыхала или работала?
Celma пишет:
Snegovik пишет:они пытались выжить,лесная жизнь - не малина,они становились уродливыми,ломали ноги,убегая от разного зверья...Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
Так про ягу ждали затаив дыхание и предвкушая
с моей точки зрения уродливость, аморальность и подобные качества, которые "прицепились" к Яге - все слишком приукрашено...
к примеру оборотни - славянское племя, обращавшее в волков с восходом луны...лично я думаю были просто весьма умелые воины облаченные в волчьи шкуры, шли века, история с каждым рассказом приобретала все больше мистики...
Snegovik пишет:
Кстати, Оль, твоя версия про ягу весьма и весьма жизнеспособная это знаю ))), я пишу истроию про нее. Вот ты первый,с кем я поделилась,можно сказать,отрывок из черновика выдрала )))
Celma пишет:
работала и отдыхала♥Lesy♥ пишет:Рафа без тебя не может - всегда спрашивает:"Где Эльф?"Celma пишет:привет, Оль!!♥Lesy♥ пишет:Лесечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты хде была? мы так скучали..особенно зайчик
я снова с вами
я тоже очень скучала
ты отдыхала или работала?
Celma пишет:
Влад пишет:я вот именно про твое мнение и спрашиваю ))).Celma пишет:Влад пишет:хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
люди не всегда сходятся во мнении о том какое качество позитивно, а какое нет...
но если с моей точки зрения то, я общительный, спокойный характером, ну и, думаю, не лишен чувства юмора
Телец
Влад пишет:
Влад!♥Lesy♥ пишет:всем
♥Lesy♥ пишет:
Влад пишет:Влад!♥Lesy♥ пишет:всем
как настроение?))
Влад пишет:
не спорю,что человечеству способно приукрашать, и как говориться, у страха глаза велики...,но все о ней знали,знали,что она хромая,рябая,и в заброшенном убогом жилье.Celma пишет:Snegovik пишет:они пытались выжить,лесная жизнь - не малина,они становились уродливыми,ломали ноги,убегая от разного зверья...Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
Так про ягу ждали затаив дыхание и предвкушая
с моей точки зрения уродливость, аморальность и подобные качества, которые "прицепились" к Яге - все слишком приукрашено...
к примеру оборотни - славянское племя, обращавшее в волков с восходом луны...лично я думаю были просто весьма умелые воины облаченные в волчьи шкуры, шли века, история с каждым рассказом приобретала все больше мистики...
GaryK пишет:
та ну не верю..Celma пишет:GaryK пишет:Я фотку закинулклассная фотка,позитивная. я Оля
Всем привет
Александр, по совместительству БОГ
Celma пишет:
Влад пишет:я вот именно про твое мнение и спрашиваю ))).Celma пишет:Влад пишет:хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
Ты веришь что знаки зодиака определяют характеры и прочие личностные качества! А еще то что 30 мая 2010 года у 1/12 части населения планеты родившихся под знаком близнеца плохой день и им лучше не совершать сегодня крупных покупок (признаки условные, только что придуманные ... ничего не знаю что сегодня обещали близнецам)
Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?
Влад пишет:
нормуль, спасибо♥Lesy♥ пишет:Влад пишет:Влад!♥Lesy♥ пишет:всем
как настроение?))
ты мне плюсик ставил?
Влад пишет:
я тож)))))Celma пишет:Влад пишет:я вот именно про твое мнение и спрашиваю ))).Celma пишет:Влад пишет:хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
Телец
Celma пишет:
Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?правда?
Celma пишет:
а я весыВлад пишет:я тож)))))Celma пишет:Влад пишет:я вот именно про твое мнение и спрашиваю ))).Celma пишет:Влад пишет:хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
Телец
Snegovik пишет:
Celma пишет:Влад пишет:я вот именно про твое мнение и спрашиваю ))).Celma пишет:Влад пишет:хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?
тут
Ты веришь что знаки зодиака определяют характеры и прочие личностные качества! А еще то что 30 мая 2010 года у 1/12 части населения планеты родившихся под знаком близнеца плохой день и им лучше не совершать сегодня крупных покупок (признаки условные, только что придуманные ... ничего не знаю что сегодня обещали близнецам)
я тоже не думаю, что знаки зодиака каким-либо образом могут рассказать о человеке...
Celma пишет:
Snegovik пишет:Кстати, Оль, твоя версия про ягу весьма и весьма жизнеспособная это знаю ))), я пишу истроию про нее. Вот ты первый,с кем я поделилась,можно сказать,отрывок из черновика выдрала )))
Я надеюсь остальные смогут насладиться в дальнейшем полной историей про ягу в Размышлениях в слух
♥Lesy♥ пишет:
правда,и ничего кроме правдыCelma пишет:Влад,а как же ситуация в деревнях,когда ведьмы в свиней превращались?правда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно