вчера начал смотреть человек, который изменил всё
Не нудное?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вчера начал смотреть человек, который изменил всё

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Остались с прошлого места работыИ укрощать "послушных девочек"
![]()
а они с мягкой "обивкой" и стразиками?
Нет зоновские как положено, но да со стразиками
от них потом на запястьях следы остаются
Нет если окуратно застёгивать без применения силы, двумя рукамино если "накидывать" на буйного то конечно (даже отёки бывают)
![]()
Не хочу вспоминать, как меня так угораздило![]()
Давай лучше про мохнатые
кстати они рвутся
угораздило то ладно, но то что ты их себе как память оставил уже интересно, значит понравилось![]()
ну я не знаю что ты с ними там делаешь что у тебя аж рвутся...животное

Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:За то что "дурь выбили из твоя голова"![]()
это они прально сделали
Я люблю "дурь в твоя голова"
я сама люблю, но потом меня никто не воспринимает всерьёз
Я воспринимаю!
правда что ли![]()
ну тогда ладно
А больше всего мне нравится в тебе что ты слегка дерзкаяи всегда стоищь на своём, даже порой если перегибаешь... но ведь это уже не важно!
![]()
разве я дерзкая?)) вот новость тоже)) но раз нравица тогда нормально![]()
ну а то что я упрямая, знаю, а ещё если я думаю что права, думаю потому что не всегда уверена. то буду бить до последнего, пока не пошлют![]()
а почему "уже"? хоронить собрался что ле
"Уже" там в контексте было... но это "уже не важно"![]()
Есть маленько! Одна только подпись под аватаркой уже сама по себе дерзкая![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:пойду перекушу....не разбегайтесь
Приятного аппетита (я какраз догоню)
спасибо, уже поела
Быстро ты хомячишь
как в армии
Что руками и стоя на коленях![]()
![]()
эм...нет, сидя и с ложкой![]()
мы с тобой в разные армии ходили наверно
Ох уж эта армия (зимой ночью в обходе спать хочется) кидаеш один тулуп в снег, с напарником подаещ, другим укрываеся... нас снежком притрусилоне видно... Идёт проверка, почти по нам прошлась, орать нельзя, хуже будет
![]()
из всего этого я поняла одно - ты с напарником в снегу лежал - чё ты там делал?
больше ничего на ум не приходит

Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Остались с прошлого места работыИ укрощать "послушных девочек"
![]()
а они с мягкой "обивкой" и стразиками?
Нет зоновские как положено, но да со стразиками
от них потом на запястьях следы остаются
Нет если окуратно застёгивать без применения силы, двумя рукамино если "накидывать" на буйного то конечно (даже отёки бывают)
![]()
Не хочу вспоминать, как меня так угораздило![]()
Давай лучше про мохнатые
кстати они рвутся
угораздило то ладно, но то что ты их себе как память оставил уже интересно, значит понравилось![]()
ну я не знаю что ты с ними там делаешь что у тебя аж рвутся...животное

Сбой при отправке данных 500-INTERNAL SERVER ERROR
Попробуйте еще раз через пару секунд.

А кто сказал что они на мне порвались!![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:За то что "дурь выбили из твоя голова"![]()
это они прально сделали
Я люблю "дурь в твоя голова"
я сама люблю, но потом меня никто не воспринимает всерьёз
Я воспринимаю!
правда что ли![]()
ну тогда ладно
А больше всего мне нравится в тебе что ты слегка дерзкаяи всегда стоищь на своём, даже порой если перегибаешь... но ведь это уже не важно!
![]()
разве я дерзкая?)) вот новость тоже)) но раз нравица тогда нормально![]()
ну а то что я упрямая, знаю, а ещё если я думаю что права, думаю потому что не всегда уверена. то буду бить до последнего, пока не пошлют![]()
а почему "уже"? хоронить собрался что ле
"Уже" там в контексте было... но это "уже не важно"![]()
Есть маленько! Одна только подпись под аватаркой уже сама по себе дерзкая![]()
![]()
это муж сказал в подпись вписать, я же говорю ревнивый![]()
я уже к ней привыкла и нравится она мне...а то было тут одно время столько лести он незнакомых людей что аж неприятно((
жалко Костю...

мне с девушкой понравилосьArt_G пишет:вчера начал смотреть человек, который изменил всё
Не нудное?

Сбой при отправке данных 500-INTERNAL SERVER ERROR

наручники порвалиLulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:пойду перекушу....не разбегайтесь
Приятного аппетита (я какраз догоню)
спасибо, уже поела
Быстро ты хомячишь
как в армии
Что руками и стоя на коленях![]()
![]()
эм...нет, сидя и с ложкой![]()
мы с тобой в разные армии ходили наверно
Ох уж эта армия (зимой ночью в обходе спать хочется) кидаеш один тулуп в снег, с напарником подаещ, другим укрываеся... нас снежком притрусилоне видно... Идёт проверка, почти по нам прошлась, орать нельзя, хуже будет
![]()
из всего этого я поняла одно - ты с напарником в снегу лежал - чё ты там делал?
Целовались!больше ничего на ум не приходит

Серый ㋛ пишет:
А кто сказал что они на мне порвались!![]()
![]()
я и не говорила что не тебе, но с твоей помощью
цепочка растянулась
китаяйские

Целовались!больше ничего на ум не приходит
![]()

моя тожеArt_G пишет:Сбой при отправке данных 500-INTERNAL SERVER ERROR
скока у тебя закладок...моя в шоке

Костя в тебя влюбился!жалко Костю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение