Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
Что, хатишь дитишкаф васпитывать?
Сваих наделай и воспитывай, а на работе буишь лечить....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Butterfly• пишет:
Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)Пед тяжеловато + практика в школах будет!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
какое отважное решение, смелая ты Машка!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
а что так максимум - 1, а в программе минимум тогда что?

p@shk@ пишет:
Вообще не знаю куда, точно не экономика или что-то связанное с математикойButterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)Пед тяжеловато + практика в школах будет!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
говорить не рано, вот с процессом канешна обожди!

марго85 пишет:
а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!

марго85 пишет:
Тяжело в учении, легко в бою)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
какое отважное решение, смелая ты Машка!

В ад ик пишет:
Мало того, что когда-то ты хотел меня замуж в 18 выдать через 3 года, мне учителя, родственники, знакомые все твердят про замужество, а я не хочу и не возьмут)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)

марго85 пишет:
1 это минимум - она оговориласьButterfly• пишет:а что так максимум - 1, а в программе минимум тогда что?В ад ик пишет:Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:Сваих наделай и воспитывай, а на работе буишь лечить....В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)Что, хатишь дитишкаф васпитывать?

p@shk@ пишет:
марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!![]()
они самые надеюсь, потому что этот год встречала очень спокойно...

Butterfly• пишет:
географический, ин.яз или на психолога, может?p@shk@ пишет:Вообще не знаю куда, точно не экономика или что-то связанное с математикойButterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)Пед тяжеловато + практика в школах будет!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Мало того, что когда-то ты хотел меня замуж в 18 выдать через 3 года, мне учителя, родственники, знакомые все твердят про замужество, а я не хочу и не возьмут)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
через 3 года и поговорим...

марго85 пишет:
p@shk@ пишет:марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!![]()
они самые надеюсь, потому что этот год встречала очень спокойно...
отрыва хочется?

p@shk@ пишет:
Нет, психолог после 11 клButterfly• пишет:географический, ин.яз или на психолога, может?p@shk@ пишет:Вообще не знаю куда, точно не экономика или что-то связанное с математикойButterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)Пед тяжеловато + практика в школах будет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011