а мне нравитсяжёлтым подсвечивает в момент отправки... прикольно...![]()
я со вчера сижу на таком и всё никак не привыкну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а мне нравитсяжёлтым подсвечивает в момент отправки... прикольно...![]()

Lulu пишет:методом тыкаArt_G пишет:Lulu пишет:как будет много работы, я те сфоткаю покажу, там даже значков не видно, одни закладкиэта опера мне весь моск скушала, но держится![]()
она бедная несчастная ещё такого не видела)))
у меня у самой их когда работаю куча, даже два браузера иногда открыто, но до такого я ещё не доходила кажется))
и как ты курсором на нужные вкладки попадаешь?![]()
примерно помню где, а там дело техники

Серый ㋛ пишет:Две минутки... Поболтал бы ещё, но меня у проходной караулятЛюбочка в надежных![]()
Любушка заинька, побереги глазки от печатных букафокдо встречи
![]()
Артур доверяю как себелюба теперь в твоих руках
Счастливо земляк
![]()
Удрало![]()
удачи Сереж

Lulu пишет:а мне нравитсяжёлтым подсвечивает в момент отправки... прикольно...![]()

жёлтым подсвечивает в момент отправки... прикольно...![]()

Lulu пишет:примета плохаяв этом нет, а следующий - высокосный год![]()
и что такого?

Lulu пишет:жёлтым подсвечивает в момент отправки... прикольно...![]()
вроде и работает быстрее...

Art_G пишет:Lulu пишет:примета плохаяв этом нет, а следующий - высокосный год![]()
и что такого?
впервые слышу...больше на отговорку похоже))

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:примета плохаяв этом нет, а следующий - высокосный год![]()
и что такого?

вспомнили про мою оперу и глюканы пошли

ну, если честно, бывает трачу время на поискиArt_G пишет:Lulu пишет:методом тыкаArt_G пишет:Lulu пишет:как будет много работы, я те сфоткаю покажу, там даже значков не видно, одни закладкиэта опера мне весь моск скушала, но держится![]()
она бедная несчастная ещё такого не видела)))
у меня у самой их когда работаю куча, даже два браузера иногда открыто, но до такого я ещё не доходила кажется))
и как ты курсором на нужные вкладки попадаешь?![]()
примерно помню где, а там дело техники
наш народ ко всему приучается
не знаю для чего тебе стока, но главное что умудряешь там находить нужные вкладки

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:примета плохаяв этом нет, а следующий - высокосный год![]()
и что такого?
блин, я не поняла что мысли напечатала((
мне так совестно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение